Объявление форума |
Внимание! Уважаемые участники форума! От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала. |
Диагностика и ремонт автомобилей » ТЕХНИЧЕСКИЕ АРХИВЫ форума » АРХИВ (2007 – 2013): Автомобили США, Европа, Россия » Chevrolet Kalos 2007 год, мотор 1200 см МКПП |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модератор: AdministratorS | Печать |
Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич ![]() Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 4822 Ссылка |
zews написал: Дааа.... кому то и платиновый сканер не поможет..... Спокойнее, спокойней... Машина своя, по этому заниматься ей некогда... Спасибо за направление... |
kutun |
zews написал:
вы батенька в таком стиле общения далеко пойдете ....... в глубооокий минус ---
чип тюнинг , отключение катализаторов , сажевых фильтров http://el-chip.ru/ |
zews |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 3 октября 2012 8:42 Сообщение отредактировано: 3 октября 2012 8:43 kutun написал: вы батенька в таком стиле общения далеко пойдете ....... в глубооокий минус Это не Вам решать... куда я пойду.... и в "минус" или в "плюс"... Это клиентам решать.... У нас в стране, свобода слова, между прочим.... пока что... Кроме того, вот лично Вы, что-нибудь по теме, подсказали? А я вот уверен на 90%, что адекватный, здравомыслящий человек, с нормальным сканером в руках, за полчаса найдёт эту проблему, с моей подсказки.... а если не найдёт, лучше под капот заглядывать, чтоб водички в омыватель долить.... и не более.... |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модератор: AdministratorS | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » ТЕХНИЧЕСКИЕ АРХИВЫ форума » АРХИВ (2007 – 2013): Автомобили США, Европа, Россия » Chevrolet Kalos 2007 год, мотор 1200 см МКПП |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |