Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Ультразвуковая чистка форсунок Тойоты |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 ... 13 14 15 16 17 18 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 3 августа 2011 18:48 Сообщение отредактировано: 3 августа 2011 18:48 От модератора написал:
? Логично было с вашей стороны убрать эту подпись, как не соответствующую написанному мной. |
Administrator |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 3 августа 2011 19:10 Сообщение отредактировано: 3 августа 2011 19:34 shpuntik 2 написал: ? ВНИМАНИЕ! 3. Запрещается • Обсуждение действий администратора и модераторов "Модератор всегда прав". Запрещается вступать в полемику по модерированию форума. Если у Вас есть претензии к модератору - решайте вопрос через систему личных сообщений ПРАВИЛА ФОРУМА http://forum.autodata.ru/index.php?m=misc&a=view_rules ================== Что неясно, shpuntik 2? Если мы разрешили вам вернуться на форум, это не означает, что к Правилам форума можно относиться наплевательски. Правила едины для всех. EDELWEISS - Модератор нашего форума, а не "мальчик с улицы". Поэтому: "Модератор всегда прав". Думаю, что это было последним замечанием. |
maks250 |
shpuntik 2 написал:
точно шпунтик ляпнул ,предупреждён .остальное большинство раздувают тему кто кому должен,и ...тишина.,а тема то о причине помирания форсунок, а не о покупке их. ( с покупкой будет разбиратся каждый сам исходя из обстоятельств) ---
стараюсь ....учусь..! |
Administrator |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 3 августа 2011 19:36 Сообщение отредактировано: 4 августа 2011 11:40 maks250 написал: а тема то о причине помирания форсунок Вот именно................. Смотрел-смотрел и...надоело читать флудизм. Или к теме вернитесь, или никак. Карданами меряться и т.п - на другом форуме. Нечего сказать - лучше промолчи. |
maks250 |
тада по теме : завтра пригонят машину буду пробовать новый для меня метод диагностики.....нюхать буду.! по результатам обнюхивания отпишусь . кстати ..перед косяком за день-два мыл такие же форсы. позвонил спросил.....говорит всё нормально .(авто старее на три года) ? ---
стараюсь ....учусь..! |
Guest |
Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 3 августа 2011 22:26 Сообщение отредактировано: 3 августа 2011 22:28
Я же написал, как проверять такой дефект. Хорошенько протираем или продуваем носики форсунок. Чтоб были сухие и чистые. Включаем давление. Смотрим. Если вокруг сопел появилось что-то, похожее на запотевание - Вы попали на форсунки. Как не печально. Я тоже это проходил. Одного купленного комплекта форсунок хватило за глаза :) В моём случае - я их просто передержал в ванне. В то, что форсы убивает ультразвук сам по себе - не верю. Отступление от технологии или грязная жидкость. ИМХО. |
EDELWEISS
Модератор форума
Бабабеков Эдельвейс Уктамович Откуда: Камчатка - Санкт-Петербург Всего сообщений: 2374 Ссылка |
mek написал: Это прошлый век , а на дворе уже 21 !!! Поджимаете пружины -поджимайте ,только не надо учить этому молодежь . Иногда.... -не считается ,пустая трата времени -очень ненадолго . Еще раз спрашиваю -кто выступить экспертом и обоснует ,что сломаны именно форсунки и виноват мастер ? Только конкретно .... Сам сломал- сам и купил. Технически- ваши доводы неубедительны. Мне удаётся иногда починить такие форсунки, поджав пружинку клапана запресованной втулки на 0.1-0.2мм. Форсунка течёт тогда- когда падает давление в рейке, обчно это 20-30 мин. mek написал: Дмитрий Юрьевич , я давно знаю ,что для вас и для Васаби ,именно мои доводы никогда не убедительны , при этом техническая сторона вообще тут ни при чем , так что не надо повторяться ,я давно в курсе ....При этом ваши мнения не мешают мне 18 лет успешно работать ,на одном месте .... Технически- ваши доводы неубедительны ---
АвтоДиагностика , сопутствующий ремонт ,продажа запчастей , с 1994 года . |
EDELWEISS
Модератор форума
Бабабеков Эдельвейс Уктамович Откуда: Камчатка - Санкт-Петербург Всего сообщений: 2374 Ссылка |
shpuntik 2 написал: А вы перечитайте свои сообщения за последний месяц , этот Форум работает -для помощи друг другу ,а не для унижения новичков .... Отвечать - не надо ..... Логично было с вашей стороны убрать эту подпись, как не соответствующую написанному мной. slavik33 написал: Статистики -маловато Вячеслав Геннадьевич -только один случай ,при этом вы признались , что нарушили технологию . У меня отрицательной статистики нет ,ни после меня , ни после мытья коллегами по ремеслу . Пробовал разными способами и разными жидкостями и так далее и тому подобное -ни одного отказа ,одно НО ,на Камчатке большинство машин с маленькими пробегами(до 150 тыщ км),из них 50-100 тысяч -японские ,соответственно износ форсунок -меньше ... Одного купленного комплекта форсунок хватило за глаза :) В моём случае - я их просто передержал в ванне. В то, что форсы убивает ультразвук сам по себе - не верю. Отступление от технологии или грязная жидкость. ИМХО. ---
Guest |
Машина не заводится? На горячую? После УЗ чистки? Даже гадать не надо. На других форсунках заводиться будет. Эти грабли идут в комплекте с ванной. |
Guest |
Отож, Эдельвейс Уктамович, нема у Вас Мерсов и французов :) А то, что есть - ещё и с рулём неправильным :) |
EDELWEISS
Модератор форума
Хорошо ,ко мне как раз Эскудо приходит сегодня ,на сколько засунуть форсунки в ванну,чтобы убить (правда я сам всегда работаю по инструкции) ? Подменка -имеется ........:) slavik33 написал: В то, что форсы убивает ультразвук сам по себе - не верю slavik33 написал: Я видел рекламу Сервис- центра, где-то в Москве , там был перечень форсунок (изготовителей) ,которые не берут мыть в УЗ , Дэнсо в этом списке -не было(статистика -я думаю не чета нашей). А вот у рядных шестерок и V-образных моторов Тойот ,проблемы с головками -есть ... поэтому наверное парню в Питере JZ сделать не могут ...... Кстати ,по какой причине решили мыть форсы на UZ никто не спросил ..... После УЗ чистки? Даже гадать не надо. ---
mek |
Сообщение удалено. Дмитрий Юрьевич. Все вопросы личного порядка, все личностные взаимоотношения - в личной переписке. Форум служит для общения исключительно на технические темы и по конкретной теме. Если есть желание с кем-то поговорить на не технические темы, что-то выяснить и т.п - есть раздел "разное". Правила нашего форума едины для всех. ---
дмитрий москва RVR SPORT GEAR X2 |
EDELWEISS
Модератор форума
Кстати после чистки , я обязательно прогоняю форсунки на стенде с давлением и делаю FLOW TEST (так уж повелось ).... а стенд у меня всегда заправлен - ******* ,чем писать не буду ,опять кто-нибудь тыкнет пальцем ...... ---
Сибиряк |
slavik33 написал: Машина не заводится? На горячую? После УЗ чистки? Даже гадать не надо. Вячеслав Генадьевич, откель у вас такая уверенность что машина стала плохо заводиться после чистки форсунок? ---
Очень трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате...особенно если её там нет! |
Guest |
maks250 написал: сегодня сам столкнулся.помыл на 2UZ-FE форсунки, и нате вам-после простоя 20-30 мин.заводится очень долго. Владимир Петрович! .............дальнейшее удалено и будет выделено в отдельную тему От модератора:
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 ... 13 14 15 16 17 18 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Ультразвуковая чистка форсунок Тойоты |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |