Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Ультразвуковая чистка форсунок Тойоты |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 13 14 15 16 17 18 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 4822 Ссылка |
Не однократно мыл форсунки на разных UZ-ах и Лех и Тойот, правда химией. Покаи ни каких претензий. Тьфу-тьфу-тьфу. |
Guest |
Для тех, кто читает только те сообщения, которые форум определяет как"новые" :) Откройте ВСЕ сообщения темы и убедитесь - тема про "полхой запуск после ультразвука"... Кто, так сказать, виноват и что, понимаете ли, с этим делать. На эти вопросы и Shpuntik и Mek ответили и коротко и понятно.Флуда в упор не вижу! Всё по теме и без нарушений правил. |
Guest |
Вот max250 отчитается, как решил проблему "незапуска", потом и станем разбираться - кто говорил мимо темы. И кто излишне горячился. Э.Ы. slavik33 - регистрация на форуме - 2004 год. Вопрос - имею право говорить то, что думаю? Не нарушая правил? Или опять начнёте мои посты тереть? |
EDELWEISS
Модератор форума
Бабабеков Эдельвейс Уктамович Откуда: Камчатка - Санкт-Петербург Всего сообщений: 2374 Ссылка |
slavik33 написал: Да читали все с начала Вячеслав Геннадьевич , но как -то бездоказательно .....Ну было 2-3 человека , которые так решили ,но ведь есть намного больше ,у которых все гладко ? ---
АвтоДиагностика , сопутствующий ремонт ,продажа запчастей , с 1994 года . |
Guest |
Ещё раз повторяю. Для тех, кто ремонтирует "европу", вопрос "потекли форсы после УЗИ" новостью не является. Пластиковый Бош с четырьмя дырками мыть ультразвуком - наловчиться надо. З.Ы. Интересно, а 12тидырчатые форсунки как ультразвук переносят? |
Guest |
EDELWEISS написал: Если форсунки были помыты без нарушений Правил , то автомеханик не должен отвечать за их состояние . За запчасти должен отвечать производитель ,за аппаратуру -производитель аппаратуры ,за техжидкости -производитель жидкости ,автослесарь должен отвечать за свою работу , прикрутить то-то и то-то ,с нужным моментом ,при нужной температуре и так далее ...... Вот только правила должны быть от производителя форсунок или изготовителя авто, а не прилагаемые к аппарату УЗ. Да и аппарат должен соответствовать требованиям этих инструкций. В жизни конечно же всё проще, в виду отсутствия у подавляющего большинства промывщиков инструкций и рекомендаций производителей, необходимо до чистки объяснить клиенту щекотливость данной ситуации, что никто не гарантирует ему исправность форсунок после чистки. Только вот клиентов после такого предупреждения останется раза в три-четыре меньше! Не это ли является камнем предкновения в создавшейся ситуации? maks250 Есть надежда, иногда в течении месяца форсунки перестают течь - пристукиваются. |
EDELWEISS
Модератор форума
Бабабеков Эдельвейс Уктамович Откуда: Камчатка - Санкт-Петербург Всего сообщений: 2374 Ссылка |
slavik33 написал: Ответ -КАЖДЫЙ имеет на это право ,но Вопрос - имею право говорить то, что думаю? Не нарушая правил? Или опять начнёте мои посты тереть? shpuntik 2 написал: , Так батенька, форсунки должны купить Вы, а не хозяин, раз не предупредили его, чем может закончиться ваша чистка! slavik33 написал: До чистки - заводилось, после чистки - нет ? Сделайте как было! mek написал: Итого ,на вопрос человека имеем следующие ответы -ЭТО НОРМАЛЬНО ? И при этом ни одного обьяснения ,что ,отчего и почему ........Сами то себя еще слышите ? Повторюсь ,у меня ни разу такого не БЫЛО ,все ОК ,и работать начал не вчера .........А на слово ,без доказательств -не верю ....... А для вас не очень понятно что произошло с форсунками? ---
mek |
slavik33 написал:
Свою технологию я описал у себя на сайте. Технологию я попытался сделать безопасной для всех типов форсунок. Технология гната- возможно тоже безопасная- не проверял, но трудоёмкая. ---
дмитрий москва RVR SPORT GEAR X2 |
EDELWEISS
Модератор форума
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 4 августа 2011 13:42 Сообщение отредактировано: 4 августа 2011 13:57 slavik33 написал: Ещё раз повторяю. Для тех, кто ремонтирует "европу", вопрос "потекли форсы после УЗИ" новостью не является. Пластиковый Бош с четырьмя дырками мыть ультразвуком - наловчиться надо. З.Ы. Интересно, а 12тидырчатые форсунки как ультразвук переносят? shpuntik 2 написал: Вот это другой разговор ,спокойный , грамотный и последовательный ,как и положено от Мэтров , если бы так было сразу , проблем бы не было ........ А пока я пользуюсь правами модератора ,буду безжалостно удалять , все попытки насмешек ,хамства и прочего ,дабы молодежь и новички тянулась к нашему Форуму , а не убегали прочь .......... Вот только правила должны быть от производителя форсунок или изготовителя авто, а не прилагаемые к аппарату УЗ.Да и аппарат должен соответствовать требованиям этих инструкций.В жизни конечно же всё проще, в виду отсутствия у подавляющего большинства промывщиков инструкций и рекомендаций производителей, необходимо до чистки объяснить клиенту щекотливость данной ситуации, что никто не гарантирует ему исправность форсунок после чистки. Только вот клиентов после такого предупреждения останется раза в три-четыре меньше! Не это ли является камнем предкновения в создавшейся ситуации?maks250Есть надежда, иногда в течении месяца форсунки перестают течь - пристукиваются. ---
Guest |
Дмитрий Юрьевич, хорошим завершением данной темы будет ссылка на Вашу технологию чистки. Здесь размещённая. Думаю, Вы не откажете, а администрация возражать не будет. Способ Гната в самом деле слегка геморойный :) |
Tundra |
mek написал: Технология гната- возможно тоже безопасная- не проверял Неоднократно пользовал - пока все отлично. Важно что скорость промывки сокращается, эффект достигается максимальный. И уже были случаи, когда текущие форсы MPI переставали теч, хотя такую работу делал без гарантии. После этой методы полоскание форс в УЗи ванне по несколько часов( пару раз наблюдал на других СТО) осмысливаешь как идиотизм. |
Administrator |
slavik33 написал: Дмитрий Юрьевич, хорошим завершением данной темы будет ссылка на Вашу технологию чистки. Здесь размещённая. Думаю, Вы не откажете, а администрация возражать не будет. Если Дмитрий Юрьевич поделится - не вопрос. Отлично будет. Как сейчас помню, Дмитрий Юрьевич к вопросу промывки всегда подходил творчески и внимательно - "по взрослому",-) Насчет способа Юрия - не пробовал, но в конце месяца будет возможность потестить новый аппарат для промывки. Там и попробовать можно. Сделаю потом отчет и отпишусь. |
Tundra |
slavik33 написал: Способ Гната в самом деле слегка геморойный :) Дык он для себя делал. А я за пару минут придумал как мне удобно. Так что ни какого гемора. |
mek |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 4 августа 2011 15:25 Сообщение отредактировано: 24 октября 2016 15:36 ---
дмитрий москва RVR SPORT GEAR X2 |
Сибиряк |
shpuntik 2 написал: Вот только правила должны быть от производителя форсунок или изготовителя авто, а не прилагаемые к аппарату УЗ. Скажите а в манулах по ТО от производителя авто есть пункты по промывке форсунок? ---
Очень трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате...особенно если её там нет! |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 13 14 15 16 17 18 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Ультразвуковая чистка форсунок Тойоты |
2 посетителя просмотрели эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей |