Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Очевидное-невероятное: пробег 340 тыс. износ Ц-ов < 0,05 |
|
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
| sathan |
приезжает грузовичек хайс 93 гв., двига 2L ,механика, типа нада капиталку делать, маслицо поджирает. клиент проехал сам 170 тыс. на спидометре 340. Двига разбирается, обмеряются цилиндры - никакой "ступеньки", максимальный износ 5 соток, хон прекрасно виден. Щуп в зазор в кольцах 0,40 - не пролазит. Вот так. Масло жрало через некачественные колпачки (их меняли) А теперь вопрос на засыпку, какое масло использовалось? |
| Rais |
Я как истинный патриот своей республики- "Уфалюб" !!! :-))))))))) ---
Талант не пробухаешь!!! |
| Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 4822 Ссылка |
Поди лукоил(без прав рекламы)))) |
| Сибиряк |
Дизильное ---
Очень трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате...особенно если её там нет! |
| Alert |
У нас один товарисч имел доступ к халавному лукойлу и менял его каждые 3000-4000 км. Состояние двигателя было похоже на описываемое... ---
Fuck Fuel Economy |
| pennkill |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 14 июля 2009 10:25 Сообщение отредактировано: 14 июля 2009 10:28
Может он заливал по пол-литра разного, с доливок, делая тем самым волшебно-сложный замес чёрного золота :-) Вскрывали 2108 давненько(170т.км.), один хоз. изначально, масло сами заливали Лукойл всегда(он привозил) и как в рекламе Шелла- -" и мы разобрали двигатель, и поняли - нахрена мы его разбирали" :-) В общем внутреннее состояние движка 2108 было идеальное, золотистый налёт лишь на поверхностях, никаких отложений. Появлялись даже мысли престуных деяний, вливать Лукойл, а привозимые импортные - сливать дешевле, но дороже Лукойла. Сейчас не знаю как обстоят дела у Лукойла, говорят что вроде Аликперов продал бизнес. Заливаем Шелл бельгийский. ---
Я вам тут - не здесь. |
| sathan |
Не буду долго томить. Это весьма не популярное у нас масло ZIC. лил он всегда полусинтетику и замена - строго до 7000 тыс. Стоит электрокотёл, ньюансы зимней эксплуатации не знаю. Машина рабочая, ездит восновном по межгороду. Сам лью люксоил, тоже полусинтетику. Теперь вот есть повод задуматься. |
| Rais |
У нас ZIC-дерьмо! ---
Талант не пробухаешь!!! |
| Alert |
У меня был Форд старенький дизель 1,8. Купил его в Германии задешево совсем, месяц поездил - масла расход ощутимый. Собрался в Россию поехать на нем, поменял расходники и масло - залил ZIC. Расход масла чудесным образом почти прекратился, хотя по трассе в основном ехал 120- 130 км\ч. За 8000 км долил всего 0,5 л. Так и привез домой почти полную жестянку ZICa... Очень низкий угар, вот. Интересно... ---
Fuck Fuel Economy |
| алексей83 |
у нас народ ЛУКОЙЛ на фирмовой заправке покупают и заливает ,так оно такое дерьмо что аж за переборку мотора страшно братся- нагар можно отвёрткой счишать. а вот поподались несколько маторов на МОБИЛе 2000 так аж любо глянуть. неужели один и тот же произвадитель может так разнокачественно относится к сваей продукции. |
| Guest |
Наивные люди, наклейка на канистре, бренд в ЭТОЙ стране не привязаны к первоначальному производителю... |
| Leonshik |
Тоже так считаю.Посмотрите хотя бы на канистры оригинального моторного масла той же тойоты и ниссана-они абсолютно одинаковые,разные на них только наклейки.Да и содержимое думаю тоже одинаково.Просто какой нибудь мобил или кастрол разливает своё масло по заказу известного автопроизводителя,а тот в свою очередь лепит свою наклейку и продаёт по завышенной цене.,в итоге все довольны. ---
C уважением, Леонид. г.Копейск Челябинской область |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Очевидное-невероятное: пробег 340 тыс. износ Ц-ов < 0,05 |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |