Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Ультразвуковая чистка форсунок Тойоты |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 16 августа 2011 15:36 Сообщение отредактировано: 16 августа 2011 18:31
Машина вернулась с пробега. Итог - поехала ощутимо лучше. Запуск на горячую - большая проблема. Те же симптомы, по которым я купил клиенту новые форсунки. Сканером пока не глядел, да и нужно ли? Осталось попытаться усадить втулочки, не поможет - без сожаления пилить. Может что увижу :((( А это моя приблуда. Разобранная. В собраном виде немножко "размашистая" :) Я тебя слепила из того что было :) А то, что обьём запираемого воздуха маленький - это отношу в плюс. Любая неплотность видна влёт. Меньше обьём - быстрее движется стрелка. Разве нет? |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 16 августа 2011 18:44
Примерно так |
pennkill |
А если подключить НИОКР, то можно вдуть и четырём :-) В презики воздух собирать :-) Есть свободная рампа от Пиканто, пущу в дело. :-) ---
Я вам тут - не здесь. |
alex22 |
Сегодня принесли форсунки снятые (даже не знаю с чего), все четыре бежали при 1-2кг. , после промывки вроде перестали. Что странно, говорят нормально машина заводилась всегда. Форсы заодно решили помыть, прокладка под головой прогорела, раз уж разобрали. |
Guest |
Мы, наверное, говорим о разных вещах. Я - про замер силы пружинки. И герметичность клапана. |
mek |
Ни чего- пусть просвящается. Метод очень хороший. Сегодня был текущий лансер. Текла одна форсунка после чистки инжектора. Её я определил сразу. А вот давление пружины было слабее на треть. Стенд- пока только думаю о нём, что бы делать всё мгновенно, пока немгновенно и без точных цифр. Но штангель уже не нужен. И скорость ремонта возрасла многократно. Топливную коррекцию не изменил. ---
дмитрий москва RVR SPORT GEAR X2 |
Guest |
Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 17 августа 2011 9:29 Сообщение отредактировано: 17 августа 2011 9:34
Дмитрий Юрьевич, а сколько выдаёт Ваш компрессор? Бывают ли форсунки, которые не хватает давления открыть в обратную сторону? У меня 8 кг. Я не смог открыть вчера форсы, которые один к одному с моими текущими, только почти новые. Ещё вопрос - какими давлениями обычно открываются форсунки в обратном направлении? Хотя это тот же вопрос, только вывернутый наизнанку :))) И ещё вопрос - у этого Вашего текущего Лансера какое давление является нормальным? |
pennkill |
Подождите, а если форсунки поставить на стенд "наоборот" (которые допускают этот кульбит) и прощёлкав стравить воздух, выключить щелкунчик, плавно поднимать давление жидкости насосом. Наблюдать,......три минуты хватит - чтоб увидеть " у какого молодца, вечно капает с конца " :-), при каком открывающем давлении. Поиграть(пульсировать) им в стороны (+)(-) начала каплеобразования. Плазма позволяет поднимать давление плавно, и выше десятки. Что изменится от смены рабочего тела (сжимаемого воздуха, на несжимаемую жидкость) ? Мысли еcть? ---
Я вам тут - не здесь. |
EDELWEISS
Модератор форума
Бабабеков Эдельвейс Уктамович Откуда: Камчатка - Санкт-Петербург Всего сообщений: 2374 Ссылка |
Так вы приняли решение -из-за чего смещается втулка ? mek написал: Пока я прочитал следующее (если ошибся поправьте ) . Вы пришли к мнению ,что смещается втулка и ослабляется преднатяг пружины , разработана методика , с помощью штангенциркуля ,компрессора , оправки и точного удара , результат положительный и даже коррекция теперь в норме(это все понятно и логично-без вопросов ) .......Но из-за чего смещается втулка и ослабляется пружина после УЗ ,я так и не увидел ....... Ни чего- пусть просвящается. ---
АвтоДиагностика , сопутствующий ремонт ,продажа запчастей , с 1994 года . |
Series |
пока не ясно |
pennkill |
Может пружину в форсунке нужно рассматривать и как осциллятор. Который через трение в жидкостях нагружает дополнительно пружину с частотой ультразвука, ослабляя -заневоливая.?? ---
Я вам тут - не здесь. |
Guest |
pennkill написал: Мысли еcть? Мысль такая - любая жидкость плотнее воздуха. Разве нет? Это к вопросу текучести. Те форсы, которые я убил ультразвуком - не текут и не капают на стенде. Только потеют носики. Проще и быстрее следить за стрелкой, а не ждать появления капли на конце :) |
mek |
EDELWEISS Вы что то не то смотрите. slavik33[/b Сеть у меня 12атмосфер. Стенд для проверки форсунок 25атмосфер. На стенде я уже приловчился в обратку пропускать. бош начинает капать после 6атмосфер. Та которая вчера текла- начинает капать при 4атмосферах. Взял у себя старые текущие форсунки- капают от 1атмосферы.] ---
дмитрий москва RVR SPORT GEAR X2 |
Guest |
Не факт, что УЗ волны вообще попадают внутрь форсунки. Принимая во внимание такие вещи как интерференция и дифракция. |
Guest |
mek Я имею ввиду только новые. Точка отсчёта, так сказать... |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Ультразвуковая чистка форсунок Тойоты |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |