Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Конференция для автодиагностов 3-6 декабря в Москве |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
SLK |
Компания "Легион-Автодата" приглашает специалистов автосервисов принять участие в конференции "Технологии авторемонта. Диагностика современных силовых агрегатов", которая состоится в Москве 3-6 декабря 2013 года. Эта специализированная 4-х дневная конференция организована для повышения квалификации автомобильных диагностов. В качестве докладчиков на конференции выступят лучшие специалисты в области диагностики, заслужившие широкое признание и авторитет за годы своей работы. Вам представляется уникальная возможность в течение нескольких дней, лично задавать свои вопросы лекторам и общаться с десятками квалифицированных коллег. В рамках конференции участники получат знания по следующим направлениям высокотехнологичного ремонта современных автомобильных силовых агрегатов (ДВС, гибрид, CVT): Замена программного обеспечения ECU (перепрошивка) различных систем автомобилей. Курс читает Ниточкин А. В. Диагностика вариаторных трансмиссий компании JATCO. Курс читает Гаджиев А. О. Ремонт и обслуживание гибридных автомобилей Toyota, Lexus. Курс читает Гордеев С. Н. Диагностика бензиновых двигателей по сигналам датчиков кислорода и параметрам лямбда-контура с использованием сканера и осциллографа. Курс читает Газетин С. П. Предлагаемая конференция – это не только, да и не столько строгая рабочая программа, состоящая из четырех отдельных дневных курсов. Это комплекс, состоящий как из программных учебных мероприятий, так и из неформального общения. Обмен опытом и личное неформальное общение за стенами конференц-зала с равными по уровню квалификации коллегами бывает не менее важно, чем программа обучения. Поэтому в рамках обучающей программы организаторами предусмотрено время для свободного общения между участниками, обсуждения и решения ими наиболее сложных вопросов диагностики не входящих в основной курс. Подробная программа и стоимость участия ---
С уважением, Сергей |
Alert |
Весьма интересно, но... как то дороговато ) ---
Fuck Fuel Economy |
EDELWEISS
Модератор форума
Бабабеков Эдельвейс Уктамович Откуда: Камчатка - Санкт-Петербург Всего сообщений: 2374 Ссылка |
Я думаю это даром , 200 баксов в день , при этом еще питание ,сьем зала и лектору надо подкинуть ... Жаль живу далеко и со временем пока напряжно . ---
АвтоДиагностика , сопутствующий ремонт ,продажа запчастей , с 1994 года . |
pennkill |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 3 октября 2013 6:33 Сообщение отредактировано: 3 октября 2013 6:35 Alert написал:
А Вы предложите снять кино одновременно, и дешевле давать смотреть потом страждущим " дальним родственникам " :-) Ну или забашлять кому с пупка снимать. :-) ---
Я вам тут - не здесь. |
Alert |
EDELWEISS написал: Я думаю это даром Ну доход у всех разный, кому и сто долларов - капитал )) ---
Fuck Fuel Economy |
EDELWEISS
Модератор форума
Бабабеков Эдельвейс Уктамович Откуда: Камчатка - Санкт-Петербург Всего сообщений: 2374 Ссылка |
Alert написал:
За такую инфу не грех и заплатить ,отобьется с лихвой . В нашей работе постоянно надо денюжки вкладывать :) ---
АвтоДиагностика , сопутствующий ремонт ,продажа запчастей , с 1994 года . |
sathan |
Особенно первые три дня посетить бы. с перелетом дороговато выходит. |
kolhoznik |
Ну да,ценник на перелёт всё портит,а так бы и не раздумывая махнул... Блин,за границу и то дешевле слетать,может там встретиться?...:) |
pennkill |
... По завершению участники получат сертификаты о прохождении обучения. Хм. Запутался в терминологии, раньше думал что под названием мероприятия КОНФЕРЕНЦИЯ, стоят немного другие цели и задачи. Необходимо вспомнить названия мероприятий - результатом которых на платной основе выдаются сертификаты обучения. Слёт, съезд, собрание, учебный семинар, курсы, конференция, собрание, симпозиум, сходка, стрелка :-), .=>>>> ....... ---
Я вам тут - не здесь. |
Bogdan |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 9 октября 2013 15:11 Сообщение отредактировано: 9 октября 2013 15:12 sathan написал:
kolhoznik написал:
На перид ноябрь - начало декабря авиакомпании иногда устраивают акционные распродажи. Я и мои друзья так много раз летали на Камчатку за 10-12 тыс. туда обратно. Надеемся ,что и в этом году этот период попадет под скидки. Надо следить за сайтами авиакомпаний. Вот, например, новость о 20% скидке до конца года от Аэрофлота из/в г. Москвы в города Дальнего Востока: Благовещенск, Владивосток, Хабаровск и Южно-Сахалинск. ССЫЛКА |
nowuser |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 9 октября 2013 20:14 Сообщение отредактировано: 3 апреля 2015 20:48
--- |
Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич ![]() Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 4822 Ссылка |
nowuser написал: А следующую конференцию виртуально слабо? Предполагаю народ скинется. Голосуем. + + |
alex22 |
Чему можно за день научиться - ремонту вариаторов, гибридов или стать электронщиком? Наверное ничему. Очень интересно данное мероприятие, но далековато и дороговато просто для общего развития. Не забывайте, за МКАДом всё по другому, и как Евген говорит, сто баксов это деньги. |
Alert |
Кому то немного заработать хочется... Вряд ли лекторам )) ---
Fuck Fuel Economy |
Bogdan |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 10 октября 2013 0:17 Сообщение отредактировано: 10 октября 2013 8:15 nowuser написал: А следующую конференцию виртуально слабо? Предполагаю народ скинется. Голосуем. Мы на на своем, печальном опыте хорошо знаем как развито пиратство в России, поэтому сомневаюсь, что лекторы захотят читать, по сути одноразовый, вебкурс. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Конференция для автодиагностов 3-6 декабря в Москве |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |