Диагностика и ремонт автомобилей »   УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ »   Ультразвуковая чистка форсунок Тойоты
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

Ультразвуковая чистка форсунок Тойоты

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 ... 13 14 15 16 17 18
Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т
Печать

Guest
Гость

Ссылка

От модератора написал:
[q]

Вы опять уводите в сторону ,пишите по существу ,не надо флудить в каждой Теме -уводить в сторону ,язвить ,хамить . Пока предупреждение .EDELWEISS .
[/q]

?
Логично было с вашей стороны убрать эту подпись, как не соответствующую написанному мной.
Administrator
Модератор форума

Administrator
Всего сообщений: 11164
Ссылка

shpuntik 2 написал:
[q]
?
Логично было с вашей стороны убрать эту подпись, как не соответствующую написанному мной.
[/q]

ВНИМАНИЕ!
3. Запрещается
• Обсуждение действий администратора и модераторов
"Модератор всегда прав". Запрещается вступать
в полемику по модерированию форума.
Если у Вас есть
претензии к модератору - решайте вопрос через систему
личных сообщений

ПРАВИЛА ФОРУМА
http://forum.autodata.ru/index.php?m=misc&a=view_rules

==================
Что неясно, shpuntik 2?
Если мы разрешили вам вернуться на форум, это не означает, что к Правилам форума
можно относиться наплевательски.
Правила едины для всех.
EDELWEISS - Модератор нашего форума, а не "мальчик с улицы".
Поэтому: "Модератор всегда прав".
Думаю, что это было последним замечанием.
maks250
Участник форума

maks250
Всего сообщений: 243
Ссылка

shpuntik 2 написал:
[q]

От модератора написал:
[q]
Вы опять уводите в сторону ,пишите по существу ,не надо флудить в каждой Теме -уводить в сторону ,язвить ,хамить . Пока предупреждение .EDELWEISS .
[/q]
?Логично было с вашей стороны убрать эту подпись, как не соответствующую написанному мной.
[/q]

точно шпунтик ляпнул ,предупреждён .остальное большинство раздувают тему кто кому должен,и ...тишина.,а тема то о причине помирания форсунок, а не о покупке их. ( с покупкой будет разбиратся каждый сам исходя из обстоятельств)

---
стараюсь ....учусь..!
Administrator
Модератор форума

Administrator
Всего сообщений: 11164
Ссылка

maks250 написал:
[q]
а тема то о причине помирания форсунок
[/q]

Вот именно.................
Смотрел-смотрел и...надоело читать флудизм.
Или к теме вернитесь, или никак.
Карданами меряться и т.п - на другом форуме.
Нечего сказать - лучше промолчи.
maks250
Участник форума

maks250
Всего сообщений: 243
Ссылка
тада по теме : завтра пригонят машину буду пробовать новый для меня метод диагностики.....нюхать буду.!
по результатам обнюхивания отпишусь .
кстати ..перед косяком за день-два мыл такие же форсы. позвонил спросил.....говорит всё нормально .(авто старее на три года) ?

---
стараюсь ....учусь..!
Guest
Гость

Ссылка
Я же написал, как проверять такой дефект. Хорошенько протираем или продуваем носики форсунок. Чтоб были сухие и чистые. Включаем давление. Смотрим. Если вокруг сопел появилось что-то, похожее на запотевание - Вы попали на форсунки. Как не печально. Я тоже это проходил. Одного купленного комплекта форсунок хватило за глаза :) В моём случае - я их просто передержал в ванне. В то, что форсы убивает ультразвук сам по себе - не верю. Отступление от технологии или грязная жидкость. ИМХО.
EDELWEISS
Модератор форума
Бабабеков Эдельвейс Уктамович

Всего сообщений: 2374
Ссылка

mek написал:
[q]
Сам сломал- сам и купил. Технически- ваши доводы неубедительны. Мне удаётся иногда починить такие форсунки, поджав пружинку клапана запресованной втулки на 0.1-0.2мм. Форсунка течёт тогда- когда падает давление в рейке, обчно это 20-30 мин.
[/q]
Это прошлый век , а на дворе уже 21 !!! Поджимаете пружины -поджимайте ,только не надо учить этому молодежь . Иногда.... -не считается ,пустая трата времени -очень ненадолго . Еще раз спрашиваю -кто выступить экспертом и обоснует ,что сломаны именно форсунки и виноват мастер ? Только конкретно ....
mek написал:
[q]
Технически- ваши доводы неубедительны
[/q]
Дмитрий Юрьевич , я давно знаю ,что для вас и для Васаби ,именно мои доводы никогда не убедительны , при этом техническая сторона вообще тут ни при чем , так что не надо повторяться ,я давно в курсе ....При этом ваши мнения не мешают мне 18 лет успешно работать ,на одном месте ....

---
АвтоДиагностика , сопутствующий ремонт ,продажа запчастей , с 1994 года .
EDELWEISS
Модератор форума

Ссылка

shpuntik 2 написал:
[q]
[/q]
А вы перечитайте свои сообщения за последний месяц , этот Форум работает -для помощи друг другу ,а не для унижения новичков .... Отвечать - не надо .....
slavik33 написал:
[q]
Одного купленного комплекта форсунок хватило за глаза :) В моём случае - я их просто передержал в ванне. В то, что форсы убивает ультразвук сам по себе - не верю. Отступление от технологии или грязная жидкость. ИМХО.
[/q]
Статистики -маловато Вячеслав Геннадьевич -только один случай ,при этом вы признались , что нарушили технологию . У меня отрицательной статистики нет ,ни после меня , ни после мытья коллегами по ремеслу . Пробовал разными способами и разными жидкостями и так далее и тому подобное -ни одного отказа ,одно НО ,на Камчатке большинство машин с маленькими пробегами(до 150 тыщ км),из них 50-100 тысяч -японские ,соответственно износ форсунок -меньше ...

---
Guest
Гость

Ссылка
Машина не заводится? На горячую? После УЗ чистки? Даже гадать не надо. На других форсунках заводиться будет. Эти грабли идут в комплекте с ванной.
Guest
Гость

Ссылка
Отож, Эдельвейс Уктамович, нема у Вас Мерсов и французов :) А то, что есть - ещё и с рулём неправильным :)
EDELWEISS
Модератор форума

Ссылка
Хорошо ,ко мне как раз Эскудо приходит сегодня ,на сколько засунуть форсунки в ванну,чтобы убить (правда я сам всегда работаю по инструкции) ? Подменка -имеется ........:)
slavik33 написал:
[q]
В то, что форсы убивает ультразвук сам по себе - не верю
[/q]

slavik33 написал:
[q]
После УЗ чистки? Даже гадать не надо.
[/q]
Я видел рекламу Сервис- центра, где-то в Москве , там был перечень форсунок (изготовителей) ,которые не берут мыть в УЗ , Дэнсо в этом списке -не было(статистика -я думаю не чета нашей). А вот у рядных шестерок и V-образных моторов Тойот ,проблемы с головками -есть ... поэтому наверное парню в Питере JZ сделать не могут ...... Кстати ,по какой причине решили мыть форсы на UZ никто не спросил .....

---
mek
Участник форума

Всего сообщений: 638
Ссылка
Сообщение удалено.

Дмитрий Юрьевич.
Все вопросы личного порядка, все личностные взаимоотношения - в личной переписке.
Форум служит для общения исключительно на технические темы и по конкретной теме.
Если есть желание с кем-то поговорить на не технические темы, что-то
выяснить и т.п - есть раздел "разное".
Правила нашего форума едины для всех.

---
дмитрий москва RVR SPORT GEAR X2
EDELWEISS
Модератор форума

Ссылка
Кстати после чистки , я обязательно прогоняю форсунки на стенде с давлением и делаю FLOW TEST (так уж повелось ).... а стенд у меня всегда заправлен - ******* ,чем писать не буду ,опять кто-нибудь тыкнет пальцем ......

---
Сибиряк
Участник форума

Всего сообщений: 189
Ссылка

slavik33 написал:
[q]
Машина не заводится? На горячую? После УЗ чистки? Даже гадать не надо.
[/q]

Вячеслав Генадьевич, откель у вас такая уверенность что машина стала плохо заводиться после чистки форсунок?

---
Очень трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате...особенно если её там нет!
Guest
Гость

Ссылка

maks250 написал:
[q]
сегодня сам столкнулся.помыл на 2UZ-FE форсунки, и нате вам-после простоя 20-30 мин.заводится очень долго.
[/q]

Владимир Петрович! .............дальнейшее удалено и будет выделено в отдельную тему

От модератора:
Вот здесь она:
http://forum.autodata.ru/2/20021/#last

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 ... 13 14 15 16 17 18
Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т
Печать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ »   Ультразвуковая чистка форсунок Тойоты
RSS