Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » нищета замучила.....будем экономить?... |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 20 января 2004 9:10
Огромная просьба поделится опытом если таковой имеется по установке ГБУ на( хотелось бы subaru) но буду рад любой информации есть опыт установки на "европейцев"старенькие мерина бимеры и проч. польксфагены)))) Пы.Сы. Как вообщето опозитник относится к кормежке пропан бутановой смесью?, а то дюже страшно начинать.... |
Сейчас на форуме |
father |
Ко мне приезжают люди с просьбой отключить это дерьмо - газ! И в Москве, и во Владивостоке.... И не один не приехал с просьбой -"установить".... Выводы делайте сами... ---
Удачной тебе охоты, человеческий детеныш! 8-905-777-81-24 после 16-00 мск |
Guest |
ко мне на сканер писался один форд,с таким важным видом хозяин аж тошно,я только услышал запахгаза послал его диагностироваться туда где газ поставил,а вообще почемуто мне неприятно( мягко говоря)когда издеваються над японской машиной таким образом а потом ещё тебя за нежелание смотреть такую машину пытаються в чём то упрекнуть(мягко говоря)приходиться грубить<а шо делать |
Сейчас на форуме |
Guest |
Люди газ ставят из-за экономии . А вот вопрос качественной установки.......Ко мне лаурель приезжал не так давно с газом,(убить бы тех установщиков) Говорит стреляет в воздушный фильтр -помоги.Попробовал разгазовать его движку -так так стрельнуло,что воздухан вылетел.Почти контузию получил ,чорошо что бокс не снесло.В оконцовке разобрался ,что установщики поставили подачу прям рядом с MAF- ом и естественно если медленно подача идет ,то все в порядке ,а если резко -то детонирует нагретой спиралью. Теперь в той конторе при установке просто тупо через реле при переходе на газ отключают расходомер.Сам газ не люблю.Но ведь японцы и промышленно газ устанавливают на дюне видел.Экономия,отличная заводка по словам хозяина. |
Сейчас на форуме |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » нищета замучила.....будем экономить?... |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |