Объявление форума |
Внимание! Уважаемые участники форума! От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала. |
Диагностика и ремонт автомобилей » ТЕХНИЧЕСКИЕ АРХИВЫ форума » АРХИВ (2007 – 2013): Автомобили США, Европа, Россия » Samand PTCL6A10CVX1 2006 |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модератор: AdministratorS | Печать |
sasha70 |
Помогите с поиском схемы системы впрыска и распиновки ЭБУ на это автомобиль .Огромное спасибо |
Mathew |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 23 июля 2012 18:09 Сообщение отредактировано: 23 июля 2012 18:10
Это видимо движок XU7JP? Здесь найдете: Нажмите здесь Там же есть неплохой каталог аналогов запчастей, рекомендую. Ибо оригинал - цена жестокая. Симптомы-то какие? ---
С уважением, Матвей. |
sasha70 |
Mathew спасибо за ссылку Двигатель похоже действительно XU7JP я маркировку списывал из техпаспорта Блок управления стоит Valeo Машину притащили знакомые из другого сервиса там забраковали ЭБУ Был куплен блок на разборке как сказали аналог двигатель не завелся После этого она попала ко мне Предварительный осмотр :Топл насос работает .Нет управления на катушку и форсунки .Не видит прокрутку .На разъеме ДПКВ есть масса и на двух других выводах по 2,2v. |
alex22 |
ДПКВ видимо Холла? Как меряли, со снятым разъёмом или нет? Питание датчика Холла может быть 12 или 5 вольт. Разберитесь с питанием датчика. |
Mathew |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 24 июля 2012 16:53 Сообщение отредактировано: 24 июля 2012 16:55
Датчик хоть и с тремя контактами, но судя по убогой схеме один из них - экран, идущий на контакт блока. Делаю вывод, что датчик индуктивный и стоит проверить его сопротивление. ---
С уважением, Матвей. |
sasha70 |
Я тоже думал что Холла ,потому засомневался и второй блок ЭБУ сбил с толку .Машина уже работает .Для проверки подошел ДПКВ от Волги .Огромное спасибо Wathew за схемку !!! |
Mathew |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 24 июля 2012 20:09 Сообщение отредактировано: 24 июля 2012 20:14
Всегда пожалуйста. У моего знакомого Samand. Этот "бешенный конь" ломается регулярно:). Недавно потекла прокладка термостата и антифриз залил ДПКВ. И хоть ДПКВ жив, посоветую ему возить с собой запасной. Номерок датчика от Волги не подскажете? Четко подошел? ---
С уважением, Матвей. |
sasha70 |
Не сказать что четко подошел .Чисто для проверки .По высоте, по диаметру ,по разъему ,подходит .По креплению нет. Номер датчика 35 .3847 |
<<Назад Вперед>> | Модератор: AdministratorS | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » ТЕХНИЧЕСКИЕ АРХИВЫ форума » АРХИВ (2007 – 2013): Автомобили США, Европа, Россия » Samand PTCL6A10CVX1 2006 |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |