Объявление форума

Внимание! Уважаемые участники форума!
От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала.

Диагностика и ремонт автомобилей »   УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ »   С корейцем разобрался
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

С корейцем разобрался

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 
Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т
Печать

Guest
Гость

Ссылка

A_V_M написал:
[q]

aspb написал:
[q]
С чего Вы решили, что метка на распредвалу смещена на зуб? По пальцам что ли ?
[/q]

Да, что Вы в самом то деле... /..
А что касается распредвала, Вы прикрепили часть пошаговой инструкции,как устанавливать ремень. Так вот даже из нее видно по чему я определил..... Даже переводить не надо, там рисунки есть. Там не только я , даже шахматный конь, если ему показать догадается, что метка должна быть над шпонкой, а не правее или левее ее....
[/q]

Вы рисунок из п 25 инструкции в CorelDraw (например) обработайте. Тогда даже шахматный конь увидит, что метка на впуске стоит НЕ над шпонкой. В конструкции моторов нет универсальных решений по расположению элементов синхронизации. Разбирая мотор, надо иметь документацию по нему.

A_V_M написал:
[q]

aspb написал:
[q]
Коллеги по цеху - все поголовно неумелые,
[/q]

Это где Вы такое нашли, чтобы я так сказал? Мои коллеги все здесь В Союзе, на форуме, в моем городе и в других городах есть тоже.....много. Нет, Вы перепутали. Это Вы о моих колегах пасквили пишите..... А я говорю так- о "кабанах ""тушканчиках" и прочей живности, которой вокруг развелось немеряно.
И они прочтут это. Я просто знаю.И мне наплевать под какой они вывеской работают. И коллегами я их своими не считаю.
[/q]

Какая интересная позиция! С этой точки зрения Вы тоже относитесь к той категории неумелых диагностов-слесарей, на косяках которых я регулярно зарабатываю неплохие деньги.
Как там с хондовским ELD? Поняли наконец его роль в системе? И чем Вы лучше в этой ситуации, чем кабан со своей убеждённостью по-поводу балансира?
Guest
Гость

Ссылка

EDELWEISS написал:
[q]

...... А на 3S мы выставляли ,когда ни книжек ,ни сканеров ,ни инструмента толком не было .....
[/q]

Только не говорите, плиз, что на глаз. В смысле также как у всех. Например как у хонды.
A_V_M
Администратор
Александр Васильевич

Всего сообщений: 1869
Ссылка

aspb написал:
[q]
Вы рисунок из п 25 инструкции в CorelDraw (например) обработайте. Тогда даже шахматный конь увидит, что метка на впуске стоит НЕ над шпонкой.
[/q]

Странный Вы человек... Прикрепляете информацию, вернее ее часть,а сами даже не смотрите.
Главное сбросить, ошеломить так сказать..... Ссылкой на первоисточник или выдержкой из него.
В п.25 предлагается после установки проверить правильность(совпадение) меток шестерен.
И все это относится к рис.п.16. Смотрите п. 23.-там конкретно сказано как довернуть выпускной вал и на какой рисунок ориентироваться( он там выше в п.16). То что Вы предлагаете посмотреть- это другая уже песня, и описание что это, идет ниже этого рисунка. А описания нет.
Вы знаете, действительно складывается впечатление что Вы видите машины только со стороны диагностического разъема.... Ну, Вы хоть время от времени сличайте картинки Аллдаты с реальным предметом.

aspb написал:
[q]
Какая интересная позиция! С этой точки зрения Вы тоже относитесь к той категории неумелых диагностов-слесарей, на косяках которых я регулярно зарабатываю неплохие деньги.
[/q]

Уверенность в себе и самоуверенность созвучные слова, но смысл разный.
Зарабатывать деньги на мне и таких как я....... Я собственно еще учусь диагностике...

Просто не понял, ну попробывал представить, что вокруг Вас собрались вот такие неучи и горе специалисты, вроде меня....... Ну, да понял, Вы же не знаете что такое голодный обморок. Захотелось попробывать.

aspb написал:
[q]
Как там с хондовским ELD?
[/q]
Нормально.

aspb написал:
[q]
Поняли наконец его роль в системе?
[/q]
Нет, не до конца. Есть несколько вопросов.

aspb написал:
[q]
И чем Вы лучше в этой ситуации, чем кабан со своей убеждённостью по-поводу балансира?
[/q]

Лучше -хуже- это не позиция. Просто я лапшу на уши не вешаю.

---

"Боишься-не делай. Делаешь -не бойся"
Alert
Участник форума
Евгений
Alert
Всего сообщений: 5142
Ссылка

aspb написал:
[q]

Вы рисунок из п 25 инструкции в CorelDraw (например) обработайте. Тогда даже шахматный конь увидит, что метка на впуске стоит НЕ над шпонкой.
[/q]

извинияюсь, что влазаю, но на рис. 17 все более чем наглядно...

---
Fuck Fuel Economy
A_V_M
Администратор
Александр Васильевич

Всего сообщений: 1869
Ссылка
Евгений, Да знает он все прекрасно.

---

"Боишься-не делай. Делаешь -не бойся"
Guest
Гость

Ссылка

A_V_M написал:
[q]

aspb написал:
[q]
[/q]

....То что Вы предлагаете посмотреть- это другая уже песня, и описание что это, идет ниже этого рисунка. А описания нет.
........ Ну, Вы хоть время от времени сличайте картинки Аллдаты с реальным предметом.
[/q]

Ну что, нехватка времени для точного перевода? Или чего-то другого нехватка ?
И о чём эта песня?
П 25. Окончательный контроль установки ремня. Так должны стоять метки. Какое еще описание Вам надо?
Рисунка в п17 просто нет. Номер пункта НАД текстом и рисунками.
А Вы в курсе, что сонаты с мотором 2,0 в AllData c 1999 года нет? А до 1999 года описание несколько иное? Или Вам всё равно, описание какого мотора и какого года вы смотрите?

A_V_M написал:
[q]

aspb написал:
[q]
[/q]

Уверенность в себе и самоуверенность созвучные слова, но смысл разный.
Зарабатывать деньги на мне и таких как я....... Я собственно еще учусь диагностике...
[/q]

Ну так учитесь, а не вещайте всякую чушь.

A_V_M написал:
[q]

Просто не понял, ну попробывал представить, что вокруг Вас собрались вот такие неучи и горе специалисты, вроде меня....... Ну, да понял, Вы же не знаете что такое голодный обморок. Захотелось попробывать.
[/q]

Вам трудно представить, что вокруг горе-специалисты? Так вы же постоянно об этом пишите. Будьте последовательны в своих выступлениях.

A_V_M написал:
[q]

aspb написал:
[q]
Как там с хондовским ELD?
[/q]

Нормально.

aspb написал:
[q]
Поняли наконец его роль в системе?
[/q]

Нет, не до конца. Есть несколько вопросов.?
[/q]

Как же нормально, если до конца не поняли работу такой простой подсистемы?

A_V_M написал:
[q]

aspb написал:
[q]
И чем Вы лучше в этой ситуации, чем кабан со своей убеждённостью по-поводу балансира?
[/q]

Лучше -хуже- это не позиция. Просто я лапшу на уши не вешаю.
[/q]

Я вижу, что регулярно.
Administrator
Модератор форума

Administrator
Всего сообщений: 11164
Ссылка
Тема закрыта.
Читайте Правила нашего Форума.

Повторю еще раз - ПОСЛЕДНИЙ:
"Если будет повторение выяснения
ЧЕЙ КАРДАН ТОЛЩЕ" - ПРИМЕНЮ жесткие МЕРЫ.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 
Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т
Печать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ »   С корейцем разобрался
RSS