Диагностика и ремонт автомобилей » ПРОШУ ВНИМАНИЯ, ИЩУ: » Ищу мануал, справочник, схему » Новый девайс от Бош |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, Tundra, Сергей Т | Печать |
semirek |
Андрей Валерьевич, а вы с AXONE 3 Mobile, TEXA не сталкивались, можете что-то сказать по поводу этого сканера? http://www.texa.ru/prodotti_dett.asp?sez=dett&id=2 ---
Диагностика и ремонт электронных и инжекторных систем японский и корейских автомобилей в г. Калининград +7 [911] 468 6272 |
semirek |
Я чего спросил, у меня у хорошего товарища 6 машин 3 рено, 2 дафа и ивека, он свои машины и прицепы сам обслуживает и хочет себе купить сканер, меня спрашивает какой лучше взять, я из всего что смотрел AXONE с рено на уровне дилерского заявлен да вроде и с другими нормально. Сказал ему, что одним всё равно не обойтись, но если по минимуму то БОШ или AXONE + диллерский vabco, на его запросы должно хватить... :) ---
Диагностика и ремонт электронных и инжекторных систем японский и корейских автомобилей в г. Калининград +7 [911] 468 6272 |
semirek |
Спасибо, с Медведом виртуально знаком, это который с Минска, если не ошибаюсь? ---
father |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 15 апреля 2011 22:16 Сообщение отредактировано: 15 апреля 2011 22:30
КТС Трак впервые в России был представлен на 2 слете дизелистов в Москве на Дизель Стандарте. Подробности можно посмотреть http://forum.dizelist.ru/index.php?topic=4126.105 |
Сергей Т |
father написал: хттп://форум.дизелист.ру/индеx.пхп?топиц=4126.105 Это не уважение к присутствующим! |
father |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 15 апреля 2011 22:19 Сообщение отредактировано: 15 апреля 2011 22:21
Фото не совсем удачное, но показана обратная сторона дисплея . Можно повесить на любую часть грузовика и по БлюТузу юзать его с адаптером. Показ ведут представители Бош. |
father |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 15 апреля 2011 22:25 Сообщение отредактировано: 15 апреля 2011 22:29 Сергей Т написал: Виноват... Поставил последнее обновление от Б.Гейтса, вот комп и глюканул. Вроде сейчас сообщение исправил. |
father |
Ремонт траков стоит в переспективных планах нашего сервиса и моих лично. Вот и интересуюсь данным девайсом. Исходные данные: 1. Его пока еще никто не юзал. Кот в мешке. 2.Согласно презентации, зона покрытия вроде неплохая (по Камаз включительно) 3. Охват Дэнсо и Делфай прозвучал не совсем понятно. Но пока конкурентов ТЕXА вроде не наблюдается. Может этот девайс сможет с ней кокурировать? Продажи по России пока не начались, так что информации по реальному использованию пока нет. |
father |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 17 апреля 2011 17:28 Сообщение отредактировано: 17 апреля 2011 17:29
"...Репрограмминг и параметрирование есть?...." Просмотрел свои записи, вроде такие функции не заявлены. И что же я сам не догадался Бошам этот вопрос задать?! Просто в ходе рекламной презентации основной упор делался на удобство пользования (2 акумулятора, Блютуз и прочие сенсорные экраны). Функциональность была раскрыта слабо (похоже, сами не знают, что он может) ---
Удачной тебе охоты, человеческий детеныш! 8-905-777-81-24 после 16-00 мск |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » ПРОШУ ВНИМАНИЯ, ИЩУ: » Ищу мануал, справочник, схему » Новый девайс от Бош |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |