Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Есть ли у кого IDS? |
|
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
| Rais |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 16 августа 2009 0:44 Заголовок сообщения: Обмен опытом
Ребята! Если найдётся хотя-бы 3 человека,имеющих IDS,могу поделиться опытом в некоторых нюансах систем SRS Фордов и Мазд. ---
Талант не пробухаешь!!! |
| Guest |
У меня есть. Что за ньюансы? |
| maximus_net |
Ну у меня тоже есть ---
г. Алматы |
| Rais |
maximus_net написал: Ну у меня тоже есть Это я знаю ))))) ---
| Rais |
Может и знаете-ну и ладно. Наверняка на ФФ2 встречали ошибку типа "обрыв цепи боковой подушки" или "обрыв цепи преднатяжителя" Чаще всего дело в разъёме,но с наскоку определить трудно. В Data Logger ничего нет.А в Мазде 3 дата системы SRS представлена шикарно-показывает сопротивления всех подушек и преднатяжителей. Из предыдущих сеансов берем Мазду 3.Подсоединяемся к Фокусу 2.Выбираем SRS- Data Logger. IDS говорит,что какая-то там ошибка по зажиганию-игнорируем (нажимаем галочку)-и смотрим дату (шевелим разъёмы-смотрим сопротивление). Ещё. После ДТП система SRS у Фокусов 2 разрешает 5 раз сбросить RCM. У Мазды 3 по мануалу-замена. Опять-же берем из предыдущих сеансов Фокус 2.Подключаемся к Мазде 3. Читаем ошибку в SRS. Далее-процедура сброса.Т.е. блок RCM на Мазде 3 можно не менять! Ну вот,собственно, и всё... ---
| Guest |
Мысль интересная. Спасибо. |
| maximus_net |
Круто, надо сеанс форда где нибудь достать ---
г. Алматы |
| Кирилл077 |
Большое спасибо за информацию. |
| sasha-vyborg
Участник форума
Дунайцев Александр Альбертович Откуда: г.Выборг,Ленинградская обл. Всего сообщений: 1565 Ссылка |
Спасибо.Попробуем. ---
Неисповедимы пути электронов... |
| you-rock |
Можно добавить- у Форд Америка в ДАТЕ сопр. есть у Европы нет . ---
ford dlya tolstyh mord |
| you-rock |
А на новом ФОРД КА модуль SRS "одноразовый" От модератора:
Удалил ДВА одинаковых Ваших сообщения. Повнимательнее. ---
ford dlya tolstyh mord |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Есть ли у кого IDS? |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |