Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Honda CIVIC 2002 год выпуска |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич ![]() Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 4822 Ссылка |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 29 марта 2011 13:06 Заголовок сообщения: Приветствую...
Граждане, надо бы посоветоваться. Прикладываю несколько листов даты, в каждом листе красным отмечены интересующие моменты. Вот первый: Датчик состава смеси (кислородный широкополосный, как хотите, не суть важно) каковы параметры для правильно работающего мотора, когда начинается бедная, когда богатая смесь? И какова должна быть на холостых оборотах? |
Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич ![]() Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 4822 Ссылка |
Вот второй снимок: Я так понимаю датчик включения рейки, но на положение OFF-ON поворот руля ни как не сказывается. Может это конечно не он, тогда вопрос - Кто ето?? |
Niva580
Участник форума
Фото 3: Вообще не известный мне параметр, и за какой соленоид оно отвечает? |
Niva580
Участник форума
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 29 марта 2011 13:12 Сообщение отредактировано: 29 марта 2011 13:39
И последнее фото: Я так понимаю какая-то коррекция, но вот вопрос, чего он там ТАК корректирует, я привык её видеть 99,1% где-то так. |
Xakac |
Показания Датчика топливо-воздушной смеси (AFRS или LAF-sensor) при обогащении отрицательный ток, при обеднении положительный. +/- 50 мА примерно. |
Niva580
Участник форума
Не могу, комп ёк... А ПС далеко, туда СИВИК не доедет(((( |
kpv |
Насчёт соленоида на фото 3: Это соленоид управления подушками подвески двигателя. По остальным вопросам - не знаю. |
honda979 |
На втором фото датчик давления в гидрорейке. |
semirek |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 8 мая 2011 10:09 Сообщение отредактировано: 8 мая 2011 13:14
Доброго времени суток. Ссылку на мануал скинул в личку ---
Диагностика и ремонт электронных и инжекторных систем японский и корейских автомобилей в г. Калининград +7 [911] 468 6272 |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Honda CIVIC 2002 год выпуска |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |