Диагностика и ремонт автомобилей »   MOTORDATA, новости и обсуждения »   Что с Мотордата
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

Что с Мотордата

Два дня не работает мотордата и на сайт мотордата зайти немогу

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, Tundra
Печать

электроник
Участник форума
Цицорин Дмитрий Леонидович
электроник
Всего сообщений: 343
Ссылка
Собственно вопрос в теме,это только у меня?

---
С уважением, Дмитрий
г. Хабаровск
slashsam
Участник форума

slashsam
Всего сообщений: 65
Ссылка
Нет. У менч тоже не работает.
II tolyan
Участник форума

II tolyan
Всего сообщений: 721
Ссылка
Тоже не работает

Прикрепленный файл (хрень.png, 162455 байт, скачан: 321 раз)
sasha70
Участник форума

sasha70
Всего сообщений: 400
Ссылка
Это уже похоже система. И это начинает ........ Очень жаль, хорошее дело обязательно кто то завалит.
Bogdan
СОВЕТ

Всего сообщений: 90
Ссылка
Добрый день, господа!

Надеюсь, что он действительно будет добрым...

Прошу прощения за затяжку с уведомлением, я и Сергей Курленя вчера были на разных конференциях.

Недоступность motordata.ru вызвана падением датацентра, в котором размещены ресурсы сервиса.
Ситуация сложная, представители датацентра долго разбирались в проблеме, обещали запустить сегодня ночью, не смогли. На текущий момент по их заявлению восстановительные работы завершены на 95%, после окончания этих работ motordata.ru должен заработать.
Очередной прогноз - 12 часов дня по московскому времени.
Со своей стороны мы примем меры для неповторения такого в будущем.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
генеральный директор
АО Легион-Автодата
Богдан Осокин
--
Петров
Участник форума

Всего сообщений: 2
Ссылка
Subaru Forester 2008 г.в. Купил плагин. Ошибок нет нигде. А самодиагностика показывает ошибки С0. И 400 руб. коту под хвост. В описании программы нигде не указано какие коды читает. Как-то не честно. Вроде серьёзная организация.
tirim
Участник форума

tirim
Всего сообщений: 78
Ссылка
День добрый. Напишите полные Коды ошибок С0.. , обычно после буквы идут ещё 4 цифры. Примерно так: С0157. Обычно коды, которые начинаются с символов С, U, B - это заводские коды ошибок, возможно, ещё не все заводские коды ошибок смогли добавить в программу. Я плотно общаюсь с разработчиками программы, если Вы напишите полный номер ошибки, который показала Вам самодиагностика, я постараюсь помочь

---
Честная диагностика и правильный ремонт
archer742 нравится.
андрей2015
Участник форума

Всего сообщений: 5
Ссылка
здравствуйте....я только что заригистрировался и взял пробную лицензию.....но программа не открывается....в чем дело....почему я в настройках не могу поменять регин страну кроме россии....я с казахстана?????????????????????????????????????????????????
андрей2015
Участник форума

Ссылка
уважаемый модератор прошу мне помоч ато моя лицензия скоро закончится............
Екатерина0209
Участник форума

Всего сообщений: 13
Ссылка
Здравствуйте! Регион задается при регистрации. В дальнейшем изменение невозможно. Вы можете продолжить использование системы с прежними данными.
Главная страница для входа в систему https://motordata.net/client/
Что происходит/пишет при входе?
андрей2015
Участник форума

Ссылка
спасибо разабрался.....не скачал дополнительную программу......... у вас есть подробная электрическая схема на все блоки....тойота камри...ACV36L-DEPDKV.....2AZ-FE...... с эбу тойота 89666-06470.....
андрей2015
Участник форума

Ссылка
если есть то что можно приобристи....книгу или программу....сколько это будет стоить пожалуйта поподробней...
Екатерина0209
Участник форума

Ссылка
Не нужно ничего скачивать. Вход по ссылке, которую Вам отправили. Можно войти в систему, выбрать интересующую марку и модель и посмотреть что доступно. Если информация имеется, она будет закрыта знаком $ и будет доступно только после приобретения коммерческой лицензии. Если информации нет, данного значка не будет.
андрей2015
Участник форума

Ссылка
сколько стоит комерческая лицензия и на какой срок
Екатерина0209
Участник форума

Ссылка
Ознакомиться с прайсом можно по ссылке. Цены действительны до 15 апреля 2021 года, после стоимость изменится
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, Tundra
Печать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   MOTORDATA, новости и обсуждения »   Что с Мотордата
RSS