Объявление форума

Внимание! Уважаемые участники форума!
От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала.

Диагностика и ремонт автомобилей »   УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ »   Система зажигания. Наноуровень. Статья.
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

Система зажигания. Наноуровень. Статья.

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т
Печать

miast
Участник форума
Михайлов Александр Степанович
miast
Всего сообщений: 713
Ссылка
А также можно за отдельную плату их освятить, зарядить и для любителей экстрима - заколдовать (устанавливать только на болиды формулы 1)! Две упаковки по цене одной.

Я не склонен не доверять современным технологиям, где уже делают "шапки невидимки" , но представленное изложение не является научным обоснованием.
Administrator
Модератор форума

Administrator
Всего сообщений: 11164
Ссылка
Это был ответ на сообщение по адресу:

http://forum.autodata.ru/index.php?t=2906

(так как пришло ДВА письма с вопросами: "А стоит их искать и приобретать?". Вопрос был от "просто водителей". И я попытался "в легкой французской манере с добавлением английского юмора" им ответить. Надеюсь, все поняли, что это был "легкий технический Юмор.):

А вот и само сообщение (цитирую):
Свеча зажигания "BUGAETS" (Бугаец) предназначена для использования в бензиновых и газовых двигателях.Свеча зажигания "BUGAETS" была разработана в европейской лаборатории на основе стандартной свечи зажигания с одним боковым электродом.Свеча зажигания "BUGAETS" имеет уникальную конструкцию и содержит новый элемент-тонкостенную конусную насадку.Насадка крепится соосно со свечой зажигания на торце корпуса так ,что искровой промежуток оказывается в центре конусного участка.Насадка выполнена из особо жаростойкого сплава,обладающего антикалильными свойствами,и закреплена методом точечной сварки.

Преимущества:
1.Максимальная скорость увеличивается до 20%
2.Экономичность возрастает до 30%
3.Динамичность до 30%
4.Двигатель легко настраивается на бензин с более низким октановым числом.
5.Экологичность до 50%
6.Существенно уменшается нагрев двигателя.
7.Холодный двигатель обеспечивает нормальную тягу.
8.Машина легче справляется с гололёдом за счет езды на самой высокой передаче с низкой скоростью.

P.S.Дословный текст из рекламы в газете.
GAS
Участник форума
Голубцов Александр Сергеевич

Всего сообщений: 316
Ссылка
Владимир Петрович, а может убрать ее из статей ну не солидно раздел с ней смотрится. Думаю, она не для очередной премии в виде бесплатной книжки от издательства :).

---
С уважением Александр Сергеевич.
aleksej_27
Участник форума
Бочковский Алексей Иванович
aleksej_27
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Приветствую.Владимир Петрович статья потрясная,я сам убедился ,что чем неправдоподобней реклама,тем больше находится потенциальных клиентов.То ли одни оптимисты вокруг,то ли....
Я думаю ,было бы интересней написать статью о сравнении штатных свечей зажигания и "BUGAETS" на конкретном автомобиле со всеми необходимыми замерами и тестами в одинаковых условиях .Хотел этим занятся в ближайшее время,да по времени подгадать не получалось.
Владимир Петрович напишите какие параметры для сравнения будут более обьктивными для сравнения.

---
Всего знать не возможно,но стремится к этому надо!
miha
Участник форума
Журавель Михаил Валерьевич,г.Дзержинск
miha
Всего сообщений: 553
Ссылка
АААААА-- ржунимагу подстолом пойду штаны стирать вы уж меня простите.

Владимир Петрович неубирайте эту статью как только у меня будит плохое настроение я буду её читать и плакать.
ПЯТЬ БАЛОВ
miha
Участник форума
Журавель Михаил Валерьевич,г.Дзержинск
miha
Всего сообщений: 553
Ссылка
Установив на своем автомобиле свечи зажигания «Бугаец-М» Вы навсегда избавитесь от необходимости приобретать какие-то запасные части и расходные материалы, а расход топлива приятно Вас удивит и обрадует

так и без работы останемся

не это явные психи
Administrator
Модератор форума

Administrator
Всего сообщений: 11164
Ссылка

GAS написал:
[q]
Владимир Петрович, а может убрать ее из статей ну не солидно раздел с ней смотрится. Думаю, она не для очередной премии в виде бесплатной книжки от издательства :).
[/q]

=============== Да Юмор это, чес-члово, просто дико удивили пришедшие два письма от "просто водителей", которые прочитали у нас на Форуме присланное "алексеем-27" и спрашивали совета - "покупать или нет?".
Удивило настолько, что пришлось сесть и написать этот материал.
А им отослал ссылку.
...........
ага, только сейчас дошло: они что, написали письма по адресу "русский_лох" - ?(rus_lox)
Guest
Гость

Ссылка
Не утруждайте себя тестами - журнал "За рулём" это уже за Вас сделал. То ли в прошлом номере, то ли в позапрошлом был обзор свечей "ТюнинХовых" и их испытания.
aleksej_27
Участник форума
Бочковский Алексей Иванович
aleksej_27
Всего сообщений: 1059
Ссылка

slavik33 написал:
[q]
Не утруждайте себя тестами - журнал "За рулём" это уже за Вас сделал. То ли в прошлом номере, то ли в позапрошлом был обзор свечей "ТюнинХовых" и их испытания.
[/q]

Приветствую всех.Взято с сайта "за рулём".

Прикрепленный файл (267709.jpg, 55804 байт, скачан: 706 раз)
---
Всего знать не возможно,но стремится к этому надо!
Fedorov-Drugoy
Участник форума
Федоров Андрей Владимирович
Fedorov-Drugoy
Всего сообщений: 171
Ссылка
Не далее как вчера проводил сравнительные приборные испытания вышеозначенных свечей.
Результаты поразительные.
Наконец то научились делать.

---
Ушедший из союза диагностов
repus
Участник форума
Игорь Николаевич
repus
Всего сообщений: 455
Ссылка
От одного слова "Бугаец" да ещё и "М", плакать хочется. Был у меня на диагностике парнишка на "Скалайне" в 31 кузове с РБ-20 под капотом, так он свято верил что "хреновина" установленная на шланге топливоподачи (два полукруглых магнита на защелке с чудодейственной наклейкой "NISMO") делает его двигатель офигенно мощным за счёт того что бензин проходя через магнитное поле чудесным образом меняет свои физические свойства и становится чуть ли не метанолом для "драг"-машин . Наверно таким хлопцам и и впаривают эти "чудо-юдо" свечи.
Guest
Гость

Ссылка
На бензоппроводе я не раз встречал магниты, а сегодня был Клюгер с чем то похожим только на впускном трубопроводе после МАФа, еще и проводок подходит.
Alert
Участник форума
Евгений
Alert
Всего сообщений: 5142
Ссылка
Я вот задумался о такой приспособе с магнитами на топливопровод обратки на дизели Коммон Рейл...
Мне кажется там эта штучка будет полезна ( сдоработками), недавно сливал из топливного фильтра СсангЙонга чистейшую соляру , но после "омагничивания" бутылочки со слитым топливом снизу на донышке собрал некоторе кол-во стружечки. Авто соответственно перед этим притащили с "мертвым" двигателем. Форсунки перебрал, рамку и топливопроводы насколько возможно промыл, фильтр поставил оригинал, но что можно пообещать клиенту? Сколько проездить машина до новой порции стружки в форсунки...?
Как считаете? Тока сильно не пинайтесь плз...

---
Fuck Fuel Economy
Guest
Гость

Ссылка
Та стружка, которая идёт в обратку, назад в насос уже не возвращается, какой смысл в её отлове? Она обычно в фильтре лежит.
Alert
Участник форума
Евгений
Alert
Всего сообщений: 5142
Ссылка

shpuntik написал:
[q]

Та стружка, которая идёт в обратку, назад в насос уже не возвращается, какой смысл в её отлове? Она обычно в фильтре лежит.
[/q]

Неоригинал фильтр поставили клиенты - стружка пошла обратно в насос. Видимо в неоригинале обратка не фильтруется...

---
Fuck Fuel Economy
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т
Печать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ »   Система зажигания. Наноуровень. Статья.
RSS