Диагностика и ремонт автомобилей » ТЕХНИЧЕСКИЕ АРХИВЫ форума » АРХИВ (2007 – 2013): Автомобили США, Европа, Россия » Той Лэнд крузер |
|
|
<<Назад Вперед>> | Печать |
sasha-vyborg
Участник форума
Дунайцев Александр Альбертович Откуда: г.Выборг,Ленинградская обл. Всего сообщений: 1565 Ссылка |
За ночь опускается зад(пневмоподвеска).Европейка 2000год.Не нашёл 16-пиновый разъём.По ИЗЕ-тронику он в центральной консоли,но где?Под приборной панелью тоже не нашёл.... ---
Неисповедимы пути электронов... |
Guest |
Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 14 марта 2008 2:30 Сообщение отредактировано: 14 марта 2008 2:32
Обычно, в районе правой ноги (газовая) на левой стороне центральной консоли, ничего не надо снимать, чтобы его увидеть. Сашка! Что-то сегодня раньше обычного на форуме! |
12volt |
sasha-vyborg Какой Land Cruiser? Если 100, то у него не пневмоподвеска,а гидравлическая... ---
Пока Ниссан делает авто,мы без работы не останемся... |
sasha-vyborg
Участник форума
Дунайцев Александр Альбертович Откуда: г.Выборг,Ленинградская обл. Всего сообщений: 1565 Ссылка |
100,дизель 1-ХДТЕ.Я под машину не смотрел,всё,кроме поиска ДЛЦ-3,написал со слов хозяев.Типа,всё проверяли в сервисе на подъёмнике,в прошлом году у них такое было-сломалась тяга к датчику высоты,а сейчас всё ОК,но опускается перед(за ночь). Привет,Игорь!Тогда я ещё не ложился,а сейчас-только проснулся:))) ---
sasha-vyborg
Участник форума
Я тоже так подумал,но решил сначала накопать инфы,а потом уже залезать глубже!Да и погода была мерзопакостная,а гараж занят... ---
SUS |
разъем скорее всего возле педали тормоза |
sasha-vyborg
Участник форума
Спасибо,но ещё не приезжал.... ---
<<Назад Вперед>> | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » ТЕХНИЧЕСКИЕ АРХИВЫ форума » АРХИВ (2007 – 2013): Автомобили США, Европа, Россия » Той Лэнд крузер |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |