Диагностика и ремонт автомобилей »   ТЕХНИЧЕСКИЕ АРХИВЫ форума »   АРХИВ (2007 – 2013): Автомобили США, Европа, Россия »   Изитроник и как с ним бороться
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

Изитроник и как с ним бороться

Есть не хорошие последствия

<<Назад  Вперед>>Печать

JRS
Участник форума

JRS
Всего сообщений: 248
Ссылка
Уже не первый год работаю на станции Opel, но обратиться к Вам заставил случай. Владелец авто (уже не гарантийный) обратился с "пробуксовкой" сцепления. В диагностике не к чему придраться, а так... действительно - есть проблема. Сцепление прокачал, начал адаптацию, и, всё ... ИЗИ приказало долго жить.
ЧТО, ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ...
Это уже третий случай, Ну те два были сняты с автовоза, А самое интересное, что замена, на новых авто,без пробега, мозги снова "горели" (Lainer их помог оживить). Естественно... мозголомство, и т.д. и т.п.........ответ.... у них диск сцепления, просто рассыпался.
Вот и я, в третий раз попал, но на машине уже с пробегом 109 тыс.км.
Заехал, прокачал, адаптировал(здесь всё пошло ни так как надо) и всё .... "стоит в углу"
Естественно настоял на вскрытии... диск кранты, корзина тоже.
А вопросы, как у попавшего человека на 45 руб., остались. (Нееее... я ну думаю что мне это выставят)...
ЧТО? КАК? ПОЧЕМУ?
И как не попасть на УСЁ ЭТО
sasha-vyborg
Участник форума
Дунайцев Александр Альбертович
sasha-vyborg
Всего сообщений: 1565
Ссылка
ИЗЯ ориджин?Мне всего по одному такому Опельку позвонили и слава Богу пропали.

---
Неисповедимы пути электронов...
<<Назад  Вперед>>Печать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   ТЕХНИЧЕСКИЕ АРХИВЫ форума »   АРХИВ (2007 – 2013): Автомобили США, Европа, Россия »   Изитроник и как с ним бороться
RSS