Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » DataStream Тойоты: школа диагностики |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
БелыйГусь |
Aleks576 написал: по мануалу (правда 4S-FE с 94 года) продолжительность впрыска в мсек: Алексей, а на другие двигатели в этом мануале нормативных данных по впрыску нет? |
БелыйГусь |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 29 октября 2008 14:36 Сообщение отредактировано: 29 октября 2008 14:37
Предлагаю вашему вниманию другое авто - КаринаЕ, 92 г.в., 3S-FE, 2.0 л, РКПП Двигатель отличается от рассмотренного выше вроде как только объемом и резистивным ДПДЗ. Холостой ход устойчивый, лямда-регулирование работает. ![]() ![]() Но картинка здесь получается совсем другая. Время впрыска на ХХ и оборотах 1700 3.0-3.1 мсек. Коррекция (Target A/F) достигает 3.5-3.7 вольт, что практически под +10%. При этом Коррекция равна 2.5 вольтам только в момент резкого сброса газа (см.график по месту курсора), а затем уверенно ползет вверх. Два вопроса: 1. Правильно ли я понимаю, что в данном случае идет заметное обогащение смеси, впрыск для этого двигателя великоват (если сравнить с нормативными данными для 4S) и в принципе неплохо бы двигатель подлечить? 2. Теоретический вопрос. Посмотрел в учебниках Тойоты, что LVF, Target A/F и Long FT суть одно и то же - показатель Долговременной коррекции. Тогда почему этот показатель так быстро меняется во времени? На графике вся временная шкала ~150 секунд. Или это норма и адаптация ЭБУ и должна происходить с такой скоростью? |
Guest |
На разных оборотах - разная коррекция. А в начале плывёт вверх, потому что режим не устоявшийся. потом начинает работать кислородник, это видно по колебаниям оборотов и ширины импульса форсунок и устанавливается Long FT, который и является искомым. После ремонта и устранения неисправности, машина минут 20 уходит с плюсовой коррекции, датчик кислорода при этом висит в "богатой" смеси. |
Aleks576 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 29 октября 2008 20:07 Сообщение отредактировано: 29 октября 2008 20:13
Для 3S-FE С 94 ГОДА ДО 94 МОЖЕТ И ДРУГИЕ ЧИСЛА!!! продолжительность впрыска в мсек: Холостой ход - 1,8-2,6 2000 об/мин - 1,7-2,4 3000 об/мин - 1,7-2,4 а если движок с TRC Холостой ход - 2,8-4,4 2000 об/мин - 2,6-4,0 3000 об/мин - 2,6-4,0 Про TRC написано что там есть дополнительная дроссельная заслонка. В корпусе дроссельной заслонки есть основная и дополнительная. И на каждую свой реостат похоже. |
БелыйГусь |
Спасибо за информацию, Алексей! Похоже, что на двигателях с TRC один впрыск за цикл, поэтому он такой длинный. Рассматриваемый же 3S-FE обычный и 3 мс впрыска значительно выпадают из нормативных. Надо будет посоветовать хозяину попрофилактировать двигатель :) Уважаемые Диагносты! Нет ли где в нетях онлайн справочника по нормативным Датам на разные двигатели? Очень был бы вам обязан :) |
Smenson |
---
Учение -это изучение правил; опыт-изучение исключений. |
БелыйГусь |
Спасибо, Smenson, но этот ресурс давно освоен, там примеры дат с реальных автомобилей. Я же спрашиваю про заводские допуски, диапазоны нормальных значений тех или иных параметров для конкретных двигателей. Конечно, кое-что есть в известных мне учебных материалах Тойоты, тут, например. Но очень уж общо :) |
Guest |
БелыйГусь написал: Я же спрашиваю про заводские допуски, диапазоны нормальных значений тех или иных параметров для конкретных двигателей. Вы поймите одну вещь, те допуски, которые даются в заводских мануалах настолько примерные, что часто крайние значения уже свидейтельствуют о серьёзнейших неисправностях! И без опыта общения с сотнями подобных авто это просто беззвучные цифры. Вот простой пример. ХХ всегда +-50 по мануалу. Клиенты приезжают с жалобами на неустойчивый ХХ при таком разбросе, так что им показывать мануал и отправлять с сервиса? |
БелыйГусь |
shpuntik написал: Уважаемый Игорь Олегович, я ведь с Вами полностью согласен. :) Вы поймите одну вещь, те допуски, которые даются в заводских мануалах настолько примерные, что часто крайние значения уже свидейтельствуют о серьёзнейших неисправностях! И без опыта общения с сотнями подобных авто это просто беззвучные цифры. Но вот пример, тоже не сильно заковыристый. Я не доктор, но термометр дома имею. И если этот градусник показывает разовую температуру моего тела 36-37 градусов, я не озабачиваюсь, рассосется. Если 37-37.2 держится неделю, то есть повод задуматься. А уж если 38-39, то к доктору незамедлительно, самолечением заниматься не будем :) Аналогично и здесь. ДатаСтрим ведь не более чем градусник. И практически любой автолюбитель, узнав из Даты, что тот или иной показатель долго висит в крайних значениях, а тем более за пределами заводских допусков, поскорее обратится в сервис. А если автолюбитель этого не знает, то будет продолжать эксплуатировать авто, пока сивка не падет :) Вернемся к примеру с 3S-FE. Импульс на форсунках 3-3.1 мсек при одновременном впрыске дважды за цикл. Это явно выходит за допуски 1.8-2.6 мсек. Это даже больше чем у меня (2.8-2.9 мсек) на 7A-FE LB с индивидуальным впрыском один раз за цикл. Но почему-то ответа на прямо поставленный вопрос, не длинноват ли впрыск, уважаемые Диагносты прямого ответа не дают. Да и непрямого тоже. Подозреваю, что этот тип двигателя болшааая редкость, просто нет по нему опыта ;) |
БелыйГусь |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 1 ноября 2008 20:51 Сообщение отредактировано: 1 ноября 2008 21:34
Пример 3. Toyota Corona, 4S-FE. При комплексной диагностике авто на СТО была проведена и в том числе и компьютерная ( 1 (Одна) тысяча рублей стоимостью). Ее результатом была распечатка с вердиктом от руки компьютерного диагноста: 1. Осмотр воздушного фильтра 2. Свечи зажигания (замена) (проверка стендом) Других распечаток выдано не было. Да и не делалось :) ![]() Вопрос уважаемым Диагностам, собственно, один: - Это что? Источник информации - http://corona-club.ru/index.ph...pic=4528.0 |
Guest |
Одно то, что температура 69 градусов и Cls loop - off Вызывает кучу сомнений, что диагност хотел показать сняв дату в момент прогрева. Обороты 625, это норма? Датчик кислорода есть? |
StartecH |
уважаемые Диагносты прямого ответа не дают. Да и непрямого тоже. Подозреваю, что этот тип двигателя болшааая редкость, просто нет по нему опыта ;) Вы несколько неправильно понимание понятие компьютерной диагностики, как правильно было замечено, выше, параметры авто есть неболее чем пустые цифирьки, если нет более менее прямого контакта с авто (так сказать "чувства автомобиля"). Может вы дату с включенным AC снимали? Надо посмотреть на поведение двигателя, а также не стоит всецело доверять бортовому компу, впрыск надо проверить по газику и осцилографу, комп может и подвирать немного. ---
Феншуй - это когда холодильник и кофеварка стоят рядом с компом для удобства. |
GAS
Участник форума
Голубцов Александр Сергеевич Откуда: Вологодская обл. г.Череповец Всего сообщений: 316 Ссылка |
StartecH написал: Думаю, вы несколько не внимательно следите за ходом дискуссии, как правильно было замечено выше Вы несколько неправильно понимание понятие компьютерной диагностики, как правильно было замечено, выше... уж если 38-39, то к доктору незамедлительно. StartecH написал: Что вы понимаете под словом подвирать? комп может и подвирать немного. ---
С уважением Александр Сергеевич. |
БелыйГусь |
Приветствую уважамых диагностов! Столкнулись с тем, что с двигателя 1JZ-GE не снимается Data Stream (в частности Toyota MarkII Tourer-S, 95). Розыски в интернете дали такой результат Q. недавно купил carman scan 2 подключал к двиготелям (5a-fe 1jz-ge,4s-fe он их не увидел)это относится ковсем двиготелям внутренегорынка японии Взято на сайте сканера CarmanScan - http://www.carmanscan.ru/faq/?curPos=2375 Вопрос: действительно нельзя снять с 1jz-ge данные или существует какая-то хитрость для их получения? |
Miha78 |
У меня Ultrascan, читает без проблем, по крайней мере авто 98г. Тот же авто смотрел PDLем с австралийским картриджем, местами криво, но взял. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » DataStream Тойоты: школа диагностики |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |