Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: обсуждения » G-Scan кто пользуется? |
![]() |
|
|
Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 78 79 80 81 82 83 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, SLK, Tundra, Сергей Т | Печать |
URIYALEKS |
Кто нибудь пробовал на ISUZU ELF 4HL1 форсунки прописать-у меня не захотел. Последняя версия не берёт L200 араба |
Xakac |
Вобщем, если говорить о первых впечатлениях о сканере, то пока только восторг и улыбка до затылка))) До этого работал в основном тоже коррейским DCN Pro, верой и правдой отслужившим 8 лет, и надо признать до сих пор неплохо справляется с приличным парком машин, даже довольно свежих. Но по CAN путь ему уже "заказан". По надёжности оценка ему 5 с плюсом - и роняли его не раз, и водой и тосолом заливали, после чего отказала клавиатура, пришлось самому вытравливать плату и колхозить новую на микриках. Надеюсь и G-scan так же достойно выдержит все наши издевательства) |
Xakac |
Ну теперь та, после покупки G-scana, SUN Solus PRO и KTC-530 шеф заставит перед каждой диагностикой мыть руки с мылом и ходить в белых тапочках! ;-) |
Xakac |
Сцуки, хоть бы написали какие именно функции! Может ну его нафиг, не обновляться пока? |
ась |
а я эту версию установить не могу...то ли вирус то ли не так скачал...доходит до 15 процентов и виснет, после этого флешка отказывается даже форматироваться...только насильно, через свойства.... |
URIYALEKS |
TRAC написал:
На безрыбье и рак рыба... ... TRAC написал:
Видать 4 Ниссана в день у них -это перебор. |
URIYALEKS |
TRAC написал:
Я думаю,разумнее двинутся в направлении другого сканера по ком.трансу где возможности G-scana минимальны |
URIYALEKS |
Да хоть Launch HD- китайцы стали досаждать. И по ФУСО хочется.... |
Tundra |
Прочитал на АмЕвро анонс обновы для G-скана. Блин, ну на фига туда европу пялить?!!!!!! Ну лучше же "углубить" Азию... Маркетологи ..вы. |
Xakac |
Подскажите товарищи! А что за такой проводок торчит из 17-пинового разьёма для тойоты, неужто для вторички? |
sasha-vyborg
Участник форума
Дунайцев Александр Альбертович Откуда: г.Выборг,Ленинградская обл. Всего сообщений: 1565 Ссылка |
sdelanovrf написал:
Для диагностики АБС, вставляется вместо перемычки (ее надо вынуть). ---
Неисповедимы пути электронов... |
Xakac |
Та-а-ак... мнения разделились) |
URIYALEKS |
TRAC написал:
Наверное это единственная модель. АБС диагностируется точно подключением к ближайшему к адаптеру контакту вместо перемычки.Только кроме кодов он ничего не показывает. |
Xakac |
Короче, ну их на фиг эти заморочки, лучше уж по старинке - скрепкой... и прибор целее будет. |
Георгий |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 17 ноября 2010 5:37 Сообщение отредактировано: 17 ноября 2010 5:38
Lexus LX470 2004гв система VGRS. Жалоба клиента рель встал сам по себе криво при прямолинейном движении. Ошибок в системе не было.Решил откалебровать.G-scan делал все согласно надписаям на экране в конце процедуры надпись -fauled.И занеслась ошибка в блок С1515 прибором не стирается.Откалебровать по новой не дает пишет что при ошибках невозможно. Устранилл неисправность в рукопашную,все сделал согласно М. Руль встал ровно ошибка ушла . Еще раз попробывал G-scan ом более внимательнорезультат тот же -fauled.И занеслась ошибка в блок С1515 ---
С уважением Георгий. |
Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 78 79 80 81 82 83 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, SLK, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: обсуждения » G-Scan кто пользуется? |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |