Диагностика и ремонт автомобилей »   ТЕХНИЧЕСКИЕ АРХИВЫ форума »   АРХИВ (2007 – 2013): Автомобили США, Европа, Россия »   Форд Транзит 2007г
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

Форд Транзит 2007г

Ошибка Р0069- датчик давления.

<<Назад  Вперед>>Печать

smartservice
Участник форума

Всего сообщений: 290
Ссылка
Добрый день! Приехала машинка, двиг QWFA, пробег 7000км. Хозяин грит: Еду, сначала загорается ESP и машина начинает тупить, потом загорелась лампа Чек и машинка приехала ко мне. Сканер Ланч связался только с двиглом, код Р0069- датчик давления( чего и где не уточнил:)) После стирания заводишь машину, какое то время работает, потом начинает задвигаться сервомотор на турбине и начинается расколбас и загорается Чек. У кого есть какая инфа или ещё чего? Спасибо!

---
Ринат
Rais
Участник форума

Rais
Всего сообщений: 1236
Ссылка
Она не гарантийная,что-ли?

---
Талант не пробухаешь!!!
smartservice
Участник форума

Всего сообщений: 290
Ссылка
Привет! Сам не знаю, должна быть по гарантии... Он ездил к нашим типа дилерам от Нефтекамска- они ему датчик кислорода забраковали!!!! Дебилы! Вроде разобрались, заказали новый датчик давления во впускном коллекторе. Ты письмо получил от меня?

---
Ринат
Rais
Участник форума

Rais
Всего сообщений: 1236
Ссылка
Нет,письмо не получал.

---
Талант не пробухаешь!!!
<<Назад  Вперед>>Печать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   ТЕХНИЧЕСКИЕ АРХИВЫ форума »   АРХИВ (2007 – 2013): Автомобили США, Европа, Россия »   Форд Транзит 2007г
RSS