Объявление форума |
Внимание! Уважаемые участники форума! От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала. |
Диагностика и ремонт автомобилей » ТЕХНИЧЕСКИЕ АРХИВЫ форума » АРХИВ (2007 – 2013): Автомобили США, Европа, Россия » JEEP GRAND CHEROKEE 4,7 |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модератор: AdministratorS | Печать |
ivanmaster |
Здравствуйте коллеги есть такая проблема, на машине был поменян топлевный насос и убрана хитрушка на него, примерно через 2 недели эта же машина приехала по причине того что периодически глохнет по словам владельца она так себя вела и до этого ремонта, провели диагностику заменили свечи проверили форсунки на стенде ошибок не было, машину отдали, через пару дней она прихала с той же причиной проехав убедился в этом глохнет практически на каждом светофоре, были прочищены Д.З., Р.Х.Х., система EGR, особых загрязнений там небыло, сейчас не могу добиться чтобы она заглохла, большого опыта в диагностике этих авто не имею, может кто сталкивался с этой проблемой?все параметры работы двигателя в диапозоне. |
ivanmaster |
Проблема решена. |
DieselWorld54 |
Расскажите в чем была проблема, я думаю всем интересно. ---
г.Новосибирск СТО" ГУАР" Петухова 67. 8-(383) 315-00-00 Ремонт Грузовых и легковых HYBRID. Удаление DPD,DPF,EGR. 8-913-009-00-44 |
<<Назад Вперед>> | Модератор: AdministratorS | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » ТЕХНИЧЕСКИЕ АРХИВЫ форума » АРХИВ (2007 – 2013): Автомобили США, Европа, Россия » JEEP GRAND CHEROKEE 4,7 |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |