Объявление форума

Внимание! Уважаемые участники форума!
От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала.

Диагностика и ремонт автомобилей »   УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ »   Замена топливного фильтра на харьке.
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

Замена топливного фильтра на харьке.

Сегодня был секс(с топливным фильтром), я остался не удовлетворенным.

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т
Печать

Guest
Гость

Ссылка
Там вот так наверное.
Вам батенька нужно на дилерский сервис устраиваться...

Прикрепленный файл (Рисунок OpenDocume, 27625 байт, скачан: 742 раза)
Сейчас на форуме
Alert
Участник форума
Евгений
Alert
Всего сообщений: 5142
Ссылка
у меня была такая самодельная "косточка", потерялася
Ну а обычно молоточегг и правильно затупленная отвертка...

---
Fuck Fuel Economy
Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич
Niva580
Всего сообщений: 4822
Ссылка
Блин, Игорь Олегович, один в один рисунок бака. как у меня. И приспособа, ну почти. А вот на счет официалов, кто ж меня возьмет, молодого да еще без высшего:-)
Niva580
Участник форума
Niva580
Ссылка
Нет Евгений, там не так как на рисунке)))))

Alert написал:
[q]

---
[/q]

А ОБУЧЕННАЯ, хорошо затупленная отвертка не помогает, сцука с места не двигается!!!! Там хитро надо(не просто тупо отверточкой) те кто меняли, ст о пудов знают. Вот и я не хочу бак, себе на жигуля, от ЭР ИКС 300))))
Guest
Гость

Ссылка
Есть такое дело на Харьках, парочку сексуальных опытов имеется-))) А одного Лексуса так к официалам и отправили. А в двух случаях победили монтажкой и молотком, но пришлось поколотить долго и зубчики поломать. Позже стали при замене фильтра рекомендовать клиентам заказывать пластиковый обруч. Главное такая засада именно на Харьках-)))
Сейчас на форуме
Guest
Гость

Ссылка
Мотайте на ус.
Не знаю откуда точно, но у нас приспособили какую-то корзину от А/Т, в неё раньше видимо вставлялся пакет дисков. Все лепестки развернули на 90 градусов, как раз попадает на гайку бака. Один сверху прижимает, второй крутит трещёткой через приваренный квадрат. Цепляется только за верхние рёбра, но для откручивания усилия хватает.
Сейчас на форуме
RemZ
Участник форума

RemZ
Всего сообщений: 190
Ссылка

Alert написал:
[q]
обычно молоточегг и правильно затупленная отвертка...
[/q]

или зубильце... А еще помощник который в этот момент клиента отвлекает...

---
истина где-то рядом...
Niva580
Участник форума
Niva580
Ссылка
Да уж, помощник для отвлечения клиентов это НАДО:-) Игорь Олегович, простите конечно, не верю! Мои товарищи механики как раз сломали один ''привареный квадрат'', и уже собирались отломать второй, усиленый:) Благо я увидел пару скрытых зубчиков на крышке, которые упираются в бак.
pennkill
Участник форума

pennkill
Всего сообщений: 1019
Ссылка
shpuntik писал(а)

[q]
Там вот так наверное.
[/q]

Опаньки. Зашибись. Завтра закажу вариант такого , потому как понял что он универсальный (раздвижной), и подойдёт к аудям тоже( там жесткий и четыре упора ).

Только наверно сделаю попрочнее( и тоже на четыре раздвижных упора), и лыски может надо сфрезеровать с кругляков под болты упорные ( от скручиваемости при усилии ). Гран мерси .

---
Я вам тут - не здесь.
Guest
Гость

Ссылка

Niva580 написал:
[q]
Благо я увидел пару скрытых зубчиков на крышке, которые упираются в бак.
[/q]

Часто слесаря их просто обламывают.
Сейчас на форуме
Niva580
Участник форума
Niva580
Ссылка
Победа! Тьфу блин и ни какой хитрости. Просто железяку надо было помощнее))) Позже попробую выложить фото этой Железяки:)
Guest
Гость

Ссылка

Alert написал:
[q]

[/q]

Отвёртка по любому пластик рубит. Я за ребро хватаюсь длинными утконосами (вертикально) и уже по утконосам - молоточком. Пока ни одной гайки не сгубил... Но приспособу стоит сделать. Я примерно так себе её и представлял ;)
Сейчас на форуме
Guest
Гость

Ссылка
Одну широкую отвертку в один край упираешь ,втрорую с усилителем ударным ( ака молоток в противоположную сторону мелкими ударами ) все откручивается свободно . Хитрость только в пружинах . Короче нужны два чела для этой прочедуры или спец ключь .
Сейчас на форуме
FERMER
Общество автодиагностов

Гордеев Сергей Николаевич
FERMER
Всего сообщений: 329
Ссылка
абсолютно аналогичная гайка стоит на Приусах в 20 кузове (кроме американцев). Уже давно сделана аналогичная приспособа (только зубчики захватывает снаружи гайки). Так что если соберетесь менять на Приусе, то будьте готовы :)

---
"Гибрид-сервис" ремонт и обслуживание любых гибридных автомобилей. любые запчасти на гибриды.
т. 89024442335
HybridServis.ru
Ivanich
Участник форума

Всего сообщений: 33
Ссылка
а еще очень хорошо помогает обычный съемник 2-х лапый раздвигаешь лапы ,ставишь его сверху идержа двумя руками откручиваешь -всегда работает и ничего не ломает
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т
Печать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ »   Замена топливного фильтра на харьке.
RSS