Диагностика и ремонт автомобилей »   УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ »   Диагноз.
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

Диагноз.

Горе от ума.

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей ТПечать

Guest
Гость

Ссылка
 Вчера отдал Прерию 96г. Привезли на диагностику.
Не заехав в ворота бокса движка умерла.Хозяйка посетовала ,что глохнет переодически последние две недели. Затолкали в бокс и приступили к ремонту. До меня машина побывала по знакомству в нескольких гаражах.На авто три сигнализации были установлены.Проштудировав книжку, и поискав в инете, хозяйка с ремонтниками решили сиги снять. Дело безусловно в них-решили они. Заплатили и сняли ,разворотив часть проводки и панели. Проблема не ушла... Проверить искру и топливо им было нечем( наличие).После решили судьбу не испытывать и ехать в ближайший сервис на диагностику. Так и попали к нам .Мы просканировали и погоняли на тестах. Определи,что неисправность банальная- щетки бензонасоса.Короче переодически пропадало давление насоса. Заменили насос -машину отпустили.
Времени на ремонт было затрачено минимум.Хозяйка же потеряла и время и деньги .Вот и думаем -стоило ей тратить время и деньги и курочить авто .Поистине начитаются умных книжек ,а потом сами диагнозы ставяти от этого мучаются
DEDNO
Участник форума
Кондрашкин Андрей Викторович
DEDNO
Всего сообщений: 1270
Ссылка
А у нас раз было от диагностировали корсу в солидном сервисе гул,что автомат виноват но хозяйка человек не богатый приехала к нам на замену мы спросили, что и как и вышло ,что виноват ступичный подшибник выходит ошыблись или хотели развести?

---
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок.
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... http://www.avtozn.com/
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей ТПечать

Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ »   Диагноз.
RSS