Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » A6 2001 Датчик скорости ABS |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 18 августа 2011 0:08 Сообщение отредактировано: 18 августа 2011 0:11
Доброго времени суток! Собственно сигнал инд. датчика. Кольцо чистое и видимых повреждений не имеет, датчик новый оригинальный, подшипник нормальный. Замена кольца или ШРУС-а выровняет сигнал? Какова по-вашему природа искажений? |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 18 августа 2011 0:09
Ещё одна |
Tundra |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 18 августа 2011 2:47 Сообщение отредактировано: 18 августа 2011 2:55
Проводка? Поменять местами? Сравнить с сигналами с других датчиков. Да вы и сами это знаете:))))))))))) |
Guest |
ШРУС. |
Khalim77 |
а теперь объясните как шруз может влиять на сигнал датчика, если он считывает с кольца котрое стоит на корпусе гранаты. или шруз китайский и намагничивает гранату при вращении?=) |
Alert |
Встречался с таким явлением, именно после замены на новую запчасть. Имхо, это дефект при изготовлении зубчатого диска, возможно перемагничивание. ---
Fuck Fuel Economy |
Hiker |
Из последних, поменяли подшипник не видит колеса, сменили на другой заработало. Кетай видимо. |
Guest |
Khalim77 написал: а теперь объясните Что объяснять? Как ещё поменять кольцо по-вашему? |
Khalim77 |
shpuntik 2 написал:
кольцо кольцом=) я подумал что проблему решало замена шруса. |
Guest |
Khalim77 написал: я подумал что проблему решало замена шруса Я не уверен, что только замена кольца решила бы проблему, а вы? |
kudserstan |
На Аиртреке была проблема похожая.Картинок с осцилками нет,но прям такие были.Датчик поменял.Ниче не поменялось.Маркер внимательно рассматривал нет ниче (без снятия).А когда снял увидел картину,маркер наверно молотком стукнули.НЕслолько зубьев сплюснуты были.А снаружи то не видно было.И выше 70 км. система не учитывала пару импульсов.На наковальне расплющил зубья,напильником обработал и в путь. |
Tundra |
Возможно, помогла просто перестановка шруса. Он частенько люфтит в посадочном после недоремонтов. |
Guest |
Tundra написал: Он частенько люфтит в посадочном после недоремонтов. Менял не я, поэтому фиг его знает. Конвеер одним словом... |
Tundra |
Недотяг после замены подшипника, умирание самого подшипника и пр. и пр. Меня уже ничем не удивить после наплыва новых механикеров |
Mich74 |
Была подобная беда. И именно на Ауди, правда А4 и год примерно 2004, передняя левая сторона... Решилось дублированием проводов. |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » A6 2001 Датчик скорости ABS |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |