Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » где учат диагностов? |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
| artificial intelligence |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 6 октября 2009 3:36 Сообщение отредактировано: 6 октября 2009 3:38
правильно... и там Вас за недельку...,ну или за две всему научат... вот Вы спрашиваете,куда пойти учиться? а чем позвольте спросить, Вас не устраивает ВГУЭС или ДВГТУ ? поверьте...,люди,которые посещают эти учебные заведения ( не те,которые ходят туда ради "корочек" ) ,а которые действительно хотят получить знания...,могут стать в будущем действительно хорошим диагностом. ---
всё тайное становится явным... |
| АНАТОЛИЧ |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 7 октября 2009 2:46 Сообщение отредактировано: 7 октября 2009 2:52 artificial intelligence написал:
опять 5 лет!? тех. вуз я давно закончил... лет 20 тому назад правда тогда "автоматика" была совсем на другом уровне не хватает, не хватает понимаете-ли знаний:( возьмёте ученика? я со своим сканером:)... |
| Guest |
Упс-с........С высшим техническим и куда-то в ученики? Купите через инет Mitchell On Demand и Bosch Esi{tronic}. Расходы совсем не большие. Там помимо мануалов по ремонту есть описания работы систем. По крайней мере информацию получите не искажённую чьим-нибудь "видением". И тренируйтесь до полного удовлетворения. P.S. Я закончил институт 28 лет назад, начал заниматься автодиагностикой 11 лет назад с осциллографом. Тогда ни сканеров ни баз нормальных не купить было. Только книжки по отдельным моделям. И ничего, выжил. |
| Guest |
Too АНАТОЛИЧ каковы условия оплаты? Интересно просто. |
| Guest |
http://mek1.ru/index.php?optio...;Itemid=25 можно воспользоватся обучающими материалами. |
| Guest |
Здесь главное логика и трезвое мышление, когда никакие собственные спекуляции не выдаются за истину. |
| Бродяга |
Всем доброго времени суток уважаемые! Прошу непинать))) я недавно зарегистрировался на форуме....пока еще вникнуть до конца несмог:) По истечению обстоятельств остался одним полудиагностом что ли))....вобщем опыт небольшой....был учеником и работал...так подглядывал на сканер когда делал наш диагност диагностику.....вникал и пытался научиться сам:) Читаю все возможную литературу, статьи, особенно с вашего сайта:) Сморел про курсы в Москве....уже серьезно подумываю о поездки в столицу. Хотелось бы узнать...есть ли такое обучение в Новосибирске.....или хотя бы хорошего специалиста в городе, с которым можно было бы пообщаться, потренироваться , вобщем набраться опыта) может своим каким то опытом поделиться:) с уважением, Алексей. |
| Guest |
В теории проблем сейчас нет, есть что почитать в сети. А если в практике сумеете сами дойти до истины, цена такого опыта будет во сто крат выше, полученного на курсах. Главное упирайтесь в каждую машину, пусть даже придётся делать её два дня, неделю. Главное ценник не задирать, если машина не получается, для вас это не заработок в первую очередь, а ОБУЧЕНИЕ. |
| Бродяга |
Так и делаю.....главное чтобы клиент нормальный и понимающий попался....особенно тяжело общаться с "умными" клиентами, которые говорят - я сам то разбираюсь в машинах) да вот че то незаводится))))) или когда человеку говоришь надо проверить снять форсунки а в ответ да вы что это же такие деньги, а вдруг не в них дело:) Ну это так небольшой флуд))) ...будем учиться...век живи - век учись! Но все же думаю курсы непомешают=) не в деньгах счастье, а в счастливо уезжающих клиентах:) |
| Administrator |
Набираем в поиске Yandex или Google слова: "Обучение автодиагностике"... Видим красивые названия типа "международный центр"...обучение ведут профессора... НЕ ВЕРИМ. Врут. Бессовестно и нагло. На гос-уровне обучения по нашей специальности как такового нет. Есть частные компании. Лучше походите по нашим статьям: http://www.autodata.ru/item.osg Если память не изменяет, то в этом году была серия статей по обучению. Это не рекомендация. Это помощь в вашем личном поиске. |
| Guest |
Поясните, плиз, почему я должен не верить "тем" и верить "этим" ? |
| A_V_M |
aspb написал: не верить "тем" и верить "этим" ? " Верить -не верить "- вопрос круглый, как шарик. Его можно долго катать. Если хочет человек научиться он ищет информацию. Источники разные. Сравнивает,шелуху отсеивает, оставляет то, что нужно. У Вас,кстати, уже несколько месяцев,информация размещена обучающая на сайте. Доступ свободный- учись ,"не хочу". Прекрасная информация. Подскажите- это не реклама. ---
"Боишься-не делай. Делаешь -не бойся" |
| Guest |
A_V_M Глаза подымите. |
| Administrator |
aspb написал: я должен Никто-никому-ничего-не должен |
| A_V_M |
mek написал: Глаза подымите. Поднял.Увидел. ---
"Боишься-не делай. Делаешь -не бойся" |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » где учат диагностов? |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |