Объявление форума

Внимание! Уважаемые участники форума!
От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала.

Диагностика и ремонт автомобилей »   Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: обсуждения »   G-Scan кто пользуется?
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

G-Scan кто пользуется?

отзывы и насколько хорош как мультимарочник и диллерский на KIA и HYUNDAI

Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 78 79 80 81 82 83
Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, SLK, Tundra, Сергей Т
Печать

reget
Участник форума

Всего сообщений: 7
Ссылка
Напишите плиз отзывы, кто пользуется, лучше или хуже чем Ultrascan P1
Как диллеркий для KIA и HYUNDAI возможно ли купить НЕ диллеру и сможет ли он в этом варианте быть мультимарочным
Как обстоят дела с обновлениями ПО?

PS Мне нужен мультимарочный сканер для азии
ARDIO_RU
Участник форума

ARDIO_RU
Всего сообщений: 295
Ссылка
Продаем и пользуемся.

> лучше или хуже чем Ultrascan P1

Вопрос бессмысленен по отношению к любой комбинации любых мультимарочных приборов.

> Как диллеркий для KIA и HYUNDAI возможно ли купить НЕ диллеру

Официально нет.

Мультимарочная комплектация умеет все то же, что и дилерская, кроме репрограмминга блоков (не исключаю, что в будущем это будет решено).

> сможет ли он в этом варианте быть мультимарочным

Пока не получилось.

> Как обстоят дела с обновлениями ПО?

1 год бесплатно, выходят раз в квартал.

> PS Мне нужен мультимарочный сканер для азии

Могу рекомендовать G-Scan в этом случае.

reget
Участник форума

Ссылка
Вот вот ПРОДАЕМ

У G-Scan нет CAN, а у Ultrascan P1 есть - как это, плюс или минус?

Может все таки кто нить сравнит эти приборы или хотя бы оставит отзыв о работе с G-Scan? Как это сделано по ланчу или карманам

PS Понимаю, что все на пляжах...))) подожду
Xakac
Участник форума

Xakac
Всего сообщений: 903
Ссылка
MagadanAT очень хвалил его мне.... напишите ему в личку)))
reget
Участник форума

Ссылка
Если бы MagadanAT написал сюда отзыв, было бы много благодарных...
По этому скану очень мало инфы от реальных пользователей, надо как то это исправить
ARDIO_RU
Участник форума

ARDIO_RU
Всего сообщений: 295
Ссылка
> У G-Scan нет CAN, а у Ultrascan P1 есть - как это, плюс или минус?

Это не плюс и не минус - это БРЕД!

У G-Scan есть и CAN и еще много чего интересного.

URIYALEKS
Общество автодиагностов

URIYALEKS
Всего сообщений: 433
Ссылка
G-scan очень неплох в работе именно с системой управления двигателя,много специальных функций для настройки и одоптации.Высокая скорость обшения с автомобилем,внутрений аккумулятор .CAN встроенный,я не когда не заморачивался на предмет его наличия,сканер просто сам соединяется как ему нужно.Для любителей продавать распечатки со сканера также очень советую. G-scan построен на более современной платформе в отличии от Ultrascan P1,который может ожидать та же участь что и КарманСкан 1(практически не может работать с новыми машинами,тех.поддержка прекращена,как и исправление старых косяков)
maximus38
Участник форума

maximus38
Всего сообщений: 165
Ссылка
G-Scan - обалденный девайс! Я им работаю уже второй год, заморочек никаких, правда, у нас дилерский центр Киа. С обновлениями вообще не вопрос, последние уже до 2011 года. Прекрасно справляется с программированием практически любых блоков. А вот насчёт возможности использовать его, как мультимарочный, ничего сказать не могу... у меня других сканеров вполне достаточно.
reget
Участник форума

Ссылка
Ну вот, уже лучше, теперь еще два главных вопроса:
1 Правильно понимаю, вставив карту с диллерским софтом, я получу диллерский сканер?
2 Насколько он хорош как мультимарочник? (В сравнении с карманом или ультра(мульти)сканом)

PS В описании везде было написано OBD II и EOBD про CAN ниче не сказано
http://www.inter-support.co.jp - это сайт разработчика? есть на английском?
MagadanAT
Участник форума
Яковлев Владимир Николаевич
MagadanAT
Всего сообщений: 417
Ссылка

UriyAleks написал:
[q]
G-scan очень неплох в работе именно с системой управления двигателя,много специальных функций для настройки и одоптации.Высокая скорость обшения с автомобилем,внутрений аккумулятор .CAN встроенный,я не когда не заморачивался на предмет его наличия,сканер просто сам соединяется как ему нужно.Для любителей продавать распечатки со сканера также очень советую. G-scan построен на более современной платформе в отличии от Ultrascan P1,который может ожидать та же участь что и КарманСкан 1(практически не может работать с новыми машинами,тех.поддержка прекращена,как и исправление старых косяков)
[/q]

Попробуйте на кармане лайт посмотреть вариатор на хонде в движении....G-scan c этой темой справляется вполне, для первичной диагностики. Визуально, скорость соединения с авто выше кармана, сравнивал на HRV . Просмотр даты, запись и воспроизведение организовано удобно. Яркий цветной дисплей, хорошо читаемый днём(для меня лично это важно) . Экран позволяет подписывать скрины, что удобно чтоб не запутаться в ворохе сохранённого, вот только тормозит с прорисовкой букв... Соединялся с 200м крузаком(он кстати не заявлен), сравнивал дату с течстримом по коробке, не было второго температурного датчика. На ниссановских акпп коды пишет также как и карман, без номера, только текст.
Обновляюсь через прогу(первый раз качает много, потом только обновы), проблем нет, лишь бы инет был быстрый. Обновить можно с сайта
http://g-scan.ru/map.php
С переводом японского сайта вполне читабельно справляется гугл. Удручает момент, обновы английской версии запаздывают по сравнению с японской.
Начинал работать с 17 версии, были глюки с ресетом на тойотах, после установки 19 вроде всё ок.
В любом случае, от мультимарочника ждать функциональности диллерского не стоит, но то что предоставляет G-scan для первичной диагностики меня вполне устраивает.
MagadanAT
Участник форума
Яковлев Владимир Николаевич
MagadanAT
Всего сообщений: 417
Ссылка
URIYALEKS
Общество автодиагностов

URIYALEKS
Ссылка

reget написал:
[q]

Ну вот, уже лучше, теперь еще два главных вопроса:1 Правильно понимаю, вставив карту с диллерским софтом, я получу диллерский сканер?2 Насколько он хорош как мультимарочник? (В сравнении с карманом или ультра(мульти)сканом)PS В описании везде было написано OBD II и EOBD про CAN ниче не сказаноhttp://www.inter-support.co.jp - это сайт разработчика? есть на английском?
[/q]

Мультимарочная версия и так включает дилерский софт по Хундай и Киа правда без возможности репрограминга блоков управления.Так что ничего никуда вставлят не придётся.Как мультимарочник ни чем не хуже кармана или ультра(мульти)скана.Все активные тесты и колибровки на нем проходят без проблем.По некоторым японцам не уступает дилерским сканерам.К обновлениям выходят пояснения,правда на японском,с описанием специальных функций.Такого в Кармане точно нет.Одно наличие FREEZE DATA для всех моделей делает его незаменимым во многих случаях,а экспертный режим чтения кодов неисправностей...
reget
Участник форума

Ссылка
Первое впечатление о сканере было правильное, потом узнал о ультрасканах и т.д. и появились сомнения, теперь все опять нормально ) Остается купить...
Dimka79
Участник форума

Всего сообщений: 118
Ссылка
А кто может прояснить коплект поставки?
В карте покрытия указаны авто с разьемами производителя, каким образом подключаться? Адаптеры есть в комплекте или универсальный "шнурок"?
P.S. в частности интересует Япония.
URIYALEKS
Общество автодиагностов

URIYALEKS
Ссылка
По Корее полный комплект,по Японии адаптеров вполне достаточно,хотя их гораздо меньше чем в КарманСкане.Очень много зашито в само железо сканера-от того и пользоваться им гораздо удобнее.В обшем недостатка в адаптерах я не испытываю.
  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 78 79 80 81 82 83
Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, SLK, Tundra, Сергей Т
Печать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: обсуждения »   G-Scan кто пользуется?
RSS