Объявление форума |
Внимание! Уважаемые участники форума! От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала. |
Диагностика и ремонт автомобилей » ТЕХНИЧЕСКИЕ АРХИВЫ форума » АРХИВ (2007 – 2013): Автомобили США, Европа, Россия » Ford Фокус 2 ,,2,0л |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модератор: AdministratorS | Печать |
Texnic |
здр суть пробл опшу позж. сейч нужн осцил с норм работ мотора Фокуса 2 с двс 2,0л ест подозр что проверн шкив. уду оч благ???????????? От Модератора: в чем прикол такого сокращеного повествования? ---
Без ошибок не бывает больших побед....... |
alex22 |
Если задающий диск на шкиву то осцила (дпкв-дпрв) ничего не даст. Либо датчик давления, либо проверять руками. |
Rais |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 30 августа 2012 1:23 Сообщение отредактировано: 1 сентября 2012 14:47
Исправлено...... ---
Талант не пробухаешь!!! |
Texnic |
Прошу прошения. НО по моей памяти я вроде писал нормально может какой то глюк с компом. Еще раз извеняюсь. Уважаемый RAIS а вы спецально так написали сокрощениями или мяня копировали. или это глюк сайта? ---
alex22 |
Я когда отвечал нормально было, целыми словами. |
Rais |
Texnic написал: Уважаемый RAIS а вы спецально так написали сокрощениями или мяня копировали. или это глюк сайта? Я специально.Не знал,что это у вас комп глючит. Извиняюсь... ЗЫ Исправил свой пост ---
Талант не пробухаешь!!! |
Texnic |
Проблема решилась заменой модуля топливного насоса. Просто непонятка была в том что этот модуль менялся месяц назад у меня же. Но человек не качественным бензином вывел его из строя пришлось проверять все подрят. Всем спасибо тему можно закрывать ---
pennkill |
Нет продолжим. :-) Есть варианты цен на модули в сборе от 4500р - до 12500р. Нарывались на клиентов, самообзапчастившихся модульными сборками и заменёнными нами. Потом меняли на дорогие, и ещё восстанавливали оплавившиеся разъёмы заодно. ---
Я вам тут - не здесь. |
Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич ![]() Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 4822 Ссылка |
pennkill написал:
Вот блин, начав читать сообщение, чуть не обрадовался, где же это продается за 4500-то, у нас одни из дешевых цен в городе 11200, а потом понял, экономить не стоит)) |
<<Назад Вперед>> | Модератор: AdministratorS | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » ТЕХНИЧЕСКИЕ АРХИВЫ форума » АРХИВ (2007 – 2013): Автомобили США, Европа, Россия » Ford Фокус 2 ,,2,0л |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |