Объявление форума |
Внимание! Уважаемые участники форума! От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала. |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: обсуждения » G-Scan кто пользуется? |
![]() |
|
|
Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 78 79 80 81 82 83 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, SLK, Tundra, Сергей Т | Печать |
егор борисович |
у меня есть оригинальная карта 2гб, вопрос можно ли на нее установить по выбору обновления |
егор борисович |
насколько мне известно простая карта не вканает, нужна индустриальная и обновления для G1 были по 19й год и то это все на бумаге |
ervlad |
1) карточку можно не промышлнееую а промтую SD, главное не sdhc. Себе нашел transcend sd 150x 4gb 2) обнова весит 3.8 гб, сейчас на старую карту 2гб саписал. Влезло 2 марки рено и ссангенг. 3)По версиям ПО. Ссангенг 19.01.15, рено 19.09.15 По остальным не смотрел пока-жду карточку. Обновлялся через человека с забугорного сайта mhhauto Не связанного с нашими диллерами. |
егор борисович |
странно, почему на вашу карту 2гб залетело только 2 марки ладно, удачи в обновлениях |
егор борисович |
я свой G1 обновил последний раз 15м годом и картой 4гб и на этом угаманился пашет как танк со старым парком большего и не требуется от него |
егор борисович |
я свой G1 обновил последний раз 15м годом и картой 4гб и на этом угаманился пашет как танк со старым парком большего и не требуется от него |
егор борисович |
егор борисович |
вот уже и G TAB постарел народ кто пользуется ZENIT, интересны отзывы о приборе |
Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 78 79 80 81 82 83 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, SLK, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: обсуждения » G-Scan кто пользуется? |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |