Диагностика и ремонт автомобилей » ТЕХНИЧЕСКИЕ АРХИВЫ форума » АРХИВ (2007 – 2013): Автомобили США, Европа, Россия » Изитроник и как с ним бороться |
|
|
<<Назад Вперед>> | Печать |
JRS |
Уже не первый год работаю на станции Opel, но обратиться к Вам заставил случай. Владелец авто (уже не гарантийный) обратился с "пробуксовкой" сцепления. В диагностике не к чему придраться, а так... действительно - есть проблема. Сцепление прокачал, начал адаптацию, и, всё ... ИЗИ приказало долго жить. ЧТО, ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ... Это уже третий случай, Ну те два были сняты с автовоза, А самое интересное, что замена, на новых авто,без пробега, мозги снова "горели" (Lainer их помог оживить). Естественно... мозголомство, и т.д. и т.п.........ответ.... у них диск сцепления, просто рассыпался. Вот и я, в третий раз попал, но на машине уже с пробегом 109 тыс.км. Заехал, прокачал, адаптировал(здесь всё пошло ни так как надо) и всё .... "стоит в углу" Естественно настоял на вскрытии... диск кранты, корзина тоже. А вопросы, как у попавшего человека на 45 руб., остались. (Нееее... я ну думаю что мне это выставят)... ЧТО? КАК? ПОЧЕМУ? И как не попасть на УСЁ ЭТО |
sasha-vyborg
Участник форума
Дунайцев Александр Альбертович Откуда: г.Выборг,Ленинградская обл. Всего сообщений: 1565 Ссылка |
ИЗЯ ориджин?Мне всего по одному такому Опельку позвонили и слава Богу пропали. ---
Неисповедимы пути электронов... |
<<Назад Вперед>> | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » ТЕХНИЧЕСКИЕ АРХИВЫ форума » АРХИВ (2007 – 2013): Автомобили США, Европа, Россия » Изитроник и как с ним бороться |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |