Диагностика и ремонт автомобилей » ПРОШУ ВНИМАНИЯ, ИЩУ: » Ищу мануал, справочник, схему » toyota |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, Tundra, Сергей Т | Печать |
andrey_ _ 76 |
Может есть у кого Help на русском по работе с программой,что то нигде не могу найти. |
Alert |
Там все несложно вроде как. Да и вряд ли такое существует, не встречал. По Тойоте почитать программы самообучения можно ---
Fuck Fuel Economy |
Akimow |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 26 июля 2017 8:50 Сообщение отредактировано: 26 июля 2017 11:47 andrey_ _ 76 написал:
https://yadi.sk/d/dXhJuNi93LKzPd |
ТоварисЧ |
Alert написал: По Тойоте почитать программы самообучения можно Вечер Добрый. А можно парочку примеров таких программ выложить для понимания - ознакомления. Что то по TOYOTA не знал что такое есть. |
kolhoznik |
Вот такая обучалка,к примеру |
kolhoznik |
еще |
kolhoznik |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 27 июля 2017 8:02 Сообщение отредактировано: 27 июля 2017 8:12
что то не прилепляются файлы... видимо,весят много... |
Alert |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 27 июля 2017 16:23 Сообщение отредактировано: 27 июля 2017 16:24
есть, 3 Гига вроде. Попробую скрины сделать ---
Fuck Fuel Economy |
andrey_ _ 76 |
Всем доброго дня! спасибо за отзывы и помощь я просто где то раньше в инете видел справку которая есть в программе и кто то постарался её перевести .Но тогда у меня небыло шнурка и программой этой я не пользовался а сейчас это необходимость появилась но к сожалению не могу найти ту справку. |
ТоварисЧ |
Alert написал:
День Добрый. А можно хотя бы название этих материалов? Попробовал бы в сети поискать. Или ссылку если можно. А то так и непонятно, о чем же речь идет..((( |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » ПРОШУ ВНИМАНИЯ, ИЩУ: » Ищу мануал, справочник, схему » toyota |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |