Диагностика и ремонт автомобилей » Авторемонт от первого лица » Lancer Cedia GDI 4G15 |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, Tundra | Печать |
A_V_M |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 26 января 2025 15:06 Сообщение отредактировано: 30 января 2025 10:02
После НГ работали какие-то дни .Рождество. Но не ночь перед ним. Но "чудеса" продолжались до 20 января. Может совпадение.. Означенный выше ланцер не просто плохо заводился....Запустить его можно было быстрым стартом, а затем удерживая педаль, не давая заглохнуть, "прогреть" и только после этого мотор "работал". (устал ставить кавычки.) Это со слов владельца. Реально, даже на вот так заведенном и прогретом - сказать что мотор работает, язык не поворачивается. А уж насчет "едет"....Хотя доехал, как-то. Факт. Отрицать не могу. (главное не давить сильно на педаль(не больше 1800 об. Иначе дергается обороты падают. может заглохнуть.) Что показал сканер: скрин. Вот такие ХХ, УОЗ, давление с ТНВД явно должно быть больше при таких оборотах. Ладно, по умолчанию держим, потом и до него дойдем. Заслонка не нравится от слова совсем, да и с зажиганием вопрос есть. куда смотреть? Начну с заслонки , посмотрю как отрабатывает на вкл./выкл. зажигания. Винт на ней явно крутился.чего там пытались отрегулировать- не понятно. Снимаю воздуховод....????????!!!!! Скрин 3шт. Шуруп, в одном отверстии, в другом клинышек +герметик. Это с чем экспериментировали? Даже разбираться не буду, время терять.Ставим другую, рабочую. Зажигание. У меня прибор для проверки систем зажигания, поэтому с осциллографом не заморачиваюсь. Катушки вытаскиваем, свечи тоже.(Свечи новые К16PRU 11) . Да ладно, не с газонокосилки же. Скажу толерантно:- не те свечи, которые должны стоять на этом моторе. Катушки..... скрин На одном их три, на другом четыре. Если честно, если бы меня спросить на каких GDI какие катушки стоят, я бы наверное не ответил. Когда их было много, пожалуй бы сказал, А сейчас подзабылось. Так вот родная катушка это четвертая, у которой наконечник на 2см длиннее. Вопрос, конечно, ребята решили- пружины растянули. скрин машина заводится прогревается Сравниваем до и после..Остался насос ТН ВД. Его восстанавливали и он работает, Да, я ничего не буду делать- просто посмотрю. скрин. машина прогрета, на хх . Ничего не трогается , просто стоит работает. минимальные и максимальные значения видны. Давление ТНВД низкое. скрин . Здесь видно что педаль немного нажал. и куда что подевалось. Вот собственно и все. И чудес никаких нет. Что же касается отверстий в дросселе, я нашел источник. Даже видео есть. Правда показывают это на Форде. И объяснение простое:- утром заводишь машину и нужно держать педаль, чтобы прогреть. А если дырку сделать - заводится. И заслонку чистить не надо. И обороты не плавают. Пока там нагаром дырку забъёт (если забъёт), Проволочкой почистил....Видел ссылки и на другие авто, но читать не стал. Мне достаточно живого общения. Клиент был из этой же категории. А они заразные,так что осторожнее коллеги. Ну, а о том что "никто с машиной не смог разобраться", это понятно. Перевелись мастера.....А может д...@@.....в развелось много, снуют и здесь и там, попробуй среди них разобраться кто есть кто. ---
"Боишься-не делай. Делаешь -не бойся" |
A_V_M |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 26 января 2025 15:11 Сообщение отредактировано: 26 января 2025 15:12
Что-то не понятно, скрины перепутались(порядок) одного вообще нет. Здесь прикрепляю . это когда машину завели, она завелась и прогревается ---
"Боишься-не делай. Делаешь -не бойся" |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » Авторемонт от первого лица » Lancer Cedia GDI 4G15 |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |