Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » С корейцем разобрался |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
| Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 8 августа 2009 15:11 A_V_M написал:
Вы рисунок из п 25 инструкции в CorelDraw (например) обработайте. Тогда даже шахматный конь увидит, что метка на впуске стоит НЕ над шпонкой. В конструкции моторов нет универсальных решений по расположению элементов синхронизации. Разбирая мотор, надо иметь документацию по нему. A_V_M написал:
Какая интересная позиция! С этой точки зрения Вы тоже относитесь к той категории неумелых диагностов-слесарей, на косяках которых я регулярно зарабатываю неплохие деньги. Как там с хондовским ELD? Поняли наконец его роль в системе? И чем Вы лучше в этой ситуации, чем кабан со своей убеждённостью по-поводу балансира? |
| Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 8 августа 2009 16:07 EDELWEISS написал:
Только не говорите, плиз, что на глаз. В смысле также как у всех. Например как у хонды. |
| A_V_M |
aspb написал: Вы рисунок из п 25 инструкции в CorelDraw (например) обработайте. Тогда даже шахматный конь увидит, что метка на впуске стоит НЕ над шпонкой. Странный Вы человек... Прикрепляете информацию, вернее ее часть,а сами даже не смотрите. Главное сбросить, ошеломить так сказать..... Ссылкой на первоисточник или выдержкой из него. В п.25 предлагается после установки проверить правильность(совпадение) меток шестерен. И все это относится к рис.п.16. Смотрите п. 23.-там конкретно сказано как довернуть выпускной вал и на какой рисунок ориентироваться( он там выше в п.16). То что Вы предлагаете посмотреть- это другая уже песня, и описание что это, идет ниже этого рисунка. А описания нет. Вы знаете, действительно складывается впечатление что Вы видите машины только со стороны диагностического разъема.... Ну, Вы хоть время от времени сличайте картинки Аллдаты с реальным предметом. aspb написал: Какая интересная позиция! С этой точки зрения Вы тоже относитесь к той категории неумелых диагностов-слесарей, на косяках которых я регулярно зарабатываю неплохие деньги. Уверенность в себе и самоуверенность созвучные слова, но смысл разный. Зарабатывать деньги на мне и таких как я....... Я собственно еще учусь диагностике... Просто не понял, ну попробывал представить, что вокруг Вас собрались вот такие неучи и горе специалисты, вроде меня....... Ну, да понял, Вы же не знаете что такое голодный обморок. Захотелось попробывать. aspb написал: Как там с хондовским ELD?Нормально. aspb написал: Поняли наконец его роль в системе?Нет, не до конца. Есть несколько вопросов. aspb написал: И чем Вы лучше в этой ситуации, чем кабан со своей убеждённостью по-поводу балансира? Лучше -хуже- это не позиция. Просто я лапшу на уши не вешаю. ---
"Боишься-не делай. Делаешь -не бойся" |
| Alert |
aspb написал:
извинияюсь, что влазаю, но на рис. 17 все более чем наглядно... ---
Fuck Fuel Economy |
| A_V_M |
Евгений, Да знает он все прекрасно. ---
"Боишься-не делай. Делаешь -не бойся" |
| Guest |
Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 8 августа 2009 19:30 Сообщение отредактировано: 8 августа 2009 19:31 A_V_M написал:
Ну что, нехватка времени для точного перевода? Или чего-то другого нехватка ? И о чём эта песня? П 25. Окончательный контроль установки ремня. Так должны стоять метки. Какое еще описание Вам надо? Рисунка в п17 просто нет. Номер пункта НАД текстом и рисунками. А Вы в курсе, что сонаты с мотором 2,0 в AllData c 1999 года нет? А до 1999 года описание несколько иное? Или Вам всё равно, описание какого мотора и какого года вы смотрите? A_V_M написал:
Ну так учитесь, а не вещайте всякую чушь. A_V_M написал:
Вам трудно представить, что вокруг горе-специалисты? Так вы же постоянно об этом пишите. Будьте последовательны в своих выступлениях. A_V_M написал:
Как же нормально, если до конца не поняли работу такой простой подсистемы? A_V_M написал:
Я вижу, что регулярно. |
| Administrator |
Тема закрыта. Читайте Правила нашего Форума. Повторю еще раз - ПОСЛЕДНИЙ: "Если будет повторение выяснения ЧЕЙ КАРДАН ТОЛЩЕ" - ПРИМЕНЮ жесткие МЕРЫ. |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » С корейцем разобрался |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |