Диагностика и ремонт автомобилей »   УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ »   К редактору
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

К редактору

Обращение к Владимиру Пет

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей ТПечать

Guest
Гость

Ссылка
Уважаемый Владимир Петрович!
Как постоянный посетитель Вашего сайта, обеспокоен имеющим место в последнее время его «бездействием».
Как человек, имеющий практические познания в рассматриваемой области, хотел бы отметить его полезность и значимость в каждодневной работе. Поэтому (а я думаю, что меня подержат и другие коллеги) отсутствие уже привычного и глубокого источника нужной и качественной информации огорчило многих.
В поддержание Вашей идеи при создании сайта, хочу призвать вас, а если и нужно, то и найти поддержку всякого рода среди единомышленников, «воскресить» работу сайта и пополнить его новыми полезными моментами, как-то: создание практической базы данных о параметрах авто последних моделей и годов выпуска (режим DATA STREAM).
Предполагая, что отсутствие пополнений сайта могут быть вызваны объективными причинами, не исключено решение возникших проблем сообща всеми заинтересованными лицами.
Беру на себя смелость выступать от имени многочисленных коллег и сказать – нам нужен ваш сайт!
С уважением, Бекренёв Владимир, автоцентр «4х4». Г.Хабаровск  

Guest
Гость

Ссылка
Действительно ! Владимир Петрович
мы Вас "потеряли "
Андрей Новороссийск
father
Изгнанный
Бауманец
father
Всего сообщений: 984
Ссылка
Петровича терять не надо.
Перешел в Легион-Автодату, сайт (после общения с небезизвестным г-ном Челноковым) восстанавливает на платформе МТС (москвичи меня поймут...Что такое МТС они знают не по наслышке.Для других расшифрую - МТС - это Московская Телефонная Сеть.Больше добавить нечего - кто знает, тот поймет, кто не знает - ох, и счасливые вы люди, однако!)
Но Петрович мужик крепкий, я думаю эта МТС должна пасть к его ногам!Ну либо он падет ей в ноги!
НО !
Форум жив, и мы там можем встречаться!
Кстати, это лучший форум по япономаркам (это сказал не я... "Товарищи члены Политбюро!Поступило мнение  сверху считать форум  efisakh лучшим форумом.
Кто за? Принято единогласно!
А вот теперь заслушаем начальника транспортного цеха....- что то я опечатался... -заслушаем мнение Новороссийска. Что нам он скажет?!)
Это шутка, но без них скучно.
Новороссийск, ау!У Петровича проблемы, поддержим его доброй шуткой?!
Помочь не поможем, но хоть посочувствуем?
И вообще.."Мы вас потеряли..." Прямо как на Скорой Помощи - "Доктор! Мы его теряем!...!
Да погибают хорошие люди, а мы будем жить очень долго!По крайней мере я ...Кто со мной?

С уважением
Федор
г.Владивосток

AndyV
Участник форума

AndyV
Всего сообщений: 297
Ссылка
ха а печему Новороссийск - начальник трансрортного
цеха ??? я вааще сочуствую тем кто живет в Москве -
для этого по-моему там нужно родиться ?!!
Москва каккие могуть быть щютки ....

---
Андрей
Автоцентр "ТОЙОТА-СУБАРУ"
Guest
Гость

Ссылка
москва не обидит
father
Изгнанный
Бауманец
father
Всего сообщений: 984
Ссылка
В Москве рождаться не надо!
Надо быть просто хорошим человеком - этого достаточно!
Ну например, как Владивосток и Новороссийск!
Или не так?
AndyV
Участник форума

AndyV
Всего сообщений: 297
Ссылка
ну ты ... прописал .. да ничего против не имею , просто полгода  там жил - работал не понравилось
не не так не вписался ...
а вот во Владик хочу попасть может собирусь ,за машиной например , друзья партнеры зовут типа возьми свежак а я привык ездить на 90 -92 гг да и нравиться (заметь Федор а в Москву не тянет !)
Диме : без обид , Н-ск так тоже не супер (в плане людей)

---
Андрей
Автоцентр "ТОЙОТА-СУБАРУ"
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей ТПечать

Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ »   К редактору
RSS