Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Кто пользовался такой штуковиной? |
|
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
| repus |
Попался мне в руки вот такой прибор.Честно говоря в глаза такой не видел. Назначение вроде понял ,скорее всего регулировка карбюратора производится с помощью этого девайса,о чем говорит наличие функции измерения свободного кислорода (альфа) и функция оборотов в минуту.Но провода оборваны и что на них висело,фиг его знает,я подозреваю что должен к нему идти в комплекте датчик кислорода.Хотелось бы узнать как он подключается к двигателю и за что какой провод отвечает. В принципе прибор не сложный ,но не хотелось бы его испортить неправильным подключением .Может по мелочи где и сгодится. |
| Guest |
Отдай его в музей. Напряжение он мерил и обороты |
| fesco |
repus написал: наличие функции измерения свободного кислорода (альфа):-)))))).Альфа градусов это измерение угла замкнутого состояния контактов. Bladimir1 написал: Отдай его в музей.Или во дворец пионеров :-))))))) |
| Guest |
Карбюратор им не отрегулировать :), а вот зазор контактов прерывателя - лёгенько! Для этого там эта самая альфа:) |
| Сергей Т |
repus написал: Попадался мне в руки вот такой прибор. На заре туманной юности. fesco написал: измерение угла замкнутого состояния контактов. Ага! |
| repus |
Прикольная однако штуковина.Контакты - я и забыл что такое когда то было.Ну да ладно ,спасибо за за то что просветили неуча :о))).Пусть будет в наличии,иногда и антиквариат выручает. |
| fesco |
repus Ты знаеш, между прочим на какихто старых мерсах я при помощи подобного прибора смесь строил.Его нужно подлючить в диагностический разъем и добиться какихто показаний ,но как это делать я уже не помню :-)))))).Лет 10 точно минуло. |
| sasha-vyborg
Участник форума
Дунайцев Александр Альбертович Откуда: г.Выборг,Ленинградская обл. Всего сообщений: 1565 Ссылка |
Что-то похожее,но более многофункциональное выпускал Выборгский приборостроительный завод... ---
Неисповедимы пути электронов... |
| Guest |
У меня такой был,ну типа мини стендик К-518,применяимость вазы -тазы. |
| iso9141 |
Хороший приборчик - главное точный тахометр ))) досих пор пользуюсь при регулировки УОЗ на старых машинах ---
Ищу взаимопонимание с самурайами. ;))) |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Кто пользовался такой штуковиной? |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |