Диагностика и ремонт автомобилей »   УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ »   нищета замучила.....будем экономить?...
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

нищета замучила.....будем экономить?...

газовое оборудование для японских авто

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей ТПечать

Guest
Гость

Ссылка
Огромная просьба поделится опытом если таковой имеется по установке ГБУ на( хотелось бы subaru) но буду рад любой информации есть опыт установки на "европейцев"старенькие мерина бимеры и проч. польксфагены))))
Пы.Сы. Как вообщето опозитник относится к кормежке пропан бутановой смесью?, а то дюже страшно начинать....
father
Изгнанный
Бауманец
father
Всего сообщений: 984
Ссылка
Ко мне приезжают люди с просьбой отключить это дерьмо - газ! И в Москве, и во Владивостоке....
И не один не приехал с просьбой -"установить"....
Выводы делайте сами...

---
Удачной тебе охоты, человеческий детеныш!
8-905-777-81-24 после 16-00 мск
Guest
Гость

Ссылка
ко мне на сканер писался один форд,с таким важным видом хозяин аж тошно,я только услышал запахгаза послал его диагностироваться туда где газ поставил,а вообще почемуто мне неприятно( мягко говоря)когда издеваються над японской машиной таким образом а потом ещё тебя за нежелание смотреть такую машину пытаються в чём то упрекнуть(мягко говоря)приходиться грубить<а шо делать
Guest
Гость

Ссылка
Люди газ ставят из-за экономии . А вот вопрос качественной установки.......Ко мне лаурель приезжал не так давно с газом,(убить бы тех установщиков)
Говорит стреляет в воздушный фильтр -помоги.Попробовал разгазовать его движку -так так стрельнуло,что воздухан вылетел.Почти контузию получил ,чорошо что бокс не снесло.В оконцовке
разобрался ,что установщики поставили подачу прям рядом с MAF- ом и естественно если медленно подача идет ,то все в порядке ,а если резко -то детонирует
нагретой спиралью. Теперь в той конторе при установке просто тупо через реле при переходе на газ отключают расходомер.Сам газ не люблю.Но ведь японцы и промышленно газ устанавливают на дюне видел.Экономия,отличная заводка по словам хозяина.
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей ТПечать

Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ »   нищета замучила.....будем экономить?...
RSS