Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » о диагностике ... и еще |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
| Smenson |
Молодец, cardoctor59 ! Видно, что писал человек со знанием дела и "от души". Особенно понравились следующие фразы : cardoctor59 написал: В основе любого ремонта должна лежать правильная диагностика. Пусть Вам не покажется странным, но без диагностики ремонт в принципе невозможен. cardoctor59 написал: Все машины, даже одной модели, разные. ---
Учение -это изучение правил; опыт-изучение исключений. |
| Guest |
+1 Хорошо, если бы наши клиенты это всё ещё понимали! |
| robo |
shpuntik написал:
А чего хорошего, когда чужое выдается за свое...? Это читали уже давно: http://car.raduga.ru/2/5_1.shtml http://www.norma-auto.ru/art_dignostika.php ... ... Удачи! |
| Guest |
robo Вы не поняли смысла фразы? "Хорошо" относится не к статье, а клиентам, там не точка, а запятая. |
| Guest |
На сколько лет назад спустились??? По моему лет пять шесть назад подобное писалось, из пустого в порожнее. |
| robo |
2 shpuntik Да все я понял, и претенции не к Вам, а к автору каламбура- плагият ведь ...не есть хорошо... Удачи! |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "о диагностике ... и еще" (22 февраля 2009 10:58) |
| Эта тема была выделена из темы "Поднимая завесу компьютерной диагностики " (22 февраля 2009 10:58) |
| К данной теме присоединена тема "о диагностике ... и еще" (22 февраля 2009 11:03) |
| К данной теме присоединена тема "Поднимая завесу компьютерной диагностики " (22 февраля 2009 11:05) |
| A_V_M |
robo Ну Вы тоже сейчас провели занятия разделе по ликбезу robo написал: А чего хорошего, когда чужое выдается за свое...? |
| robo |
... а на самом деле я только хотел сказать, что уважаем cardoctor59 , скорее всего ,не является автором выше изложенных мыслей, так-как эти мысли бродят на разных сайтах уже давно! Удачи! |
| A_V_M |
robo а ведь это касается не только .... Я недавно проконсультировал одного диагноста.... Он сам сел на машинку и подъехал, прикинулся "веником"..... Работает на "выезд" , как потом выяснилось. $25 - это нижняя планка. Вот так нас лохов и учат. |
| Guest |
Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 23 февраля 2009 21:44 Сообщение отредактировано: 23 февраля 2009 22:01
q=robo]... а на самом деле я только хотел сказать, что уважаем cardoctor59 , скорее всего ,не является автором выше изложенных мыслей, так-как эти мысли бродят на разных сайтах уже давно! Удачи! Добрый день. Все верно, я не автор статьи, но целиком и полностью присоединяюсь к автору, а ссылку не дал по простой причине - копипастил статью в свой архив, часть ссылки не скопировал. Но суть не в этом, а в том, что статья дает направление как клиенту, так и диагносту, которое (направление) порой сворачивает на "капустную грядку"... А ссылку - нашел еще раз (у нас же есть Google, который может все!) : Материал с сайта http://car.raduga.ru/ |
| A_V_M |
Ну, вот и разобрались.... делов то. |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » о диагностике ... и еще |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |