Объявление форума |
Внимание! Уважаемые участники форума! От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала. |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: обсуждения » G-Scan кто пользуется? |
![]() |
|
|
Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... 78 79 80 81 82 83 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, SLK, Tundra, Сергей Т | Печать |
Dimka79 |
ОК, уточним: nissan 14 pin MMC 12 pin Subaru 14(?) pin Suzuki Honda 3 pin Вот это есть? |
semirek |
зайди на ардио.ру и почитай http://www.ardio.ru/gscan.php В комплекте с прибором идут все необходимые кабели/адаптеры связи с автомобилями (кроме адаптеров для диагностических колодок старого типа европейских автомобилей и специального кабеля для грузовых автомобилей Isuzu и FUSO). |
Dimka79 |
Спасибо. |
maximus38 |
Странно, скачал обновления с G-Scan.ru, но вот поставить на сам прибор не получается... Может ли быть какая-то блокировка от официалов? Наш центр - дилерский, КИА. |
URIYALEKS |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 14 августа 2010 16:02 Сообщение отредактировано: 14 августа 2010 16:03
В G-Scan.ru придвигается мультимарочная версия,причем установка последнего обновления отличается от предыдущего.Обновление от 20.07.2010-это новая прога для закачки и авторизации обновления.У меня заработало толко при исползовании этой проги и обновлении операционки сканера |
maximus38 |
А каким способом обновить операционку, если я полностью форматирую флешку перед обновлением ПО? Или в архиве отсутствует версия операционки, способная данное ПО переработать? |
URIYALEKS |
Обнавление операционки описано в мауале.А что значит "не получается установить на сам прибор"? |
maximus38 |
Я имею ввиду, что при установке карты памяти всплывает окно начальное, но дальше дело не идёт. Попробую сделать скрин и выложить вместе с ошибкой, которая при этом всплывает. |
MagadanAT |
[ UriyAleks написал: Обнавление операционки описано в мауале перед запуском нужно нажать две клавиши, далее в мануале.... |
maximus38 |
Не пойму, что я делаю неверно, но никак не загружается обновление в сканер. |
ARDIO_RU |
maximus38 написал: Не пойму, что я делаю неверно, но никак не загружается обновление в сканер. 1. Для начала напишите, что делаете? (чтобы понять, что неверно) 2. Прибор куплен у нас? |
maximus38 |
ARDIO_RU написал: 1. Для начала напишите, что делаете? (чтобы понять, что неверно) Всё по мануалу: после того, как скачал обновления, установил новую прогу из скачанного архива, для загрузки обновлений на флешку. На флеш всё загружается, а вот сканер после включения выдаёт ошибку и при нажатии любой клавиши тупо вырубается! ARDIO_RU написал: Прибор куплен у нас? К сожалению, не знаю, где приобретён прибор, т.к. нам его предоставила компания "КИА-Моторс Рус". В комплекте нет адаптеров для других авто, кроме КИА. |
URIYALEKS |
Скорее всего несовместимость прошивки сканера с диагностической программой.У меня точно такойже экран при попытке запустить японскую версию. |
maximus38 |
Так мало того, при попытке обновить операционку сканера, тоже выписывает ошибку, советует заново провести процедуру обновления SD! Сколько уже можно её проводить!? |
ARDIO_RU |
Ясно, Вы пытайтесь засунуть мультимарочный софт в дилерский комплект G-Scan. Эта проблема "просто так" не решается. Люди сейчас работают над решением, но его (по крайней мере у нас) пока нет. |
Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... 78 79 80 81 82 83 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, SLK, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: обсуждения » G-Scan кто пользуется? |
![]() |
2 посетителя просмотрели эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей |