Объявление форума

Внимание! Уважаемые участники форума!
От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала.

Диагностика и ремонт автомобилей »   УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ »   где учат диагностов?
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

где учат диагностов?

ищу учебное заведение или курсы занимающееся обучением спецов данного профиля

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 * 3
Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т
Печать

artificial intelligence
Участник форума

artificial intelligence
Всего сообщений: 96
Ссылка
правильно...
и там Вас за недельку...,ну или за две всему научат...

вот Вы спрашиваете,куда пойти учиться?
а чем позвольте спросить, Вас не устраивает ВГУЭС или ДВГТУ ?
поверьте...,люди,которые посещают эти учебные заведения ( не те,которые ходят туда ради "корочек" ) ,а которые действительно хотят получить знания...,могут стать в будущем действительно хорошим диагностом.

---
всё тайное становится явным...
АНАТОЛИЧ
Участник форума

Всего сообщений: 12
Ссылка

artificial intelligence написал:
[q]

правильно...и там Вас за недельку...,ну или за две всему научат...вот Вы спрашиваете,куда пойти учиться?а чем позвольте спросить, Вас не устраивает ВГУЭС или ДВГТУ ?поверьте...,люди,которые посещают эти учебные заведения ( не те,которые ходят туда ради "корочек" ) ,а которые действительно хотят получить знания...,могут стать в будущем действительно хорошим диагностом.
[/q]

опять 5 лет!?
тех. вуз я давно закончил... лет 20 тому назад
правда тогда "автоматика" была совсем на другом уровне
не хватает, не хватает понимаете-ли знаний:(
возьмёте ученика?
я со своим сканером:)...

Guest
Гость

Ссылка
Упс-с........С высшим техническим и куда-то в ученики? Купите через инет Mitchell On Demand и Bosch Esi{tronic}. Расходы совсем не большие. Там помимо мануалов по ремонту есть описания работы систем. По крайней мере информацию получите не искажённую чьим-нибудь "видением". И тренируйтесь до полного удовлетворения.
P.S. Я закончил институт 28 лет назад, начал заниматься автодиагностикой 11 лет назад с осциллографом. Тогда ни сканеров ни баз нормальных не купить было. Только книжки по отдельным моделям. И ничего, выжил.
Guest
Гость

Ссылка
Too АНАТОЛИЧ каковы условия оплаты? Интересно просто.
Guest
Гость

Ссылка
http://mek1.ru/index.php?optio...;Itemid=25 можно воспользоватся обучающими материалами.
Guest
Гость

Ссылка
Здесь главное логика и трезвое мышление, когда никакие собственные спекуляции не выдаются за истину.
Бродяга
Участник форума

Всего сообщений: 58
Ссылка
Всем доброго времени суток уважаемые!
Прошу непинать))) я недавно зарегистрировался на форуме....пока еще вникнуть до конца несмог:)
По истечению обстоятельств остался одним полудиагностом что ли))....вобщем опыт небольшой....был учеником и работал...так подглядывал на сканер когда делал наш диагност диагностику.....вникал и пытался научиться сам:) Читаю все возможную литературу, статьи, особенно с вашего сайта:)
Сморел про курсы в Москве....уже серьезно подумываю о поездки в столицу. Хотелось бы узнать...есть ли такое обучение в Новосибирске.....или хотя бы хорошего специалиста в городе, с которым можно было бы пообщаться, потренироваться , вобщем набраться опыта) может своим каким то опытом поделиться:)
с уважением, Алексей.
Guest
Гость

Ссылка
В теории проблем сейчас нет, есть что почитать в сети. А если в практике сумеете сами дойти до истины, цена такого опыта будет во сто крат выше, полученного на курсах. Главное упирайтесь в каждую машину, пусть даже придётся делать её два дня, неделю. Главное ценник не задирать, если машина не получается, для вас это не заработок в первую очередь, а ОБУЧЕНИЕ.
Бродяга
Участник форума

Всего сообщений: 58
Ссылка
Так и делаю.....главное чтобы клиент нормальный и понимающий попался....особенно тяжело общаться с "умными" клиентами, которые говорят - я сам то разбираюсь в машинах) да вот че то незаводится))))) или когда человеку говоришь надо проверить снять форсунки а в ответ да вы что это же такие деньги, а вдруг не в них дело:)
Ну это так небольшой флуд))) ...будем учиться...век живи - век учись!
Но все же думаю курсы непомешают=) не в деньгах счастье, а в счастливо уезжающих клиентах:)
Administrator
Модератор форума

Administrator
Всего сообщений: 11164
Ссылка
Набираем в поиске Yandex или Google слова: "Обучение автодиагностике"...
Видим красивые названия типа "международный центр"...обучение ведут профессора...
НЕ ВЕРИМ. Врут. Бессовестно и нагло.
На гос-уровне обучения по нашей специальности как такового нет.
Есть частные компании.
Лучше походите по нашим статьям:
http://www.autodata.ru/item.osg
Если память не изменяет, то в этом году была серия статей
по обучению.
Это не рекомендация. Это помощь в вашем личном поиске.
Guest
Гость

Ссылка
Поясните, плиз, почему я должен не верить "тем" и верить "этим" ?
A_V_M
Администратор
Александр Васильевич

Всего сообщений: 1869
Ссылка

aspb написал:
[q]
не верить "тем" и верить "этим" ?
[/q]

" Верить -не верить "- вопрос круглый, как шарик. Его можно долго катать. Если хочет человек научиться он ищет информацию. Источники разные. Сравнивает,шелуху отсеивает, оставляет то, что нужно.
У Вас,кстати, уже несколько месяцев,информация размещена обучающая на сайте. Доступ свободный- учись ,"не хочу". Прекрасная информация. Подскажите- это не реклама.

---

"Боишься-не делай. Делаешь -не бойся"
Guest
Гость

Ссылка
A_V_M
Глаза подымите.
Administrator
Модератор форума

Administrator
Всего сообщений: 11164
Ссылка

aspb написал:
[q]
я должен
[/q]

Никто-никому-ничего-не должен
A_V_M
Администратор
Александр Васильевич

Всего сообщений: 1869
Ссылка

mek написал:
[q]
Глаза подымите.
[/q]

Поднял.Увидел.

---

"Боишься-не делай. Делаешь -не бойся"
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 * 3
Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т
Печать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ »   где учат диагностов?
RSS