Диагностика и ремонт автомобилей » ДИЗЕЛЬНЫЕ легковые автомобили » МИТСУБИСИ КАНТЕР 4М51 Электронный |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54 | Печать |
Геннадий Таршин |
Извеняюсь на 4м51 |
Zerg |
Если насос сняли абы как, то надо выставить ВМТ 1 цил.. МЕтки на маховике в окошке. однако римскими цифрами.. не помню точно. Далее на насосе совместить риску на торце шестерни с меткой на корпусе насоса. и вставлять, но учитывая то, что передача косозубая и если пихать точно по метке, то на 1 зуб уходит, когда в корпус становится., поэтому заранее предусмотреть это. ОДнако так. Если что сильно не ругаться, т.к. давно не снимал. мож че упустил. |
Геннадий Таршин |
а если на один зуб не попаду машина будет заводится? |
Zerg |
Однако да, но смотря опять же куда. не стабильная работа будет + наверное чек загорится. Вот если на 180 гр. ошибешься - точно не заведется. КОгда вставляешь насос, просто опять его ненамного вынь(не выводя до конца из зацепления) и посмотри чтоб метки совпали.(там краешком глаза можно увидеть) |
Геннадий Таршин |
Привет всем машина как стояла так и стоит теперь говорят проблема в драйвере пытаются собрать аналог. Может есть у кого куплю или обменяю на компютер у меня их уже два. |
mers |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 2 ноября 2009 15:51 Сообщение отредактировано: 2 ноября 2009 18:59
Собрать- пустая трата времени, я ставил на такого кантера этот усилитель(драйвер) от исудзу с 4HK1, только на родном разьеме 8 проводов, а на исудзовском 5 проводов. Пины 1, 2, 3,4-один в один, 5-к 6 или 7 родного разьема, и еще на исудзовском масса идет не через разьем, а через болты, которыми крепится этот блок, это на случай если есть исудзовский блок. |
Геннадий Таршин |
Значит смысла нет ремонтировать проще купить новый. Они уже месяц над ним колдуют результатов пока не каких. |
Геннадий Таршин |
Всем привет если каму интересно машина у меня до сих пор стоит. Дело в том сделали мне злаполучный драйвер машина наконец пустила дым но на этом радость закончилась машина заводится и сразу глохнет. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ ЗАВЕСТИ ЭТУ СВОЛОЧ УЖЕ НИ СИЛ НИ СРЕДСТВ НЕТУ. |
Zerg |
Геннадий Таршин написал: лась машина заводится и сразу глохнет. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ ЗАВЕСТИ ЭТУ СВОЛОЧ УЖЕ НИ СИЛ НИ СРЕДСТВ НЕТУ. Либо намудрили с насосом, либо отремонтированый драйвер не хочет правильно работать... Ищите ЖЕЛЕЗНО РОДНОЙ рабочий драйвер(хоть на раз. лижбы отделить мух от котлет), уж потом рыцца дальше. |
Guest |
Zerg написал:
Драйвер не отремонтирован он изготовлен самодельный поэтому отделять что либо от что либо нет возможности .хозяин на одном конце географии машину чинят на другом |
Zerg |
betman43 написал:
Ну тогда хотябы попытаться посмотреть работоспособность новоиспеченного драйвера - осциллограф в помощь... |
андрей75 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 23 ноября 2009 13:17 Заголовок сообщения: Вопрос для Zerg VRZ имеет несколько типовых траблов с системой тайминга. Часто отламывает ферритовый шток датчика положения поршня тайминга, сам поршень часто клинит в корпусе насоса. сломался этот самый пощень. в запчасти не поставляется. возможна установка полной копии только полностью магнитной? |
андрей75 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 23 ноября 2009 13:19 Заголовок сообщения: Вопрос для Zerg
прошу прощ. шток феррит. |
Геннадий Таршин |
Нет не буду больше эксперементировать ждать пока изгатовят аналог драйвера. Даже если они его сделают он рано или поздно сломается. Куплю новый и не буду голову е....ть. |
Zerg |
андрей75 написал: ень. в запчасти не поставляется. возможна установка полной копии только полностью магнитно В данной теме речь идет о ECD-V4, а не VRZ. на VRZ изготовленый шток я пробовал ставить в свое время - и простой железный и навороченый, изготовленый на заводе - у меня не получилось... МОж материалы не те, может еще что. Я пока забросил эту тему в долгий ящик. CR по интереснее...:) |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54 | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » ДИЗЕЛЬНЫЕ легковые автомобили » МИТСУБИСИ КАНТЕР 4М51 Электронный |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |