Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Давление и длительность впрыска |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
miast
Участник форума
Михайлов Александр Степанович Откуда: Череповец Вологодская обл Всего сообщений: 713 Ссылка |
Вот это вопрос больше к опытным "сканерщикам" , хотелось бы цифровое подтверждение. А вобщем решил я заменить РДТ, потому как его давление в самом низу, а поставить РДТ с параметром в самом верху, разница получается 0,3кг/см. Естественно, что на длительности впрыска отразится. Недавно перечитывал статьи Лещенко, вот он стремиться снизить длительность впрыска. Ваше мнение? |
Guest |
не разу не пробовал увязать давление и время впрыска,хотя стоит попробовать.Что приходилось самому видеть ,так это то что на время открывания инжекторов влияет забитость(слово то какое),и конечно компрессия,ещё раз задам вопрос который я задаю нерадивым клиентам-насколько увеличиться расход топлива с понижением компрессии на 1-2 десятки,интересно можно высчитать или хлопотно очень,недавно калдинка была 94 года ,время рткрывания 3,2-3,4 на ХХ,и работала то сволочь ровно и дыму чёрного не было(3S-FE)после промывки стало чуть лучше,ну решили поменять на свежие(мне и вголову не пришло что у неё такой равномерный износ поршневой)это ничего не дало,меряют компрессию,правда без меня,8.0-8.5 очков и всё. |
Сейчас на форуме |
Guest |
Смотрите-давление меньше - распыл на инжекторе изменяется .Это хорошо видно на установке по проверке инжекторов.Далее если идет нехватка топлива (бедная смесь) посредством показаний датчика кислорода комп начинает добавлять топливо(коррекция) время впрыска увеличивается. На газоанализаторе это тоже видно .Меняется количество кислорода в выхлопе. |
Сейчас на форуме |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Давление и длительность впрыска |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |