Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Диагноз. |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 24 июля 2004 1:29
Вчера отдал Прерию 96г. Привезли на диагностику. Не заехав в ворота бокса движка умерла.Хозяйка посетовала ,что глохнет переодически последние две недели. Затолкали в бокс и приступили к ремонту. До меня машина побывала по знакомству в нескольких гаражах.На авто три сигнализации были установлены.Проштудировав книжку, и поискав в инете, хозяйка с ремонтниками решили сиги снять. Дело безусловно в них-решили они. Заплатили и сняли ,разворотив часть проводки и панели. Проблема не ушла... Проверить искру и топливо им было нечем( наличие).После решили судьбу не испытывать и ехать в ближайший сервис на диагностику. Так и попали к нам .Мы просканировали и погоняли на тестах. Определи,что неисправность банальная- щетки бензонасоса.Короче переодически пропадало давление насоса. Заменили насос -машину отпустили. Времени на ремонт было затрачено минимум.Хозяйка же потеряла и время и деньги .Вот и думаем -стоило ей тратить время и деньги и курочить авто .Поистине начитаются умных книжек ,а потом сами диагнозы ставяти от этого мучаются |
DEDNO |
А у нас раз было от диагностировали корсу в солидном сервисе гул,что автомат виноват но хозяйка человек не богатый приехала к нам на замену мы спросили, что и как и вышло ,что виноват ступичный подшибник выходит ошыблись или хотели развести? ---
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок. Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... http://www.avtozn.com/ |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Диагноз. |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |