Объявление форума |
Внимание! Уважаемые участники форума! От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала. |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Иммобилайзер Тойота Авенсис |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 8 ноября 2009 11:47
При потере синхронизации иммо ( transponder ECU ) и блоком управления мотором ( например, при медленном разряде аккумулятора) делаем так : 1. Вставляем перемычку между пинами 13 и 4 диагностического разъёма под рулём 2. Включаем зажигание штатным ( зарегистрированным ключём) 3. Ждём 30 минут ( через это время обычно начинает мигать лампа ABS ) 4. Вытаскиваем перемычку и заводим мотор. |
aleksej_27 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 8 ноября 2009 12:44 Сообщение отредактировано: 8 ноября 2009 12:59 aspb написал:
Вот с этого места и по подробнее . Так где же на самом деле блок иммо? А? Далее. Нет ни одного ключа. aspb что будем делать? ---
Всего знать не возможно,но стремится к этому надо! |
Guest |
Да, блок иммо на Т22 на замке зажигания. Вопреки совету администратора разыскал описание и увидел, что ошибался. Кстати, цитата откуда? Будьте любезны ссылочку... |
aleksej_27 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 8 ноября 2009 13:24 Сообщение отредактировано: 8 ноября 2009 13:29
Ссылочки не будет. Из удалённого не мной в другой теме. Эту статью я смотрел перед публикацией и немножко дополнил. От себя. Работу этого иммо разбирал когда то досконально . Поэтому и решил выяснить , насколько вы компетенты в этом вопросе , раз уж взялить коментировать статью и с самого начала ошибатся в таком простом вопросе... ---
aleksej_27 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 8 ноября 2009 13:29 Сообщение отредактировано: 8 ноября 2009 13:32
Фото иммошки ---
Guest |
Вы смотрели статью и не заметили такого ляпа про якобы процедуру переобучения ключей, которая невозможна без зарегистрированного мастер ключа ? Какое же это переобучение? Это процедура добавления ключей. И только. Она не пригодна при утере всех ключей. И к рассматриваемой в статье ситуации не имеет никакого отношения. Куда ж вы смотрели ? А говорите, что досконально изучили.... P.S.1 Играть надо по правилам. Потёрли мои посты, нечего их цитировать. P.S.2 Договоритесь между собой о требованиях к участникам и к себе. А то один администратор винит в том, что я задаю вопросы, на которые знаю ответ, а второй тут же сам задает уже мне вопрос, на который тоже знает ответ. И соблюдайте логику дискуссии. В этой теме НЕТ ничего про статью. Просто хочется продолжения? Тогда поимейте смелость восстановить удалённоё и продолжить. Наверняка back-up у форума есть. Вот оттуда и вытащите. |
aleksej_27 |
aspb написал: Вы смотрели статью и не заметили такого ляпа про якобы процедуру переобучения ключей, которая невозможна без зарегистрированного мастер ключа ? Если авто перестало заводится после мойки - надо полагать что родной , зарегистрированный ключ все же был. re P.S. Если для вас это ИГРА - то этот форум не место для развлечений. В статье умышленно не раскрылся метод лечения , чтобы читающим было над чем подумать и поискать его самостоятельно, а не взять готовое решение. От думающих и умеющих искать решения, пользы больше , чем от тех , кто пользуется готовыми шаблонами. ---
Administrator |
aleksej_27 написал: В статье умышленно не раскрылся метод лечения , чтобы читающим было над чем подумать и поискать его самостоятельно, а не взять готовое решение. От думающих и умеющих искать решения, пользы больше , чем от тех , кто пользуется готовыми шаблонами. Совершенно верно. для aspb,- Вам что, до сих пор неясно, что действия Администрации НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ? Второе: для чего открыли эту тему здесь, когда сама тема находится в другом разделе? aspb, будете нарушать Правила форума - выгоню. |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Иммобилайзер Тойота Авенсис |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |