Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: обсуждения » Оборудование для начинающего |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, SLK, Tundra, Сергей Т | Печать |
Remtechnik |
Занимался ремонтом эбу , тнвд, dsg и прочее. Чисто пайкой. Всегда автомастер приносил мне на ремонт. Показывал ошибки считаные им и отдавал мне в ремонт. Вот тоже решил иметь такое оборудование для диагностики чиптюнинга и т.д. Видел у него pcmtuner, autotuner. В инете видел продается godiag gt107+gt105. Так и не понял особо что для чего . В инете пытался разобраться но черт ногу сломит. Куча сканеров каких то. Например для чего нужен godiag gt105. Чем отличается pcmtuner от autotuner. Как происходит чип тюнинг например отключение катализатора после вырезки. Какие то платные прошивки. Godiag gt107вроде бы мне подошел бы так как дает возможность подключать tcu коробки передач на столе. |
егор борисович |
Вспоминаю бессмертный сюжет Аркадия Райкина. "Ваши колёса высланы самолётом". - "Какие колеса?! Мы просили насосы?!" - "На ваш запрос сообщаем. Самолёт потерпел крушение горах Армении. Колёса раскатаны местным населением по аулам". "Давайте скажем правду!" - "Скажем правду, нас сегодня уволят". - "Давайте молчать". - "Будем молчать, нас завтра уволят". - "Что тогда делать?" - "Давайте запустим "дурочку"! Отправляйте телеграмму: "Куры передохли, высылайте новый телескоп!" |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, SLK, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: обсуждения » Оборудование для начинающего |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |