Диагностика и ремонт автомобилей »   Авторемонт от первого лица »   Corolla Spasio 4A Fe
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

Corolla Spasio 4A Fe

Неисправность ......

Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54, TundraПечать

A_V_M
Администратор
Маркин Александр Васильевич

Всего сообщений: 1849
Ссылка
Товарищ попросил попросил помочь. "Возьми окаянную , посмотри. Все мозги вынесла."
После НГ чего ж не взять. Тем более такую машину. что там в ней такого может быть?
Правда часа через четыре, я себя чувствовал, как Алеша Попович из мультика.Который получил пинка, обнял дуб, и успокаивал себя фразой :- "Не упал."

Неисправность не я нашел. Парень мне помогал. Вот благодаря ему.... Он откручивал, прикручивал и пр. Чтобы я не отвлекался "не царскую" работу. Не знаю сколько бы я еще провозился, анализируя кривульки на осциллографе и данные со сканера. Если бы не робкая фраза- "....бензин какой-то странный"
Машина досталась внуку по наследству. Подрос,сдал на права .
Вот то,что в бутылках- это то что было в баке. В шприце бензин.
От зажигалки загорается и горит как жидкость для розжига.Копоть и оранжевое пламя . дедушка умер два года назад. Машина все время простояла в гараже. Была в рабочем состоянии. На авто менялось все. свечи, датчики,форсунки, провода.
Залили бензин, завели. Работает, что швейцарские часы.
Однако......

Прикрепленный файл ( 89 (2).png, 486912 байт, скачан: 17 раз)

Прикрепленный файл ( 89 (1).png, 634370 байт, скачан: 15 раз)

---

"Боишься-не делай. Делаешь -не бойся"
pennkill
Участник форума

pennkill
Всего сообщений: 1019
Ссылка
Когда пригоняют авто после получения его в наследство - это значит у него высокая вероятность минимум полугодового судебного отстоя.

Сразу сливаем и заливаем 10литров бензина. Часто свежий бензин - это лекарство.

---
Я вам тут - не здесь.
A_V_M
Администратор
Маркин Александр Васильевич

Всего сообщений: 1849
Ссылка
pennkill Приветствую вас.

pennkill написал:
[q]
это значит у него высокая вероятность минимум полугодового судебного отстоя.
[/q]

совершенно верно.

а если честно,я анализирую всегда свои ошибки, и выглядело это так;( Что я не сделал)

человека который попросил- знаю.Удивило, что не справился., но не более того.
- клиента -в глаза не видел.
ДА ЧТО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ такого......самоуверенность

вот и все-звезды сошлись.
А то что это наследство, стало известно потом.Машина заработала,клиенту позвонили, вопрос задали.

---

"Боишься-не делай. Делаешь -не бойся"
slavik33
Участник форума

Всего сообщений: 22
Ссылка
Бывает и свежий бензин не горит :)
Хозяин в течении дня заправит, нормально ездит до вечера, ставит на стоянку, утром приходит, крутит стартером - даже вспышек нет ни одной.
Ко мне когда первый раз такую машину притянули, у меня чуть голова не сломалась.
Всё есть. По сканеру всё тип-топ. Искра коня свалит, давление топлива есть, форсунки отрабатывают, компрессия шикарная, метки на месте. Запуска нет.
Пара прокруток -свечи мокрые. Вынимаю, продуваю, ставлю, кручу -снова мокрые.
Мысль промелькнула, - бензин на холодном моторе не воспламеняется.
(Запах, цвет бензина - нормальный).
Как проверить?
Промывочная станция двухконтурная у меня всегда нормальным бензином заправлена.
Свечи просушил, свой бензин подключил, завелась с полтыка и работает, как ни в чём ни бывало.
Gerbert
Участник форума

Всего сообщений: 1
Ссылка
При поиске через интернет будьте осторожны с малознакомыми службами. Проверьте их контактные данные, пообщайтесь с операторами по телефону, чтобы понять, насколько они компетентны и профессиональны. Мошенники часто создают сайты с заманчивыми предложениями, но не имеют реального адреса или специалистов. Кстати, как вариант, могу подсказать эту компанию в Санкт-Петербурге https://vskrytie-dverej.ru/vskrytie-avtomobilej/ , в интернете все хвалят в отзывах, вроде надежный сервис, можете взять себе на заметку.

Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54, TundraПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   Авторемонт от первого лица »   Corolla Spasio 4A Fe
RSS