Диагностика и ремонт автомобилей » MOTORDATA, новости и обсуждения » Что с Мотордата |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, Tundra | Печать |
электроник |
Собственно вопрос в теме,это только у меня? ---
С уважением, Дмитрий г. Хабаровск |
slashsam |
Нет. У менч тоже не работает. |
II tolyan |
Тоже не работает |
sasha70 |
Это уже похоже система. И это начинает ........ Очень жаль, хорошее дело обязательно кто то завалит. |
Bogdan |
Добрый день, господа! Надеюсь, что он действительно будет добрым... Прошу прощения за затяжку с уведомлением, я и Сергей Курленя вчера были на разных конференциях. Недоступность motordata.ru вызвана падением датацентра, в котором размещены ресурсы сервиса. Ситуация сложная, представители датацентра долго разбирались в проблеме, обещали запустить сегодня ночью, не смогли. На текущий момент по их заявлению восстановительные работы завершены на 95%, после окончания этих работ motordata.ru должен заработать. Очередной прогноз - 12 часов дня по московскому времени. Со своей стороны мы примем меры для неповторения такого в будущем. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, генеральный директор АО Легион-Автодата Богдан Осокин -- |
Петров |
Subaru Forester 2008 г.в. Купил плагин. Ошибок нет нигде. А самодиагностика показывает ошибки С0. И 400 руб. коту под хвост. В описании программы нигде не указано какие коды читает. Как-то не честно. Вроде серьёзная организация. |
tirim |
День добрый. Напишите полные Коды ошибок С0.. , обычно после буквы идут ещё 4 цифры. Примерно так: С0157. Обычно коды, которые начинаются с символов С, U, B - это заводские коды ошибок, возможно, ещё не все заводские коды ошибок смогли добавить в программу. Я плотно общаюсь с разработчиками программы, если Вы напишите полный номер ошибки, который показала Вам самодиагностика, я постараюсь помочь ---
Честная диагностика и правильный ремонт |
archer742 нравится.
|
андрей2015 |
здравствуйте....я только что заригистрировался и взял пробную лицензию.....но программа не открывается....в чем дело....почему я в настройках не могу поменять регин страну кроме россии....я с казахстана????????????????????????????????????????????????? |
андрей2015 |
уважаемый модератор прошу мне помоч ато моя лицензия скоро закончится............ |
Екатерина0209 |
Здравствуйте! Регион задается при регистрации. В дальнейшем изменение невозможно. Вы можете продолжить использование системы с прежними данными. Главная страница для входа в систему https://motordata.net/client/ Что происходит/пишет при входе? |
андрей2015 |
спасибо разабрался.....не скачал дополнительную программу......... у вас есть подробная электрическая схема на все блоки....тойота камри...ACV36L-DEPDKV.....2AZ-FE...... с эбу тойота 89666-06470..... |
андрей2015 |
если есть то что можно приобристи....книгу или программу....сколько это будет стоить пожалуйта поподробней... |
Екатерина0209 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 2 апреля 2021 16:43 Сообщение отредактировано: 2 апреля 2021 16:44
Не нужно ничего скачивать. Вход по ссылке, которую Вам отправили. Можно войти в систему, выбрать интересующую марку и модель и посмотреть что доступно. Если информация имеется, она будет закрыта знаком $ и будет доступно только после приобретения коммерческой лицензии. Если информации нет, данного значка не будет. |
андрей2015 |
сколько стоит комерческая лицензия и на какой срок |
Екатерина0209 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 2 апреля 2021 17:48 Сообщение отредактировано: 2 апреля 2021 17:53
Ознакомиться с прайсом можно по ссылке. Цены действительны до 15 апреля 2021 года, после стоимость изменится |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » MOTORDATA, новости и обсуждения » Что с Мотордата |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |