Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Ультразвуковая чистка форсунок Тойоты |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 13 14 15 16 17 18 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Апофеоз |
Неужели это та тема которая заслуживает такого срача в давно заглохшей теме? Очень смахивает на пиар оппонентов..... -------------------------------------------------------------------- Механика неисправностей уже давно не в тренде, благо средств для выявления больше чем достаточно. И у каждого есть какие либо предпочтения. Опыт(любой) - бесценная штука,критиков у нас и так хватает. ---
Гибрид -сервис(Ремонт и обслуживание гибридов). Привязка HVB Nissan Leaf,английский язык в панели и аудио. Ключ - сервис(Иммобилайзеры,нарезка ключей). Чиптюнинг. +79025609557 |
slavik33 |
slavik33 написал: Приведи цитаты что я написал не так? Всё не так. Зачем ты вообще в этой теме появился? |
Глюк |
slavik33 написал:
По существу есть что сказать? ---
В электронике бывают лишь два вида неисправностей! 1: это - отсутствие проводимости там, где она должна быть. 2: либо - присутствие проводимости там, где её не должно быть. |
slavik33 |
По существу? Кушай, сынок, и смотри не обляпайся :) slavik33 написал: Проблема текущих форсунок благополучно разрешилась. |
slashsam |
Может стоит кого то |
slavik33 |
slashsam написал: Может стоит кого то заблокировать самоизолировать навремя. Тут, мне кажется, обсуждать надо методы ремонта, а не личную неприязнь. Администраторы,.....? Кого-то это меня? |
Глюк |
slavik33 написал:
А так и понял, что по существу сказать нечего! ---
В электронике бывают лишь два вида неисправностей! 1: это - отсутствие проводимости там, где она должна быть. 2: либо - присутствие проводимости там, где её не должно быть. |
slavik33 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 9 апреля 2020 22:20 Сообщение отредактировано: 10 апреля 2020 0:48
Всё, что я хотел сказать, сынок, я уже сказал. Если тебе что-то непонятно ты спроси, не стесняйся. Форумы для этого и придумали. Для того, чтобы общаться. Ты знаешь то, я знаю это. Это знание называется опыт, сынок. Нет ничего предосудительного в том, что кто-то хочет поделиться своим собственным опытом. Это ничего не стоит и ни к чему не обязывает. Это уже потом форумы захватили идиоты, которые считают своим долгом обосрать всё, до чего сумеют дотянуться. |
A_V_M |
slavik33 написал: Я тот самый "Guest" из сообщений выше по тексту. Есть сомнения.... или я о другом человеке подумал.Злоба откуда? тему старую поднял, а почему в отдельную не вынес? А если начали меряться то уж определитесь..... один толщину, другой длину меряет. Надо что=то одно. И на стрелку борзометра надо поглядывать, чтобы в красную зону не заходила. ---
"Боишься-не делай. Делаешь -не бойся" |
slavik33 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 10 апреля 2020 17:57 Сообщение отредактировано: 10 апреля 2020 18:00
Добавит ли тебе счастья, Саша, созерцание скриншота монитора форума С ДАТОЙ на фоне той самой "приблуды" из сообщения № 166 ? Уйдёт ли стрелка борзометра от созерцания этого скриншота в красную зону? У тебя? У меня? Или у кого-то другого? |
A_V_M |
Рад видеть тебя на форуме, хоть и через монитор. Когда увидел ник, подумал, что совпадение, а еще Одесса. А вот стиль не тот. Ты сам то к этому скрину вернись. Посмотри как общались,знали по именам друг друга. Посмотри на свой первый пост,здесь в продолжении, и как там ты писал. Не узнал, я тебя. В одном подержу, да, раньше не боялись общаться,опыт перенимать, приблуды всякие показывать, способы , методы,.....не боялись ошибиться, показаться смешным...потому ,что учились. Для того чтобы понять,зачем ты эту тему поднял, надо ее историю знать. А ты на эмоции ушел, собрал все в кучу.... Или так задумано? По зарастающему тиной водоему вдарить струёй:) Ты хоть имя в профиле напиши,а то пообщаться успел,возраст сообщил, может кто не по нику обратиться захочет. PS ты же знаешь, что старые медведи по деревьям не лазят...не потому, что не умеют. ---
slavik33 |
Вспомни, почему я снёс свой аккаунт :) |
A_V_M |
Помню. (Поэтому и нарушаю правила форума.) А другим это зачем? Вышел , почти инкогнито...старую тему замутил. Посмотри, кто на форум выходит. Там под никами, раз, два и обчелся. Остальные все Guest. И где этот Guest смотрит, какие разделы. Старые темы архивные 2005-2007..... Вот если бы ты задал себе вопрос почему , возможно и другой разговор бы получился. ---
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 13 14 15 16 17 18 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Ультразвуковая чистка форсунок Тойоты |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |