Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » DataStream Тойоты: школа диагностики |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 * 4 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
БелыйГусь |
Приветствую уважамых диагностов! Столкнулись с тем, что с двигателя 1JZ-GE не снимается Data Stream (в частности Toyota MarkII Tourer-S, 95). Розыски в интернете дали такой результат Q. недавно купил carman scan 2 подключал к двиготелям (5a-fe 1jz-ge,4s-fe он их не увидел)это относится ковсем двиготелям внутренегорынка японии Взято на сайте сканера CarmanScan - http://www.carmanscan.ru/faq/?curPos=2375 Вопрос: действительно нельзя снять с 1jz-ge данные или существует какая-то хитрость для их получения? |
Miha78 |
У меня Ultrascan, читает без проблем, по крайней мере авто 98г. Тот же авто смотрел PDLем с австралийским картриджем, местами криво, но взял. |
Sharap |
По 1JZ-GE(Марк-2, Чайзер и т.д.): уже сто раз говорилось, что там ничто их не читает. Читает английская версия. Переключитесь с руссифицированной. ---
"Мудрый не тот кто много знает, а тот чьи знания полезны . Эсхил |
БелыйГусь |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 22 апреля 2009 17:56 Сообщение отредактировано: 22 апреля 2009 17:58 Miha78 написал: У меня Ultrascan, читает без проблем, по крайней мере авто 98г Sharap написал: Давайте я уточню. Речь об авто с DLC1 под капотом и одновременно DLC2 под рулем. Читает английская версия. Переключитесь с руссифицированной. Выдача Data Stream на контакт VF1 (Eng) осуществляется обычно перемыканием TE2-E1. При этом напряжение, измеряемое мультиметром на VF1, должно начать плавать в диапазоне 1-4 вольта (собственно Дата Стрим). А в случае с 1jz-ge напряжение на VF1 стоит как кол на 0.03 вольта, т.е. Даты нет вообще. А карманскана у меня нет, я просто дал на него ссылку :) |
Miha78 |
Реч ь как раз о таком авто. По поводу напряжений не скажу, зачем мне лезть мультиметром имея сканер. Дату двигателя смотрел на разьёме OBD под рулём. |
Guest |
Miha78 написал: Реч ь как раз о таком авто. в том то и дело... что речь идет как раз не о таком авто.... речь идет о 90-ых кузовах... г.в. 1992-1996.... а в 1998 - это 100-ый кузов с разъемом от OBDII |
Miha78 |
Понял. |
disco_cat |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 6 сентября 2012 16:12 Сообщение отредактировано: 6 сентября 2012 16:12
Кузова с ОБД2 разъёмом до осени 1998 года выпуска (т.е. с 1996 по 1998) тоже ничем нельзя прочитать. Более поздние, после 98 года до 2000, должны быть с эл.дросселем поголовно, так их можно отличить, читаются норм. |
Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич ![]() Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 4822 Ссылка |
Не помню Тойоты "до осени '98 года с ОБД2. |
disco_cat |
у маркообразных 96-98 будут оба разъема под приборкой и прямоугольный под капотом. Как и с 98 до 2000, потом не знаю. Отличие только что на машинах 96-98 с подторпедного разъема ничего считать нельзя. |
Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич ![]() Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 4822 Ссылка |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 6 сентября 2012 19:57 Сообщение отредактировано: 6 сентября 2012 20:06
Те "Мраки" и ему подобные, что были с 16-пин трапециевидным разьемом под рулем, прекрасно читаются, как и после осени 1998 а вот с 17-пин полу-круглым даже не пихаю. Забыл уточнить, пробовал Карман скан II и VG+ разными версиями программ. |
disco_cat |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 12:55 Сообщение отредактировано: 7 сентября 2012 12:58
Niva580, ок, спасибо за инфу по годным сканерам. На всякий случай, речь идёт о моторе 1JZ-GE до 98 года (который ничем не сканится). На этих же машинах (96-98) 2JZ-GE и 1JZ-GTE читаются по старому протоколу (который был до появления трапецевидного разъёма), 1G-FE не встречал не знаю. |
Tundra |
disco_cat написал: Более поздние, после 98 года до 2000, должны быть с эл.дросселем поголовно Нет этого у них. На внутреннем рынке эл. дроссель пошел гдето с 2001-2002 года. И то по комплектации еще варианты. ---
Диагностика, ремонт двигателей. Удаление катализаторов, сажевых. Чип-тюнинг. Япония, Корея, Россия. 8 951 290 03 33 |
disco_cat |
Tundra написал: Нет этого у них откуда тогда у меня контрактный 1jz-ge 98 года с эл.дросселем? Не иначе спец. для Москвы такой изобрели. Он никак не может быть после 2000 года т.к. донор JZX100 |
sathan |
барс 3 читал, пока разъем не потерял с год назад |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 * 4 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » DataStream Тойоты: школа диагностики |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |