Диагностика и ремонт автомобилей »   ТЕХНИЧЕСКИЕ АРХИВЫ форума »   АРХИВ (2007 – 2013): Автомобили США, Европа, Россия »   BMW семерка 1997г
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

BMW семерка 1997г

Привезли конструктор, двигатель обьемом 5.4 , 12 цилиндров заслонки ни в какую не хотят слушаться педали.

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4
Печать

Guest
Гость

Ссылка
Да собственно вопрос в том - есть ли(нужна ли) какая - нибудь адаптация у этих BMW да ещё на таком году?

Если кто делал скажите чем?

Привезли конструктор, двигатель обьемом 5.4 , 12 цилиндров заслонки ни в какую не хотят слушаться педали. Никаких предысторий, кроме того что разобрали и собрали во Владике и привезли в Читу, а как на ней ездить не сказали.))))))) Руль левый.
Guest
Гость

Ссылка
Да онечно, на тросу я бы не побеспокоил.
rey_03
Участник форума
г. Улан-Уде, Диагност
rey_03
Всего сообщений: 721
Ссылка
Ну для начала опросить ее надо, чем нибудь... А так - сразу скажу что или чего-то не воткнули или воткнули но не туда.

---
Стас.
Guest
Гость

Ссылка
У нас была Броня с таким же мотором, но там такого не случалось, сейчас с утра(голова пока свежая) запишу и постараюсь проработать ошибки, вчера вечером на скоряк зашёл в коды и они как горох сыпяться, конечно Карман не внушает доверия , но попробуем расшифровать то что он выдает, много кодов без расшшивровки( много - штук 5) а вообщ 11 ошибок вылезло за 5 мин.работы на ХХ. Не сохранял, помню , что система подачи вторичного воздуха маячит, и шланги этой системы видно - значи не демонтирована, как на нашей Бронированной.Вообщем пока идет процесс осмысления.)))))
sasha-vyborg
Участник форума
Дунайцев Александр Альбертович
sasha-vyborg
Всего сообщений: 1565
Ссылка
Забей на вторичный воздух!Он тут явно ни при чём.

---
Неисповедимы пути электронов...
Guest
Гость

Ссылка
Спасибо Саша, я так и сделал(причем сразу)))) вот пока роюсь спрошу мож кто ответит - единственный выход ТПС(датчик педали) нашел в ABS и как ни странно он показывает НОЛИК и не реагирует на нажатие, но при этом ошибок никаких нет ни в двигателе ни в ABS - неужели Карман????Че то не то тут.)))

Зацепился за показатель в дате двигателя : Power Supply ????????? Поглядел имеющщиеся накопления по BMW должно быть напряжение аккумулятора а у меня почему НОЛЬ??????????????????????????????????????????????????

Ешкин кот - кто ?? Карман или ???)))))))
sasha-vyborg
Участник форума
sasha-vyborg
Ссылка
Ну,если 0,то точно не будет связи с ЭБУ мотора.ИМХО,некорректно работать с БМВ Карманом.Я Бошевским КТСом смотрю и то предупреждаю клиентов,что смогу увидеть 20% от ГТ-1.
Глянь сигнал с ТПС.
Комп в отсеке не залит водой?
Спецы по БМВ на АвтоСД.
А,вообще,не люблю МБ,БМВ и Ниссан-неоправданно усложнённые машины!

---
Guest
Гость

Ссылка
Связь с ЭБУ мотора то есть, только параматров карман выдает чуть больше чем через квадрат у тойоты, Так же в коробке поглядел ТПС - виден в дате,но реакции нет. И это пункт Power supply - кажет нормальное напряжение сети. Решил проверить Лаунчем послезавтра, а то говорят если в Рождество работать она вообще никада не поедет, хотя я и так сильно сомневаюсь.)))))
sasha-vyborg
Участник форума
sasha-vyborg
Ссылка
А в рукопашную шевелятся?Не закусило?Может,как на Мерсах шлицы срезало в редукторе привода ДЗ?

---
Guest
Гость

Ссылка
Да я их слегонка помыл(думал про это) шевелятся вроде, самое интересно человек не знает какую её погрузили во Владике - рабочуюю или нет, cкорее второе, с чего бы ей вдруг в автовозе бычать то.))))
sasha-vyborg
Участник форума
sasha-vyborg
Ссылка
А заводится?Сотри ДТС,дай поработатьЮснова прочитай и сюда.

---
DEDNO
Участник форума
Кондрашкин Андрей Викторович
DEDNO
Всего сообщений: 1270
Ссылка

vitoks написал:
[q]
с чего бы ей вдруг в автовозе бычать то.))))
[/q]

дык она ж конструктор и без документов , только ГТД

---
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок.
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... http://www.avtozn.com/
Guest
Гость

Ссылка
Завтра погляжу Лаунчем сравню , даты и коды и всё равно должен быть какой то код, решающщий, или она сама скажет - отстань придурок))), "не дамся"))))
Guest
Гость

Ссылка
Сейчас получил сообщение от Романа с AutoCD - приговор , только GT-1 сможет оживить cей аппарат((((
Guest
Гость

Ссылка
Итак Лаунч показал 108 код , вроде как питание + переводит, сейчас пороюсь в прогах . И в дате то же как и кармане стоит нолик по питанию,.неужели нужна адаптация что бы блок получил питание????
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4
Печать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   ТЕХНИЧЕСКИЕ АРХИВЫ форума »   АРХИВ (2007 – 2013): Автомобили США, Европа, Россия »   BMW семерка 1997г
RSS