Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » QG-18DE двигатель сожрал 8 катушек зажигания |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
EDELWEISS
Модератор форума
Бабабеков Эдельвейс Уктамович Откуда: Камчатка - Санкт-Петербург Всего сообщений: 2374 Ссылка |
repus написал: Мы на одном Приусе поменяли комплект этих катушек (этой фирмы) прожили недолго ,где-то с месяц ..... Умирали в разнобой ....По очереди .... меняем катушки ставим все новые фирмы "YEC" ---
АвтоДиагностика , сопутствующий ремонт ,продажа запчастей , с 1994 года . |
repus |
EDELWEISS написал:
Ценник на эти катушки у нас 2200 р., а за оригинал просят 5200-5600 р.возникает вопрос , а не в Поднебесной ли их ваяли или где то рядом.Тогда ни чего удивительного. Будем ждать звонка :о)). Кстати на моём Эскудо с H20A под капотом,стоит одна катушка от неизвестного производителя ценой в 2000 р. видимо с тех же краёв(оригинал 6200-6900 р.) стоит уже с полгода полёт нормальный (3 раза тьфу), так что не всё так печально. |
EDELWEISS
Модератор форума
Бабабеков Эдельвейс Уктамович Откуда: Камчатка - Санкт-Петербург Всего сообщений: 2374 Ссылка |
Не, у нас этот уёк меньше двух тысяч на Тойоты :))) Но колпачки переставляем -пока нормально :) ---
АвтоДиагностика , сопутствующий ремонт ,продажа запчастей , с 1994 года . |
adm |
Случаи разные бывают в моем варианте с QG18 была похожая фича. после кузовного ремонта плохо прикрутили силовую массу между АКБ-кузов -ДВС . из-за чего глюков было по машине буран и маленькая тележка. Что делают эти "мастеровые" - снимают контроллер , кладут его в мешок и бросают за бардачек просто так . в результате на авто , за 1500 км (примерно ) сгорело 6 катушек !!!!! ---
Эх Россия матушка ........ |
Guest |
Сопротивление свечей не проверяли? |
MTM38 |
repus написал: . а казалось то , свечи причина всего бедлама. repus, это не свечи а г...ы которые до сих пор бенз тетроэтилом бадяжат. У меня месяц назад Харек был тоже также все 6 катушек враз. Свечи один в один. Я бы может и погрешил на свечи , но вот беда в том что их меняли месяц до этого. Хозяин не жалеет деньги на авто. |
MTM38 |
shpuntik 2 написал: Сопротивление свечей не проверяли? в моем случае центральный электрод с массой звенел по 100-120 кОм |
alex22 |
Последнее время такие свечи на каждой второй машине. Чтото с бензом случилось. |
pennkill |
А у меня сейчас есть случай, и он в работе. Центральный электрод уже звенит в моторе.:-) Но катушки форда - держат лучше видимо. :-) Хозяин сам этот Бриск себе поставил, в общем больше хороших товаров. ---
Я вам тут - не здесь. |
pennkill |
Сняли голову. Теперь я знаю почему их Фокусами назвали. В одно ухо - влетает, в другое - вылетает. :-) ---
Я вам тут - не здесь. |
Khalim77 |
pennkill написал:
рассмешило ;-) |
Alex555 |
Наверное опять продавцы свечей ,продавцам бензина забашляли ))) .Несколько лет отдыхали от этой проблемы и тут на по новой, работы прибавится эт точно. ---
С Уважением Алексей |
adm |
То что с бензом так - это точно ! к нам тоже откровенное говно привезли . Работы по прибавилось . ---
Эх Россия матушка ........ |
repus |
!6 сентября от хозяина Эксперта - тишина . Значит всё нормально...... если не нормально , то кипишь до небес (как обычно).......... нк как то так... |
shalo198511 |
u kavo nissan x terra |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » QG-18DE двигатель сожрал 8 катушек зажигания |
![]() |
2 посетителя просмотрели эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей |