Диагностика и ремонт автомобилей »   УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ »   VAG
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

VAG

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей ТПечать

alex22
Участник форума

alex22
Всего сообщений: 2234
Ссылка
Предлагаю собрать в кучу информацию по VAGам. Интересует всё - блоки измеряемых величин, адаптации и т.д. Не только по двигателю. Конкретно сейчас нужны на Audi Q7 блок электроники J519, не фурычит регулировка рулевой колонки.

Прикрепленный файл (Блоки измер%, 380617 байт, скачан: 559 раз)
Guest
Гость

Ссылка

alex22 написал:
[q]
Предлагаю собрать в кучу информацию по VAGам
[/q]

Ну-ну... Гигов пять вам собирать придётся...
AUDI нужно в голове держать, а не в куче.

alex22 написал:
[q]
не фурычит регулировка рулевой колонки.
[/q]

Базу в первой группе делать.
Alert
Участник форума
Евгений
Alert
Всего сообщений: 5142
Ссылка

alex22 написал:
[q]

Предлагаю собрать в кучу информацию по VAGам. Интересует всё - блоки измеряемых величин, адаптации и т.д. Не только по двигателю. Конкретно сейчас нужны на Audi Q7 блок электроники J519, не фурычит регулировка рулевой колонки.
[/q]

Все украдено до нас... Сорри
Все собрано до нас!
ELSA

---
Fuck Fuel Economy
alex22
Участник форума

alex22
Ссылка

shpuntik 2 написал:
[q]
Базу в первой группе делать.
[/q]

В первой группе он сгонял колонку вверх-вниз, написал Disabled и всё, до этого было Enabled но всё равно не работало. Переключатель видит, моторы исправны. Ошибок нет.

Alert написал:
[q]
ELSA
[/q]

Нет там нифига, соединитесь с сервером.

Guest
Гость

Ссылка

alex22 написал:
[q]
В первой группе он сгонял колонку вверх-вниз, написал Disabled и всё, до этого было Enabled но всё равно не работало. Переключатель видит, моторы исправны. Ошибок нет.
[/q]

А что, сразу это написать гордость не позволила?
Хочешь заниматься вагами, читай всю доступную информацию, хочешь краткий ответ, задай корректно вопрос.
Перед проведением базовои настроики следует применить четыре конечных положения регулировки рулевои колонки (вверх, вниз, вперед, назад) с помощью выключателя регулировки рулевои колонки - Е167.
Когда узнаешь "стоимость" информации для VAG, думаю отпадёт желание выкладывать свои труды по её поиску и селекции в одну кучу для пользования лентяями от диагностики!
alex22
Участник форума

alex22
Ссылка
Так то тут все лентяи.
Ту Ауди я и не надеялся починить, отправил к офицалам, она не стояла у меня неделю пока я буду вопросы задавать.
Заниматься вагами я раньше и не собирался, у нас восновном японцы ( по ним информацию тоже никто не приносит, как ни странно), время пришло расширять кругозор, а по вагам спрос больше и ломаются они как жигули.

Предлагаю закрыть тему.
Guest
Гость

Ссылка

alex22 написал:
[q]
Так то тут все лентяи.
[/q]

Для них наверное стараетесь с semirek
http://forum.autodata.ru/221/
Так и без хлебушка останетесь...
ась
Общество автодиагностов

ась
Всего сообщений: 1691
Ссылка
Алексей...обиделся что ли? Не стоит этого делать...Игорь дело говорит, хотя вот с этим можно поспорить
shpuntik 2 написал:
[q]
Когда узнаешь "стоимость" информации для VAG, думаю отпадёт желание выкладывать свои труды
[/q]

по моему самая **бросовая** информация, как раз по ВАГам...Поршом сейчас занимаюсь так просто в трансе...адаптер который валялся никому не нужный лет несколько, цена которому 300р...программка из инета и готово....девайс с диллерскими функциями....ну и сюда можно нос сунуть для информации http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Main_Page
alex22
Участник форума

alex22
Ссылка
Вот суперсекретная информация. Спасибо подсказали где смотреть.
Без хлебушка не останемся с semirek. У меня допустим вся неделя битком и цены не самые дешёвые в городе.

Прикрепленный файл (2.JPG, 118791 байт, скачан: 867 раз)
alex22
Участник форума

alex22
Ссылка

shpuntik 2 написал:
[q]
Для них наверное стараетесь с semirek
[/q]

В первую очередь для себя. Не надеюсь на свой полуживой бук. Вы посмотрите количество просмотров, это и нафиг никому не надо.
А по поводу халявщиков, ну посмотрит, всё равно толку не будет. Я тут посмотрел на дроме как дела у того Лексуса который не едет, так вот давление он так и не мерял, продолжает плакаться. Не в коня корм.
Guest
Гость

Ссылка
Ну ладно, это всего лишь моё мнение.

alex22 написал:
[q]
Вот суперсекретная информация
[/q]

Здесь есть и это и много чего ещё:
http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu.html
Dimka79
Участник форума

Всего сообщений: 118
Ссылка
Мне клиент ELSA скинул, безвозмездно... Но, если честно, толком ей не пользуюсь-есть ESITronic, да и VAG-не наш профиль, вернее, не в нашем регионе.
Эльсу могу подарить )
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей ТПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ »   VAG
RSS