Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Система зажигания. Наноуровень. Статья. |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
| miast
Участник форума
Михайлов Александр Степанович Откуда: Череповец Вологодская обл Всего сообщений: 713 Ссылка |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 12 июля 2006 0:44 Сообщение отредактировано: 12 июля 2006 0:45
А также можно за отдельную плату их освятить, зарядить и для любителей экстрима - заколдовать (устанавливать только на болиды формулы 1)! Две упаковки по цене одной. Я не склонен не доверять современным технологиям, где уже делают "шапки невидимки" , но представленное изложение не является научным обоснованием. |
| Administrator |
Это был ответ на сообщение по адресу: http://forum.autodata.ru/index.php?t=2906 (так как пришло ДВА письма с вопросами: "А стоит их искать и приобретать?". Вопрос был от "просто водителей". И я попытался "в легкой французской манере с добавлением английского юмора" им ответить. Надеюсь, все поняли, что это был "легкий технический Юмор.): А вот и само сообщение (цитирую): Свеча зажигания "BUGAETS" (Бугаец) предназначена для использования в бензиновых и газовых двигателях.Свеча зажигания "BUGAETS" была разработана в европейской лаборатории на основе стандартной свечи зажигания с одним боковым электродом.Свеча зажигания "BUGAETS" имеет уникальную конструкцию и содержит новый элемент-тонкостенную конусную насадку.Насадка крепится соосно со свечой зажигания на торце корпуса так ,что искровой промежуток оказывается в центре конусного участка.Насадка выполнена из особо жаростойкого сплава,обладающего антикалильными свойствами,и закреплена методом точечной сварки. Преимущества: 1.Максимальная скорость увеличивается до 20% 2.Экономичность возрастает до 30% 3.Динамичность до 30% 4.Двигатель легко настраивается на бензин с более низким октановым числом. 5.Экологичность до 50% 6.Существенно уменшается нагрев двигателя. 7.Холодный двигатель обеспечивает нормальную тягу. 8.Машина легче справляется с гололёдом за счет езды на самой высокой передаче с низкой скоростью. P.S.Дословный текст из рекламы в газете. |
| GAS
Участник форума
Голубцов Александр Сергеевич Откуда: Вологодская обл. г.Череповец Всего сообщений: 316 Ссылка |
Владимир Петрович, а может убрать ее из статей ну не солидно раздел с ней смотрится. Думаю, она не для очередной премии в виде бесплатной книжки от издательства :). ---
С уважением Александр Сергеевич. |
| aleksej_27 |
Приветствую.Владимир Петрович статья потрясная,я сам убедился ,что чем неправдоподобней реклама,тем больше находится потенциальных клиентов.То ли одни оптимисты вокруг,то ли.... Я думаю ,было бы интересней написать статью о сравнении штатных свечей зажигания и "BUGAETS" на конкретном автомобиле со всеми необходимыми замерами и тестами в одинаковых условиях .Хотел этим занятся в ближайшее время,да по времени подгадать не получалось. Владимир Петрович напишите какие параметры для сравнения будут более обьктивными для сравнения. ---
Всего знать не возможно,но стремится к этому надо! |
| miha |
АААААА-- ржунимагу подстолом пойду штаны стирать вы уж меня простите. Владимир Петрович неубирайте эту статью как только у меня будит плохое настроение я буду её читать и плакать. ПЯТЬ БАЛОВ |
| miha |
Установив на своем автомобиле свечи зажигания «Бугаец-М» Вы навсегда избавитесь от необходимости приобретать какие-то запасные части и расходные материалы, а расход топлива приятно Вас удивит и обрадует так и без работы останемся не это явные психи |
| Administrator |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 12 июля 2006 15:35 Сообщение отредактировано: 12 июля 2006 15:36 GAS написал: Владимир Петрович, а может убрать ее из статей ну не солидно раздел с ней смотрится. Думаю, она не для очередной премии в виде бесплатной книжки от издательства :). =============== Да Юмор это, чес-члово, просто дико удивили пришедшие два письма от "просто водителей", которые прочитали у нас на Форуме присланное "алексеем-27" и спрашивали совета - "покупать или нет?". Удивило настолько, что пришлось сесть и написать этот материал. А им отослал ссылку. ........... ага, только сейчас дошло: они что, написали письма по адресу "русский_лох" - ?(rus_lox) |
| Guest |
Не утруждайте себя тестами - журнал "За рулём" это уже за Вас сделал. То ли в прошлом номере, то ли в позапрошлом был обзор свечей "ТюнинХовых" и их испытания. |
| aleksej_27 |
slavik33 написал: Не утруждайте себя тестами - журнал "За рулём" это уже за Вас сделал. То ли в прошлом номере, то ли в позапрошлом был обзор свечей "ТюнинХовых" и их испытания. Приветствую всех.Взято с сайта "за рулём". ---
Всего знать не возможно,но стремится к этому надо! |
| Fedorov-Drugoy |
Не далее как вчера проводил сравнительные приборные испытания вышеозначенных свечей. Результаты поразительные. Наконец то научились делать. ---
Ушедший из союза диагностов |
| repus |
От одного слова "Бугаец" да ещё и "М", плакать хочется. Был у меня на диагностике парнишка на "Скалайне" в 31 кузове с РБ-20 под капотом, так он свято верил что "хреновина" установленная на шланге топливоподачи (два полукруглых магнита на защелке с чудодейственной наклейкой "NISMO") делает его двигатель офигенно мощным за счёт того что бензин проходя через магнитное поле чудесным образом меняет свои физические свойства и становится чуть ли не метанолом для "драг"-машин . Наверно таким хлопцам и и впаривают эти "чудо-юдо" свечи. |
| Guest |
На бензоппроводе я не раз встречал магниты, а сегодня был Клюгер с чем то похожим только на впускном трубопроводе после МАФа, еще и проводок подходит. |
| Alert |
Я вот задумался о такой приспособе с магнитами на топливопровод обратки на дизели Коммон Рейл... Мне кажется там эта штучка будет полезна ( сдоработками), недавно сливал из топливного фильтра СсангЙонга чистейшую соляру , но после "омагничивания" бутылочки со слитым топливом снизу на донышке собрал некоторе кол-во стружечки. Авто соответственно перед этим притащили с "мертвым" двигателем. Форсунки перебрал, рамку и топливопроводы насколько возможно промыл, фильтр поставил оригинал, но что можно пообещать клиенту? Сколько проездить машина до новой порции стружки в форсунки...? Как считаете? Тока сильно не пинайтесь плз... ---
Fuck Fuel Economy |
| Guest |
Та стружка, которая идёт в обратку, назад в насос уже не возвращается, какой смысл в её отлове? Она обычно в фильтре лежит. |
| Alert |
shpuntik написал:
Неоригинал фильтр поставили клиенты - стружка пошла обратно в насос. Видимо в неоригинале обратка не фильтруется... ---
Fuck Fuel Economy |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Система зажигания. Наноуровень. Статья. |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |