Диагностика и ремонт автомобилей »   УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ »   Давление и длительность впрыска
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

Давление и длительность впрыска

связь этих параметров (понятно, что обратно про-на)

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей ТПечать

miast
Участник форума
Михайлов Александр Степанович
miast
Всего сообщений: 713
Ссылка
Вот это вопрос больше к опытным "сканерщикам" , хотелось бы цифровое подтверждение. А вобщем  решил я заменить РДТ, потому как его давление в самом низу, а поставить РДТ с параметром в самом верху, разница получается  0,3кг/см. Естественно, что на длительности впрыска отразится.
Недавно перечитывал статьи Лещенко, вот он стремиться снизить длительность впрыска.
Ваше мнение?
Guest
Гость

Ссылка
не разу не пробовал увязать давление и время впрыска,хотя стоит попробовать.Что приходилось самому видеть ,так это то что на время открывания инжекторов влияет забитость(слово то какое),и конечно компрессия,ещё раз задам вопрос который я задаю нерадивым клиентам-насколько увеличиться расход топлива с понижением компрессии на 1-2 десятки,интересно можно высчитать или хлопотно очень,недавно калдинка была 94 года ,время рткрывания 3,2-3,4 на ХХ,и работала то сволочь ровно и дыму чёрного не было(3S-FE)после промывки стало чуть лучше,ну решили поменять на свежие(мне и вголову не пришло что у неё такой равномерный износ поршневой)это ничего не дало,меряют компрессию,правда без меня,8.0-8.5 очков и всё.
Guest
Гость

Ссылка
Смотрите-давление меньше - распыл на инжекторе изменяется  .Это хорошо видно на установке по проверке инжекторов.Далее если идет нехватка топлива (бедная смесь) посредством показаний датчика кислорода комп начинает добавлять топливо(коррекция) время впрыска увеличивается. На газоанализаторе это тоже видно .Меняется количество кислорода в выхлопе.
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей ТПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ »   Давление и длительность впрыска
RSS