Объявление форума |
Внимание! Уважаемые участники форума! От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала. |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: обсуждения » G-Scan кто пользуется? |
![]() |
|
|
Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 78 79 80 81 82 83 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, SLK, Tundra, Сергей Т | Печать |
reget |
Напишите плиз отзывы, кто пользуется, лучше или хуже чем Ultrascan P1 Как диллеркий для KIA и HYUNDAI возможно ли купить НЕ диллеру и сможет ли он в этом варианте быть мультимарочным Как обстоят дела с обновлениями ПО? PS Мне нужен мультимарочный сканер для азии |
ARDIO_RU |
Продаем и пользуемся. > лучше или хуже чем Ultrascan P1 Вопрос бессмысленен по отношению к любой комбинации любых мультимарочных приборов. > Как диллеркий для KIA и HYUNDAI возможно ли купить НЕ диллеру Официально нет. Мультимарочная комплектация умеет все то же, что и дилерская, кроме репрограмминга блоков (не исключаю, что в будущем это будет решено). > сможет ли он в этом варианте быть мультимарочным Пока не получилось. > Как обстоят дела с обновлениями ПО? 1 год бесплатно, выходят раз в квартал. > PS Мне нужен мультимарочный сканер для азии Могу рекомендовать G-Scan в этом случае. |
reget |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 26 июля 2010 22:29 Сообщение отредактировано: 26 июля 2010 22:31
Вот вот ПРОДАЕМ У G-Scan нет CAN, а у Ultrascan P1 есть - как это, плюс или минус? Может все таки кто нить сравнит эти приборы или хотя бы оставит отзыв о работе с G-Scan? Как это сделано по ланчу или карманам PS Понимаю, что все на пляжах...))) подожду |
Xakac |
MagadanAT очень хвалил его мне.... напишите ему в личку))) |
reget |
Если бы MagadanAT написал сюда отзыв, было бы много благодарных... По этому скану очень мало инфы от реальных пользователей, надо как то это исправить |
ARDIO_RU |
> У G-Scan нет CAN, а у Ultrascan P1 есть - как это, плюс или минус? Это не плюс и не минус - это БРЕД! У G-Scan есть и CAN и еще много чего интересного. |
URIYALEKS |
G-scan очень неплох в работе именно с системой управления двигателя,много специальных функций для настройки и одоптации.Высокая скорость обшения с автомобилем,внутрений аккумулятор .CAN встроенный,я не когда не заморачивался на предмет его наличия,сканер просто сам соединяется как ему нужно.Для любителей продавать распечатки со сканера также очень советую. G-scan построен на более современной платформе в отличии от Ultrascan P1,который может ожидать та же участь что и КарманСкан 1(практически не может работать с новыми машинами,тех.поддержка прекращена,как и исправление старых косяков) |
maximus38 |
G-Scan - обалденный девайс! Я им работаю уже второй год, заморочек никаких, правда, у нас дилерский центр Киа. С обновлениями вообще не вопрос, последние уже до 2011 года. Прекрасно справляется с программированием практически любых блоков. А вот насчёт возможности использовать его, как мультимарочный, ничего сказать не могу... у меня других сканеров вполне достаточно. |
reget |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 27 июля 2010 12:41 Сообщение отредактировано: 27 июля 2010 12:44
Ну вот, уже лучше, теперь еще два главных вопроса: 1 Правильно понимаю, вставив карту с диллерским софтом, я получу диллерский сканер? 2 Насколько он хорош как мультимарочник? (В сравнении с карманом или ультра(мульти)сканом) PS В описании везде было написано OBD II и EOBD про CAN ниче не сказано http://www.inter-support.co.jp - это сайт разработчика? есть на английском? |
MagadanAT |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 27 июля 2010 13:59 Сообщение отредактировано: 27 июля 2010 14:05 UriyAleks написал: G-scan очень неплох в работе именно с системой управления двигателя,много специальных функций для настройки и одоптации.Высокая скорость обшения с автомобилем,внутрений аккумулятор .CAN встроенный,я не когда не заморачивался на предмет его наличия,сканер просто сам соединяется как ему нужно.Для любителей продавать распечатки со сканера также очень советую. G-scan построен на более современной платформе в отличии от Ultrascan P1,который может ожидать та же участь что и КарманСкан 1(практически не может работать с новыми машинами,тех.поддержка прекращена,как и исправление старых косяков) Попробуйте на кармане лайт посмотреть вариатор на хонде в движении....G-scan c этой темой справляется вполне, для первичной диагностики. Визуально, скорость соединения с авто выше кармана, сравнивал на HRV . Просмотр даты, запись и воспроизведение организовано удобно. Яркий цветной дисплей, хорошо читаемый днём(для меня лично это важно) . Экран позволяет подписывать скрины, что удобно чтоб не запутаться в ворохе сохранённого, вот только тормозит с прорисовкой букв... Соединялся с 200м крузаком(он кстати не заявлен), сравнивал дату с течстримом по коробке, не было второго температурного датчика. На ниссановских акпп коды пишет также как и карман, без номера, только текст. Обновляюсь через прогу(первый раз качает много, потом только обновы), проблем нет, лишь бы инет был быстрый. Обновить можно с сайта http://g-scan.ru/map.php С переводом японского сайта вполне читабельно справляется гугл. Удручает момент, обновы английской версии запаздывают по сравнению с японской. Начинал работать с 17 версии, были глюки с ресетом на тойотах, после установки 19 вроде всё ок. В любом случае, от мультимарочника ждать функциональности диллерского не стоит, но то что предоставляет G-scan для первичной диагностики меня вполне устраивает. |
MagadanAT | |
URIYALEKS |
reget написал:
Мультимарочная версия и так включает дилерский софт по Хундай и Киа правда без возможности репрограминга блоков управления.Так что ничего никуда вставлят не придётся.Как мультимарочник ни чем не хуже кармана или ультра(мульти)скана.Все активные тесты и колибровки на нем проходят без проблем.По некоторым японцам не уступает дилерским сканерам.К обновлениям выходят пояснения,правда на японском,с описанием специальных функций.Такого в Кармане точно нет.Одно наличие FREEZE DATA для всех моделей делает его незаменимым во многих случаях,а экспертный режим чтения кодов неисправностей... |
reget |
Первое впечатление о сканере было правильное, потом узнал о ультрасканах и т.д. и появились сомнения, теперь все опять нормально ) Остается купить... |
Dimka79 |
А кто может прояснить коплект поставки? В карте покрытия указаны авто с разьемами производителя, каким образом подключаться? Адаптеры есть в комплекте или универсальный "шнурок"? P.S. в частности интересует Япония. |
URIYALEKS |
По Корее полный комплект,по Японии адаптеров вполне достаточно,хотя их гораздо меньше чем в КарманСкане.Очень много зашито в само железо сканера-от того и пользоваться им гораздо удобнее.В обшем недостатка в адаптерах я не испытываю. |
Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 78 79 80 81 82 83 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, SLK, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: обсуждения » G-Scan кто пользуется? |
![]() |
5 посетителей просмотрели эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей |