Объявление форума |
Внимание! Уважаемые участники форума! От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала. |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Ультразвуковая чистка форсунок Тойоты |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... 13 14 15 16 17 18 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Владимир ВВ |
А почему не спецжидкостью для проверки? От Винса насос накроется, бензин воняет. У меня стандартная жидкость залита и я не собираюсь экспериментировать. В продаже всегда есть, да и надолго хватает. |
maks250 |
кто нибудь решил проблему запуска ? сегодня сам столкнулся.помыл на 2UZ-FE форсунки, и нате вам-после простоя 20-30 мин.заводится очень долго. скинул на стенд - в идеале держат. чего ему надо ? ---
стараюсь ....учусь..! |
kolhoznik |
Похоже,не держат форсы...На холодную авто нормально запускается?А вообще самое простое-прогреть,заглушить,и минут через двадцать добраться до дроссельной заслонки и просто ПОНЮХАТЬ...Если форсунки пропускают на горячую,там будет такой фан,что и газоанализатор не понадобится. |
maks250 |
kolhoznik написал:
сам пробовал нюхать или предположение ? попробую ,но думаю там всегда вонять должно..: и если они не держат на горячую чтоли? холодные на стенде нормально. ладно, выясню что не держат....замена ? как объяснить хозяину почему он после промывки должен купить 8 форсунок ? ---
стараюсь ....учусь..! |
Sharap |
maks250 как объяснить хозяину почему он после промывки должен купить 8 форсунок ? Потому,что форсунки текут. Тут придумывать не надо. |
Guest |
Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 2 августа 2011 21:24 Сообщение отредактировано: 3 августа 2011 18:44 maks250 написал: как объяснить хозяину почему он после промывки должен купить 8 форсунок ? Так батенька, форсунки должны купить Вы, а не хозяин, раз не предупредили его, чем может закончиться ваша чистка! От модератора:
Вы опять уводите в сторону ,пишите по существу ,не надо флудить в каждой Теме -уводить в сторону ,язвить ,хамить . Пока предупреждение .EDELWEISS . |
EDELWEISS
Модератор форума
Бабабеков Эдельвейс Уктамович Откуда: Камчатка - Санкт-Петербург Всего сообщений: 2375 Ссылка |
maks250 написал: Вот-вот сначала надо выяснить ,а потом паниковать,вдруг дело не в "бобине" . Если потекли -надо менять ,ничего вечного на Земле нет .... ладно, выясню что не держат. ---
АвтоДиагностика , сопутствующий ремонт ,продажа запчастей , с 1994 года . |
Guest |
Согласен с Игорем полностью. При прочтении maks250 написал: как объяснить хозяину почему он после промывки должен купить 8 форсунок ? была та же самая мысль - никак не обьяснить :) До чистки - заводилось, после чистки - нет ? Сделайте как было! А проверяется это довольно просто. Вы не увидите на стенде капель из форсунок. Просто потеющие под давлением носики :) Уже можно выбрасывать. Заводиться не будет. Запомните хорошенько марку форсунок (на будущее) и вперёд за новыми. За свои бока надо отвечать рублём. Это только плюс к вашему имиджу. |
EDELWEISS
Модератор форума
Бабабеков Эдельвейс Уктамович Откуда: Камчатка - Санкт-Петербург Всего сообщений: 2375 Ссылка |
slavik33 написал: Я не понимаю .как можно брать на себя ответственность ,за Авто ,на которое кончилась давно гарантия завода -изготовителя ,говоря другим языком -утиль? В каждый элемент конструкции заложен коэфициент надежности ,где-то кратный ,где-то не очень . На Авто , на который кончилась заводская гарантия , АВТОМЕХАНИК -не должен и не имеет право распространять свою гарантию ,ТОЛЬКО НА СВОИ РУКИ и СВОЮ РАБОТУ !!! Если форсунки были помыты без нарушений Правил , то автомеханик не должен отвечать за их состояние . За запчасти должен отвечать производитель ,за аппаратуру -производитель аппаратуры ,за техжидкости -производитель жидкости ,автослесарь должен отвечать за свою работу , прикрутить то-то и то-то ,с нужным моментом ,при нужной температуре и так далее ......Диагност должен отвечать за свой диагноз ...... Беря б/у форсунки в работу ,я НИКОГДА не даю гарантий .....НЕИСПРАВНЫЕ форсунки -подлежат замене ,сколько бы не стоили .... В свое время,в начале 90-ых ,когда многие из вас еще не были диагностами ,я работал с дизельными форсунками на совдеповском станке , знаю о чем говорю ..... И притирали ,и прессовали ,и шептали молитвы ,пока не поставишь новые распылители ..... ---
АвтоДиагностика , сопутствующий ремонт ,продажа запчастей , с 1994 года . |
mek |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 3 августа 2011 16:23 Сообщение отредактировано: 3 августа 2011 16:54
EDELWEISS Сам сломал- сам и купил. Технически- ваши доводы неубедительны. Мне удаётся иногда починить такие форсунки, поджав пружинку клапана запресованной втулки на 0.1-0.2мм. Форсунка течёт тогда- когда падает давление в рейке, обчно это 20-30 мин. ---
дмитрий москва RVR SPORT GEAR X2 |
Сибиряк |
mek написал: Сам сломал- сам и купил. Технически- ваши доводы неубедительны Ну да. Двигатель до ТО заводился, После нет. Двигатель сломали. Значит нужно купить новый двигатель. А еще лучше новую машину. ---
Очень трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате...особенно если её там нет! |
Guest |
Сибиряк написал: Двигатель до ТО заводился, После нет. Двигатель сломали. Что-то сломали однозначно. Поэтому и говорю - сделайте как было. Не работали Вы, видно в 90е :) С таким подходом Вы бы эту машину купили себе ;) С форсунками вместе ;) После выхода из травматологии :) |
Сибиряк |
slavik33 написал: Не работали Вы, видно в 90е Наверно не работал. slavik33 написал: Что-то сломали однозначно. Исходя из чего такая уверенность? ---
mek |
Сибиряк А для вас не очень понятно что произошло с форсунками? ---
дмитрий москва RVR SPORT GEAR X2 |
Сибиряк |
Я не смотрел машинку ни до промывки, ни после. ---
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... 13 14 15 16 17 18 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Ультразвуковая чистка форсунок Тойоты |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |