Объявление форума |
Внимание! Уважаемые участники форума! От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала. |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Олимпиада будет? |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
slashsam |
Собственно сабж. Нет ни где информации, ни слова. |
mek |
Отдышатся надо и импульс новый получить надо. ---
дмитрий москва RVR SPORT GEAR X2 |
bachmann |
mek написал: На чём основано это мнение? И что есть новый импульс? Отдышатся надо и импульс новый получить надо. Понимаю! На ровном месте ничего не бывает и предыдущие олимпиады проводились на наличии или ожидании каких либо инвестиций в актив организаторов. Скорее всего эти надежды не оправдались. Так как организаторы продвигали свой продукт, так и полученный результат логически оправдан. Не было никакой конкретики. Не было никого маркетингового исследования рынков. Pierburg хороший продукт, но законы рынка подразумевают его продвижения так же как всего остального. Вот здесь организаторы недоработали. Но само мероприятие в масштабах страны - колоссальное! Обидно, если такая хорошая зарождающаяся традиция исчезнет. Думаю что не только я, но и многие коллеги - участники почерпнули много нового в плане обмена опыта. Как было бы хорошо этот накопленный опыт куда нибудь внедрить во что нибудь полезное. Давайте пообщаемся хотя бы в рамках данной ветки этого форума. Может это перерастёт в какой нибудь стартап, как это модно сейчас называть. ---
Работаем |
mek |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 17 марта 2019 1:24 Сообщение отредактировано: 17 марта 2019 1:26
Я не знаю всех деталей. Но. Если вы обратили внимание, то на последних соревнованиях не участвовал хозяин этого форума. А сейчас- уже и не хозяин. Возможно- просто надо пережить человеческий фактор. В отношении продуктов для продвижения- вы правы. Импульс... Есть люди- генерирующие идеи и воплощающие их в жизнь. В определённое время таким людям некоторое время не хватает импульса для генерирования... ---
дмитрий москва RVR SPORT GEAR X2 |
toyota1924 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 17 марта 2019 13:21 Сообщение отредактировано: 17 марта 2019 15:58
удалено |
Степан Егоров |
Привет! Если будет отпишитесь пожалуйста тут или в личных сообщениях. Очень хочется поучаствовать. Я усердно занимался и готовился, хочется показать свои навыки, знания и умения своей усердной работы. И какого числа она предположительно будет, тоже очень хочется знать!!! |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Олимпиада будет? |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |