Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: обсуждения » G-Scan кто пользуется? |
|
|
Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 ... 78 79 80 81 82 83 Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, SLK, Tundra, Сергей Т | Печать |
maximus38 |
Ведь в архиве обновлений имеется другая ОС, способная работать с новым софтом? Так почему она не обновляется? |
URIYALEKS |
За 4 месяца использования только этот косяк да и увидел а в остальном очень правдив |
ась |
по нескольким машинам выскакивала такая хрень.....но выскакивала после обновления на V1.30...по поводу TRAC написал: По многим (кроме ДВС) системам многих авто с 1999 по 2003 гг видит только DTC и фсе!!! присоединяюсь.....но больше всего меня убили по Исудзу...в частности по 4JX1 которого нет вообще, хотя он заявлен....с версии 1.20 (не знаю как с более ранними версиями) стоят одни грузовики, легковушек нет вообще. Хотел обновиться до старых версий и фигушки...для России оказывается всё в одном пакете, то есть независимо, нужно тебе или нет, но обновления ты получаешь без выбора. |
Tundra |
ARDIO_RUARDIO_RU Тогда поясните, пожалуйста, получается, что если беру дилерский вариант Джи=скана, как мультимарочник он плох. А в мультимарочном варианте есть все для диллера но нет репрограминга? Если так, то можно заказать карты на мульти и дилер, или у него прошивки в "железо" ложатся? |
ась |
Tundra написал: откуда такое утверждение? Как мультимарочник он переплёвывает Карманскан и Лаунч вместе взятые..... как мультимарочник он плох |
Tundra |
Да это не утверждение, это мнения людей с других форумов. Но у них прошивка дилерская под КИА. Не могу понять в какой комплектации заказывать. |
Сергей Т |
Разве есть варианты при заказе? |
Xakac |
Если брать только азиатский рынок, то есть ли что-то более стоящее среди мультимарочников? У нас пока в основном преобладают праворульные японцы, и мы уже находимся в одном шаге от покупки G-scana, А для европы хотим взять Sun Solus International. Китайский Х-431, несмотря на популярность и много неплохих отзывов, всё равно как-то доверия не внушает, про Carmanscan WG тоже всё чаще приходится слышать нелестные отзывы, про новый Carmanscan AT вобще тишина. Да, и как кстати он работает с гибридами? |
ARDIO_RU |
Tundra написал: Тогда поясните, пожалуйста, получается, что если беру дилерский вариант Джи=скана, как мультимарочник он плох. Пока он неплох, пока дилерский вариант как мультимарочник никак. Tundra написал: А в мультимарочном варианте есть все для диллера но нет репрограминга? Да. Tundra написал: Если так, то можно заказать карты на мульти и дилер, или у него прошивки в "железо" ложатся? "Ложатся, ложатся" Tundra написал: Не могу понять в какой комплектации заказывать. Заказывать "обычный мультимарочный G-Scan". Лучше у нас :*) Tundra написал: Если брать только азиатский рынок, то есть ли что-то более стоящее среди мультимарочников? Нет. Tundra написал: У нас пока в основном преобладают праворульные японцы, и мы уже находимся в одном шаге от покупки G-scana Это правильно. Tundra написал: А для европы хотим взять Sun Solus International. Какие марки по европе нужны будут? |
Xakac |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 20 сентября 2010 3:50 Сообщение отредактировано: 20 сентября 2010 3:54 ARDIO_RU написал: Какие марки по европе нужны будут? Хотелось бы полноценной работы с Мерседесами и БМВ, ну и с остальными европейцами по возможности. Тут мы тоже ещё неопределились что купить - Sun Solus International, или КТС-340? А у Вас в продаже смотрю нет ни того, ни другого. |
ARDIO_RU |
Учитывая, что тема называется G-Scan, то просьба чиркнуть Ваш e-mail в личные сообщения - я дам развернутый ответ. |
Xakac |
И всё-таки очень интересно, как G-scan работает с гибридами, насколько функционально? Отпишитесь кто пробовал! ARDIO_RU мыло в личку отправил. |
Xakac |
Ну, прям уж таки, конкурент), ещё только начинаем их окучивать... Никак - это я так понимаю даже даты нет по гибриду и батарее? |
Xakac |
А вы, Андрей Валерьевич, чем Приусы диагностируете? |
Xakac |
Хотелось отметит ещё один мину G-scana. Как я понял, работает он только через OBD 2, в то время как прочая японская рухлядь с разными колодками у нас по прежнему очень даже актуальна. |
Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 ... 78 79 80 81 82 83 Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, SLK, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: обсуждения » G-Scan кто пользуется? |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |