Объявление форума |
Внимание! Уважаемые участники форума! От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала. |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: обсуждения » G-Scan кто пользуется? |
![]() |
|
|
Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 78 79 80 81 82 83 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, SLK, Tundra, Сергей Т | Печать |
naumovai |
GSCAN написал: Как же вы обновлялись то? как купил, еще не обновлял |
GSCAN |
Ну это как бы не совсем правильно. Вы заплатили за обновления, надо пользоваться! ---
G-scan - самый покупаемый мультимарочный сканер в Японии и в Корее. |
naumovai |
GSCAN написал: в том та и дело я не платил за обновления Вы заплатили за обновления, надо пользоваться! |
naumovai |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 8 февраля 2017 14:45 Сообщение отредактировано: 8 февраля 2017 14:46
вот такой вопрос, вчера попытался сделать процедуру которую вы мне посоветовали, и вот что вышло не подходит H/W, я так полагаю это серийный номер, дело в том что, сирийник скорее всего был поменян вместе с коммуникационной платой которую меняли при ремонте, ну к сожалению чек не сохранился, попытался откатить назад программу, которую заранее скопировал, тоже самое, можете мне помочь в данном вопросе |
GSCAN |
Эта проблема произошла, потому что вы попытались загрузить новейшую версию (или версию после 2013года). А вы для нее не авторизированы. Кроме того, у вас не обновлена операционная система, что надо было делать в версии январь 2013. Поэтому вам надо или загрузить версию января 2013 через он-лайн или оплатить техподдержку и загрузить свежую версию. ---
URIYALEKS |
Стесняюсь спросить, по Сангенгу исправления будут, или опять ждать следующего обновления ? ---
- Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может. |
GSCAN |
Дополнения есть. Активные пользователи тестируют. ---
Апофеоз |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 11 февраля 2017 11:56 Сообщение отредактировано: 11 февраля 2017 11:57 GSCAN написал:
Они ( URIYALEKS ) интересуются, будут ли исправления для G-Scan2 по 4АКПП, так как Он (сканер) тоже не берёт 4АКПП . ---
Гибрид -сервис(Ремонт и обслуживание гибридов). Привязка HVB Nissan Leaf,английский язык в панели и аудио. Ключ - сервис(Иммобилайзеры,нарезка ключей). Чиптюнинг. +79025609557 |
URIYALEKS |
Они ( URIYALEKS ) интересуются, почему его нет в публичном доступе? Что за секретность такая? ---
- Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может. |
GSCAN |
Тестовых версий нет в публичном доступе и никогда не было, потому что они не публичные. Нужны для отладки программы. Поэтому предоставляются тем, кто реально помогает. Исправления конечно будут. ---
Сергей111 |
Добрый день! Могу ли я GSCANом откалибровать фары на Лексусе LS430? Заранее спасибо) ---
Не волшебник,но какие мои годы! ))) |
GSCAN |
Система AFS есть в приборе, но не факт, что она есть на этой модели. ---
Сергей111 |
Спасибо!) ---
Не волшебник,но какие мои годы! ))) |
Апофеоз |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 24 февраля 2017 7:19 Сообщение отредактировано: 24 февраля 2017 9:03
Приус 20 2004. Проблема с нумерацией блоков в HVB. Список пар элементов начинается с 00 , всего пар 13 но вместе с 00 тогда 14,если умножить на 2 то 26 элементов , а в приусе 20 их 28, это неправильно,прошу изменить счет в Дате стрим пар элементов , чтобы они начинались с 01 а не с 00. Лог приложен. файл Дата стрим с диллерского Течстрим приложен (для сравнения). ---------------------------------------------------------------------------------- Сидим - разбираемся дальше с HVB.Оказалось,что G-Scan до 13 блока считает всё правильно,у нас нерабочий(замкнувший) 7 блок,но это при условии что 01 - это первый блок , а не блок 00,который в дате заявлен первым. Вопрос - блок 00,это какой по счёту блок? Прикрепленный файл (Log1.txt, 29355 байт, скачан: 317 раз) Прикрепленный файл (Live Data HVB20.pdf, 33069 байт, скачан: 298 раз) ---
Гибрид -сервис(Ремонт и обслуживание гибридов). Привязка HVB Nissan Leaf,английский язык в панели и аудио. Ключ - сервис(Иммобилайзеры,нарезка ключей). Чиптюнинг. +79025609557 |
GSCAN |
Японские инженеры ответили нам, что в автомобилях на японском рынке счет идет с 00 до 13, итого 28 элементов, поскольку 14 х 2 = 28, а никак не 26... Лог с Течстирима мало полезен. Более полезен для понимания сути проблемы был бы скрин-шот с это прибора в сравнении со скрин-шотов Gscan. ---
Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 78 79 80 81 82 83 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, SLK, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: обсуждения » G-Scan кто пользуется? |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |