Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Новая статья от 11 января 2008 г |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
| Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 25 февраля 2009 2:36
Механический регулятор там есть. За правой стенкой напротив колб- по уровню. А что с давлением? Последний насос, который я поменял, ходит у меня уже год и 30 атмосфер до сих пор даёт. Эксплуатирую правда обычно не более 12 атмосфер. Резинки я подбираю с подходящих форсунок и заказываю новый оригинал- тридцатку держат без проблемм. Разметку колб и правильность разлива проверяю новыми форсунками- минимум раз в месяц. Для этого насоса, я так понял, самое главное не очень долго непрерывно работать- и долговечность сразу резко возрастает. |
| Tarzasha |
Да нет с давлением все нормально, я имел ввиду производительность насоса---постояно надо подгонять регулятором, особенно при статике.Мне не поподались колечки на форсы размером на 15----если есть возможность указать скаких форсов подходит, чтобы заказать с Японии? По новым я понимаю,что без эталона никак--но они блин стоят , помере появления свободных средств на более распространеные моторы буду заказывать,для этого веду учет. Юрьевич подскажи ,что за хрень---бывает после очистки , в режиме статики форсы льют одинаково, но в динамике в разнобой и чем меньше время впрыска, тем разбег больше-----подвисание игл? смазывал WD---один тест проходили нормально, потом смазку смывало =опять в разнобой. Хотя до промывки лили боле-менее одинаково ,но нехватало призводительности----как с этим бороться. И еще заметил, как правило недоливает форсунка 1 цилиндра----повидимо что тупиковая и вся шняга достается ей. ---
Век живи ,век учись---один хрен дураком помрешь. |
| Guest |
По статике-без прощёлкивания, открытые форсунки- это испытание я считаю стрёмным и никогда не провожу. Пружинка в форсунке может перегрется и на горячем двигателе через минут пятнадцать будет затруднённый запуск. Насчёт стабильности значения- с самого начала у меня всё нормально. Подкручивать не приходится. Насчёт разнобоя- какие форсунки? У меня вроде нет разнобоя. Может по разному чистим? |
| электроник |
Для чистки форсунок нужно терпение недюженное! ---
С уважением, Дмитрий г. Хабаровск |
| Guest |
http://files.mek1.ru/image/pla.../index.htm резиночки. |
| pennkill |
Дмитрий Юрьевич, Вы вроде к ней делали внешний ТНВД , как процесс? Отработан ? Эффективность - лучше ? ---
Я вам тут - не здесь. |
| Guest |
Тнвд сдан в архив из за ненадобности. 1.0мпа мне пока хватает. |
| Tarzasha |
Разнобой по MPI. Хотелось бы узнать ограничения в очистке форсунок---что можно делать,а чего нельзя---дабы незагубить форсы. Ведь по очистки толком информации нет---пока пользуюсь,что указано в Плазме, но что то в этом не очень идеально.Может поделитесь опытом ---эффективным алгоритмом очистки,основаным на личном опыте. И где та грань--между моргом и реанимацией инжекторов? Перегрев форсунки--какая приемлемая температура ? Но тогда как они работают на двигле --ведь там темпер рабочий под 100град., и если в двухконтурных они охлаждаются постояным холодным топливом из бака,а в одноконтурной топливной системе? ---
| Tarzasha |
электроник написал: Для чистки форсунок нужно терпение недюженное! Терпения и времени хватает, для меня важен результат,а не погоня за легкими деньгами.Мне нужно от Вас лишь указания правильного пути и тех небольших подсказок в устройствах и принципах работы--ведь зная принцип работы---поиск неисправности, лишь дело техника. ---
| Guest |
Насчёт перегрева. Перегрев электрический элементов клапана в форсунке. Самый слабый элемент- пружинка. Режимы очисток, по крайней мере мои, в этой теме выложены с пояснениями. |
| Tarzasha |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 8 марта 2009 15:47 Сообщение отредактировано: 8 марта 2009 15:50
Сделал контрольную проверку колб и вот,что получилось(фото).Был сделан контрольный слив и в каждую колбу налито точное одинаковое количество тестовой жидкости, результат на лицо и приглядитесь внимательно на разметку 2-ой колбы относительно других.Как таким прибором можно что-то проверять? Вопрос-- как такие изделия выпускает в продажу производитель, почему на заводе непроводится испытания и провека на точность или ОТК занимается проверкой только работоспособности данных устройств? Ведь это диагностическое оборудование и значит в него изначально должна закладываться точность измерительного прибора и погрешность должна быть очень низкой!!!! Выходит я купил за 90 тыс.руб установку для внешнего осмотра факела распыла форсунки,проверки на герметичность и УЗ ванну!!!! Ведь остальное по-хорошему делать нельзя, это все равно,что купить Цешку с нарисованой от руки шкалой или китайскую кооперативную ценой 3 рубля за ведро--где расхождения плюс-минус "пять локтей по карте мелкомасштабной" На самом деле все придумано хорошо---но собрано очень погано.Труд инженеров и разработчиков сохатится на уровне рабочего--которому все по хрену.И в итоге полное умирание всего предприятия .Там где некасалась рука нашего производителя (печатные платы и эл блоки) то---работоспособно и выполнено аккуратно,но что касаемо сборки и деталей изготовленных у нас-----......Такое ощущение собирают конченые алкаши или "замшуты". Я не специально пытаюсь обгадить производителя, я лишь предоставляю факты и очень хочется,чтобы данная установка с косяками закончилась на мне, а про остальные народ отзывался положительно. И что обидно-это почти на всех наших устройствах , которые я встечал------видать наша экономика долго будет сырьевой ---
| Guest |
Вторая колба или не сидит на месте или неправильно нарисована. В принципе- самому нетрудно дорисовать. |
| Tarzasha |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 9 марта 2009 15:12 Сообщение отредактировано: 9 марта 2009 15:15
Сидит она на месте, нижние риски почти на одном уровне, а вот верхняя убегает почти на два деления--в итоги все деляния нарушены.А то что разница в уровнях----скорее всего сливная заглушка посажена на разных уровнях. ---
| Guest |
Насчёт сливной заглушки- конечно возможно. Может быть ещё раз проверить? Кстати- на коробках, упаковках плазмы написано- сделано в китае. На карбоне установках тоже написано сделано в китае. Причём похоже- на одной фабрике. |
| Texnic |
Сочувствую столкнулся с такими же проблемами до этого был ЛАУНЧ так я в него 3года ВИНС лили только потом он начал бежать и ломатся. этот же за 1год раза 4 разбирался по началу шланги срывало от давления потом сливная магистраль забилась кнопка вкл выкл сломалась У/З ванна ломалось короче АТАС а не прибор. ---
Без ошибок не бывает больших побед....... |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Новая статья от 11 января 2008 г |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |